ID работы: 209880

Слушая твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Первым делом, придя в себя от шока, я позвонил своему мальчику. Как же я сейчас хочу к нему… Невыносимо. – Крисси, малыш… прости меня, – это все, что я мог произнести. Было грустно и как-то обидно, что ли. – Энди, за что ты извиняешься? Что произошло? – Кристиан ощутимо занервничал. Я поспешил его успокоить. Ну как успокоить – прояснить ситуацию. Сомневаюсь, если честно, что его это успокоит. – Я опоздал на последнюю электричку, – коротко ответил я. На другом конце повисла тишина. Я немного испугался того, что будет дальше. – Как так получилось? – леденящее спокойствие Криса разбавляли нотки грусти и обиды. – Бабушке стало плохо, и мне пришлось задержаться. – Сейчас-то все хорошо? – мой парень снова встревожено заговорил. – Да, малыш. Прости, что так вышло… – Глупый. Не извиняйся. Ты не виноват. Более того, ты сейчас нужен своей бабушке, – успокаивающе ответил он. – Отдохни там хорошо, – искренне пожелал я. – Я не хочу без тебя, – категорично заявил он. – Крисси, тебе нужно отдохнуть. Заодно за парнями присмотришь. Не позволяй Марку и Юре много пить – они становятся буйными, – серьезно попросил я. Кристиан замолчал, видимо, обдумывая все. – Ну… без тебя не то будет. Ладно, только долго я так пробыть не смогу. – Забудь обо мне на время. Я уверен, что от меня тоже отдыхать иногда нужно, – я улыбнулся. – Я уже скучаю по тебе, – эти слова тронули меня до глубины души. – Я тоже скучаю. Приеду на первой электричке, часов в 6. – Хорошо, присмотри за бабушкой. И привет от меня передай, что ли, – усмехнувшись, добавил он. – Ага. Пока. После разговора с Крисом я тут же набрал Марка и объяснил ему ситуацию. Друг расстроился и немного поворчал. Я попросил его присмотреть за Крисом и сказал, что он ответственный за него. Тот не особо-то упирался. С моим парнем вообще редко возникают проблемы. Пожелав всем отличного вечера, я засуетился перед бабушкой, а в 23, выполнив все ее просьбы по дому, повалился на свою кровать в комнате под крышей и устало потянулся. Ко мне вдруг снова вернулось чувство тревоги. Причем настолько сильное, что хотелось встать и пешком идти до города. Но на такое способен только сумасшедший, к числу коих я пока себя не отношу. Что-то давило и не давало покоя. Я никак не мог понять что. Спать хотелось ужасно, но я не мог уснуть. С Кристианом все будет хорошо. Я знаю, что Марк будет с ним если что. Сев на кровати, я тряхнул головой, наивно полагая, что таким вот образом все плохие мысли выпадут из нее. Я набрал Криса. Но ответа не последовало. Наверняка, он просто не слышит. Ночное небо успокаивало и тщетно пыталось меня убаюкать. Примерно через час я, наконец, смог провалиться в сон, подобный полубреду. Вроде спишь и в то же время видишь, что происходит вокруг. Ужасное состояние. Утром я, естественно, не чувствовал себя отдохнувшим и свежим. Собравшись меньше, чем за час (что, кстати, для меня настоящий рекорд), я поспешил на станцию. Бабушка, сонная и немного потрепанная, проводила меня. Ровно в 5:30 на первой, совершенно пустой электричке, я отправился домой. В вагоне мне удалось немного подремать и более-менее придти в себя. Едва оказавшись в городе, я помчался к Кристиану и набрал его только когда оказался у дверей его квартиры. Я знал, что мог разбудить его, но мне было необходимо убедиться, что с ним все в порядке. Крис не брал трубку, тогда я написал смс и стал ждать у дверей. Три минуты ожидания казались вечностью. Крис открыл мне дверь и с порога шепотом запричитал: – Что ты тут делаешь? Зачем пришел так рано? – он пропустил меня внутрь, прося не шуметь. Зайдя в его комнату я тут же закрыл замок на двери комнаты и наконец смог оценить обстановку трезво. Кристиан не выглядел сонным, более того, он не был потрепан и одет так, словно только что пришел