ID работы: 209880

Слушая твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
После того случая мы с Крисом немного отдалились друг от друга. Я до сих пор чувствую груз вины. Хотя он, кажется, уже в норме. Произошедшее он отказался описывать в подробностях, впрочем, оно и понятно. Ребята мне позже сказали, что уладили эту проблему. Как же я им благодарен! Кристиан без меня теперь почти никуда не ходит, включая его любимый клуб скейтеров и общественный туалет. Мы из-за этого даже частенько ругаемся. Все-таки мы не подружки, чтобы вместе ходить в туалет. Но я-то вижу, что ему приятна моя забота. Вот и сейчас он упирается, как может: – Энди, перестань уже. Иди, куда шел. Я и без тебя на скейте могу покататься, – он, натянув футболку, принялся поправлять волосы у зеркала и застегивать ремень джинсов. – Допустим, я и так собирался в клуб, – я похлопал ресницами, ангельски улыбаясь. – Не гони. Я знаю, куда ты собирался пойти, – он развернулся ко мне и стал собирать с дивана разбросанные вещи. Он был прав, мои планы несколько расходились с его. Точнее сказать, совершенно не совпадали. Я уже договорился пойти на репетицию с парнями, ну, или в тренажерный зал. По обстоятельствам. – Энди, я не маленький, все нормально будет, – он пытался меня уговорить. – Так, ты свой рот будешь открывать на уровне моей ширинки. Собирайся и пошли, – я пресек всякие его попытки. – Фу, как грубо! – он уселся на диван и, надувшись, скрестил руки на груди. – Не грубо, а приятно, – забравшись к нему на диван, жарко зашептал я. – Привет, мальчики! – в дверь заглянула мама Криса. Я тут же уселся ровно, сложив, как прилежный ученик, руки на коленях, и приветливо улыбнулся. – Здравствуйте, Берта! – Что у вас тут происходит? – она, видимо, заметила нахмуренное лицо своего сына. – Да я его тут уговариваю пойти погулять, проветриться, а он что-то упирается! – я подошел к Берте и развел руки. – Ах ты, врун! – возмущенно завопил Кристиан. Берта сдержанно засмеялась: – Ладно, разбирайтесь сами, я пойду на кухню разбирать покупки. Я снова подсел к блондину, примирительно обняв его за плечи. – Энди, ну, пожалуйста, дай мне одному сходить в клуб. Ты же знаешь там всех. Все нормально будет. Не опекай меня как младенца. И перестань жертвовать своими интересами ради меня. И тут я сдался, все-таки ему тоже иногда хочется свободы. У него свои друзья, немного отличные от моих интересы. Я не могу постоянно быть его хвостом. – Ладно, – я вздохнул. – Иди катайся. Кристиан победно улыбнулся и поцеловал меня в губы: – Спасибо! *** А на Новый год меня ждал сюрприз. Очень неожиданный сюрприз. Так случилось, наши родители и мы встречали Новый год вместе. Все-таки у семьи Криса здесь никого нет: ни друзей, ни родственников. А мы с родителями всегда встречали Новый год втроем. Суета и совместная подготовка к празднику вдохновляли и поднимали настроение. Было нереально круто! Конечно, это была не сумасшедшая вечеринка с громкой музыкой и реками алкоголя, а довольно тихая и мирная обстановка. Меня безумно радовало, что наши родители ни слова не сказали и даже не намекнули о наших отношениях. Это давало полную свободу и легкость в общении с ними. Казалось, они видели в нас только друзей. Моя мама, думается мне, мечтала, чтобы это было так. Про себя я отмечал, что мы выглядели как большая дружная семья. После речи президента и вкусного ужина из блюд наших мам (кстати, и Крис внес свою лепту в праздничный ужин!), мой парень увел меня в мою комнату, прикрыв за собой дверь. Я был в предвкушении. Первое, что он сделал – подошел ко мне и, обняв за шею, подарил мне долгий, мучительно нежный поцелуй. – Я не буду особо оригинальным, если скажу, что безумно тебя люблю, – он мягко улыбнулся, глядя в мои глаза. Они у него такого изумительного серо-зеленого цвета. – Люблю тебя, – я стал целовать его губы, стараясь углубить поцелуй. – М-м-м, – Крис попытался