ID работы: 209880

Слушая твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот и первое сентября. Лето закончилось, начинается новый учебный год. Последний учебный год, если быть точным. Закончу 11 класс и улечу из родительского гнезда… ВУЗ, взрослая жизнь, ждите меня! Я действительно рад, что скоро все это закончится. Нет, вовсе не потому, что я не люблю школу, или мне в ней было плохо, нет. Просто уж очень хочется свободы. Студенческая жизнь, говорят, ничуть не скучнее школьной. Она даже интересней. Что-то я замечтался по поводу студенческой жизни. Надо уже в школу бежать, линейка же. Схватив свой вечный спутник жизни телефон и букет для классной, выбегаю на улицу. Все еще пахнет летом, хотя листики уже желтеют. Жара невыносимая, странно даже как-то. Прохладный ветер не дает умереть с жары. Подойдя, наконец, к школе, замечаю, что все мои одноклассники уже здесь, толпятся, весело разговаривают, девчонки опять фоткаются. Все как обычно, в общем. Хотя нет, постойте. Что это за парень? И почему вокруг него собрался весь мой класс? Наверняка, новенький. Сколько ему внимания сразу! Пфф… помню себя в 8 классе: я перевелся в эту школу, но на меня тогда вообще никто никакого внимания не обратил. Мне пришлось приложить очень много усилий, чтобы утвердиться в глазах одноклассников. Где-то с конца 8 класса я стал местной знаменитостью, хотя прическа моя несколько напоминала прическу эмо-мальчиков. Нет, я не эмо, но все, конечно, думали иначе. Просто я очень люблю менять свой стиль. За 4 года, что я тут учусь, у меня были самые разные прически самых разных цветов, но я, все-таки, остановился на эмо-стиле. Сейчас у меня синие волосы и довольно длинная челка. Кстати, синий цвет волос прекрасно гармонирует с моим черным цветом глаз. Я всегда был собой. Да и сейчас тоже. Сначала меня хотели побить одноклассники (опять же из-за своих предрассудков и предвзятого отношения к эмо-мальчикам), но так как я ходил с 5 лет в секции самообороны (спасибо папе!), то я без труда справился с этой проблемой. Теперь я действительно популярен в классе! Или я уже говорил это? В 9 классе я со своими одноклассниками сколотил музыкальную группу. И сейчас мне очень не терпится прикоснуться к микрофону и спеть сочиненные за лето песни… Ну да ладно, опять я замечтался. – Привет, ребята! – я подошел к одноклассникам. – Ага, привет! – ко мне повернулось несколько человек, но потом они сразу же развернулись обратно, к новому однокласснику. Что за фигня? Почему к нему столько внимания? Он звезда, что ли?? Решаюсь позвать Юру, Марка и Рому, все-таки мы с ними играем в одной группе, они, наверняка, скучали по нашим репетициям: – Ром, Юр, как дела? – я, наконец, замечаю их в толпе ребят. – О! Чувак! Привет! Все отлично! Лето было шикарным! Ты как? – парень с крашеными черными волосами, уложенными в художественном беспорядке, обнял меня. Это наш Юрка, гитарист. – У меня тоже все отлично! – улыбнулся я. – Привет, Энди! – подал голос Рома, сдержанно улыбнувшись и пожав мне руку. Он редко давал выход эмоциям, в отличие от Юры и Марка. Рома выглядит совсем как обычный парень: короткие каштановые волосы и карие глаза. Не очень примечательная личность, зато он просто шикарно играет на синтезаторе. Я этим летом тоже учился и достаточно успешно, надо сказать. – Что тут происходит? Я уже несколько минут стою и на меня ноль внимания! – возмутился я. – Новый одноклассник, – коротко пояснил Рома. – Это я уже понял. Но почему к нему столько внимания? – Хм, не знаю, Юра одним из первых с ним познакомился. А потом и остальные осмелели, – продолжил Рома. Я кинул на Юру обиженный взгляд. – Да ладно тебе, чувак! – он похлопал меня по плечу. – Он классный парень! И вообще, где он только не был! Много интересного рассказал, с девчонками только так флиртует. Юра подмигнул мне, и я повернулся в сторону нового одноклассника. Красивый парень, блондин, немного курносый носик, цвет глаз непонятно какой. Невозможно издалека рассмотреть. Что-то нашим одноклассникам рассказывает и улыбается. Да обычный парень же! Я тоже довольно симпатичен. Раньше вот так вот вокруг меня бегали девчонки, а сейчас они все полностью переключились на этого блондина. Блин! Что за черт? Да все парни из моего класса смотрят на него как на образец для подражания! – Как его зовут? – решаю спросить я у Юры. – У него необычное имя. Редкое. Точнее, оно не русское. Кристиан. – Так у меня же тоже редкое, необычное и тоже не русское имя, – съязвил я. – Ой, ну да, точно. Вот черт! И этот туда же! Да и что за имя такое, Кристиан? Нелепое какое-то, по-моему. Наконец, линейка начинается. Эта невыносимая жара просто убивает! А что, если мы тут все сейчас получим солнечный удар? Тянут вечно с этой линейкой… Девчонки из моего класса отлипли от блондина и встали позади меня, изредка бросая небрежное «Привет!». Я раздраженно огляделся. Все классы выстроились ровными рядами и слушали никому не нужное выступление своих же одноклассников и директора. Скучно. Когда все закончилось, мы прошли в наш класс. Я тут же занял свою любимую и такую родную третью парту среднего ряда. Сколько уроков тут пересижено! Я посмеялся над собственными мыслями. Марк присел рядом со мной и, наконец, поздоровался. Это был натуральный блондин с голубыми, вечно холодными глазами, однако, когда он улыбался, весь это холод растворялся. Он у нас жуткая скромняшка. В числе последних в класс зашел Кристиан. Точнее сказать, он вплыл, так легка и плавна его походка. Он занял свободное место рядом с Юрой, прямо передо мной, и дружелюбно мне улыбнулся. Хах, не дождешься. На его улыбку я ответил холодным взглядом. На следующий день все повторилось. Все одноклассницы и даже девчонки из параллельных классов, липли к Кристиану на перемене. Тот лишь улыбался, ему, кажется, очень льстило такое внимание к своей персоне. Парни моего класса смотрели на него с нескрываемым уважением. Только наша группа из 4 человек, включая меня, была безразлична по отношению к нему. Хотя, безразличны были лишь я и Рома, а Марк и Юра хоть и не общались с ним, но так же изредка смотрели на него с некоторой завистью и уважением. Мда… Легко этому типу досталась слава. Но это только из-за его смазливой мордочки. Наверняка, он просто пустышка, и все это напускное. Знал бы я, как ошибался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.