из клуба. Компьютер его был включен, а рядом с монитором стояла кружка кофе. Уж что-что, а запах не любимого мне кофе я узнаю везде. – Почему ты не брал трубку? – я обнял блондина, прижимая его крепче к себе. – Я… я не слышал, – он как-то отстранено ответил на мои объятия, стараясь избежать моего взгляда. Кажется, он врет. Мне не пришло ничего лучше в голову, кроме как поцеловать его. Я тут же ощутил приторный вкус кофе, но целовать не перестал. Мой парень как-то вяло отвечал мне. Это настораживало. Тогда я стал ненавязчиво подталкивать его к кровати, вынуждая лечь. Нависнув над ним, я завел его запястья над головой и прижал одной рукой к постели. Свободной рукой я повернул его лицо, взяв за подбородок, и пристально посмотрел в глаза. Совершенно пустой взгляд заставлял сердце болезненно сжаться в груди. Я поудобнее устроился на бедрах парня, будучи убежденным, что теперь он никуда не сбежит. – Крис, пожалуйста, объясни, в чем дело, – я ниже склонился над его лицом, ощущая исходящий от его волос запах табака, алкоголя и… не знакомого мне одеколона. Сердце пропустило удар, и я почувствовал, как задыхаюсь от этой неизвестности и недосказанности. – Мне плохо, Энди, – одними губами произнес он, видимо, пересиливая себя. Его губы едва заметно задрожали, как-то совсем не весело он смотрел на меня. – Малыш, расскажи мне все, – я аккуратно провел ладонью по его щеке, пытаясь подавить в себе нарастающее чувство тревоги. – Сегодня я понял, что ты не сможешь всегда быть рядом. Даже когда мне будет это необходимо… – он замолчал, снова отвернувшись, а я ждал. – Ночью в туалете клуба меня чуть не изнасиловал какой-то парень. Он ничего не успел сделать – я смог вырваться. Внутри все закипало, казалось, у меня шел пар из ушей. В голове не укладывались его слова. Я сам не заметил, как стал сильнее сжимать запястья Кристиана. – Энди, мне больно, – он испуганно посмотрел на меня. – Прости, – я слез с парня и сел на край кровати, взявшись за голову. Я не могу поверить, что все так обернулось. Я должен был быть рядом! Почему? Почему все так случилось? Постепенно меня накрывала волна гнева, которую я с силой удерживал в себе: – Ты запомнил, как он выглядит? – Энди, что ты задумал? – вдруг спохватился парень и сел рядом со мной. Я пропустил его вопрос мимо ушей. – Так ты запомнил? – я едва сдерживался, чтобы не сорваться. Крис обнял меня сзади за плечи и успокаивающе зашептал: – Со мной все хорошо. Кроме пары поцелуев он больше ничего не успел, честно. Энди, – он умоляюще заглянул в мои глаза. – Я не могу простить себе это… – Юра позже его чуть не убил, хватит с него. Тем более, он бил так, что тот не видел его лица… Энди, прошу тебя, не делай глупостей, – он крепко держал меня за руку. – Ты же знаешь, что я люблю тебя, я не могу это так оставить, – я повернулся к нему лицом и решительно посмотрел в глаза. – Я знаю, кто этот парень, он не последний человек в городе. Нам не нужны проблемы. Поэтому забудь о нем, – его тон резко изменился и становился больше похожим на угрозу. – Если ты попытаешься хоть что-то предпринять, нам придется расстаться. Я удивленно посмотрел на своего парня, который выглядел сейчас как мой отец, который воспитывает меня, держа на коротком поводке. – Что за угрозы, Крис? Это нелепо! – я возмутился. Он встал у окна ко мне спиной и сложил руки на груди: – Называй, как хочешь. Но я говорю серьезно, – его взгляд был задумчив и устремлен вдаль. Я подошел к нему сзади и обнял за талию, уткнувшись в его шею: – Прости меня, малыш. Я должен был тебя защитить. – Ты научил меня защищаться и надеяться только на себя, – он положил руку на мою голову, легко поглаживая. – Спасибо. Скоро я все забуду. Несколько минут мы стояли, вот так вот обнявшись. Потом я уговорил Криса лечь спать, а сам с неохотой поплелся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.