что-то сказать. – Энди, я тебя не за этим позвал. – А за чем же? – я снова впился в его губы поцелуем. – Ну, м-м-м, перестань, – он отстранился от меня, улыбаясь. Как же мне нравятся его влажные от поцелуев губы… Просто с ума схожу. Он выпутался из моих объятий: – У меня подарок для тебя, – он присел на диван, приглашая меня сесть рядом, я повиновался. – В эти зимние каникулы ты со своей группой, ну и со мной, конечно, летите в Лос-Анджелес! Мой папа договорился со звукозаписывающей компанией: они выпустят 10 экземпляров альбома вашей группы. Вы сможете раздать их кому-нибудь, глядишь, и прославитесь, – он лучезарно улыбнулся. – Крис, ты сейчас серьезно? – я похлопал глазами, пытаясь проснуться. – Да, Энди. – Крисси, это лучший подарок в моей жизни! – я крепко обнял своего мальчика, а затем почти невесомо коснулся его губ поцелуем. – У меня для тебя тоже подарок, – я подошел к шкафу и достал из него яркий пакет. Кристиан бережно взял подарок и с любопытством посмотрел на меня. Очень аккуратно он достал из пакета коробку. – Это же профессиональная камера! – его глаза восторженно засветились. – Именно. Теперь все будешь фотографировать на нее, а не на мой телефон. Отложив коробку, он с благодарностью улыбнулся и обнял меня: – Спасибо! Мой подарок, конечно, не такой дорогой, как его, но зато он понравился Крису. Я был просто счастлив! Я уже представлял наш небольшой отпуск в Америке. Не терпится порадовать парней. *** Мечты, действительно, сбываются. После долгого утомительного дня в студии звукозаписи мы с парнями вышли на крышу, чтобы проветриться и расслабиться. Вид открывался поистине удивительный. Было довольно прохладно, и с океана дул ветер. Казалось, до пляжа рукой махнуть. Кругом небоскребы, яркие магазинные вывески, плакаты и рекламные щиты, граффити… Юра, Марк и Рома, довольные, разбрелись по крыше, наблюдая город с разных сторон. Кристиан стоял у края крыши и фотографировал все на подаренную мною камеру. Я уже сбился со счета, сколько видео мы сняли за это время! С ребятами не соскучишься. Мы катались в магазине на тележках для продуктов, бесились на пляже, снимали прохожих, здороваясь с ними по-русски, пели и играли на гитарах у фонтана, собрав толпу народа, устроили небольшой погром в номере отеля… Да чего мы только не делали! Даже в музеи выбраться успели. Я стоял позади блондина и просто любовался открывающимся мне видом: пальмы, ветви которых качались на ветру, смеющаяся толпа подростков, дорогие автомобили, Кристиан. Вот им я готов любоваться целую вечность. Что я успешно и делал, будучи им не замеченным, так увлеченно он разглядывал город. Про себя я еще раз отметил, что вид сзади у него просто шикарен. Захотелось подойти и обнять… и поцеловать. При ребятах мы ничего из этого себе не позволяли. Мы решили, что не имеем права смущать их. А запретный плод, как говорится, сладок. Я подошел к нему сзади и незаметно для одногруппников взял блондина за руку. Тот с удивленно-умиленной улыбкой посмотрел на меня Мы молчали. Да и к чему слова? Все и так понятно. Кристиан убрал с лица волосы, растрепавшиеся из-за ветра. Я не знаю, как долго мы будем вместе, но я молю Бога, чтобы это никогда не закончилось и никогда не надоело. Я благодарен судьбе, что в моей жизни появилось вот такое вот чудо со светлыми волосами и неповторимыми серо-зелеными глазами, а еще я благодарен за своих сумасшедших друзей. Крис многому меня научил: не бросаться в омут с головой, ценить окружающих людей. Благодаря ему я стал видеть прекрасное в мелочах и даже плохой погоде. И вот сейчас, стоя на крыше этого высотного здания, я вспоминаю, как тогда, пересилив себя, признался Крису в своих чувствах. У нас обязательно все будет хорошо. Разве может быть иначе? _____________ The End. Большое спасибо за потраченное на мой фанфик время! Всегда ваша YkkiNo.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.