ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Первые неприятности. Я следила за его действиями, даже не думая что-то предпринимать. Одна часть меня лихорадочно хотела этого поцелуя, другая часть до сих пор кричала о том, что Грей - мой лучший друг, а с лучшими друзьями не целуются! Только вот я не слушала ни первый голос, ни второй. Я просто наблюдала и ждала того, что произойдет дальше. Наши носы уже соприкоснулись, а губы оставались всего в нескольких миллиметрах друг от друга. Поддавшись искушению, я закрыла глаза, чувствуя губы парня на своих, чувствуя сладкий поцелуй, который сразу же вскружил мне голову, который отключил мне мозг и разум полностью. Руки сами поднялись вверх по белой рубашке парня, очерчивая мышцы и примостились на сильных плечах, притягивая ближе к себе. Я делала это рефлекторно, совсем не задумавшись о последствиях, ни о чем не думая, пока в коридоре не раздался посторонний шум, из-за которого мы и отстранились друг от друга, посмотрев на источник звука. Перед нами стоял опешивший Нацу, держащий что-то позади себя. Мы удивленно смотрели на него, он - на нас. А уже спустя секунду он выбежал из дома, что-то бросив по дороге в гостиной. Оттолкнув от себя брюнета, я устремилась за другом, но как только я переступила порог дома, то не увидела даже его тени, хоть какого-то намека на то, что кто-то тут бегал. На улице было темно и пусто. — Нацу, — устало выдохнула я, облокотившись о порог.

***

В гильдии было тихо, очень тихо. Нацу не появлялся здесь уже три дня. Все подумали бы, что он просто на каком-то задании, только от Мира отрицательно покачала головой на этот вопрос, сильно беспокоясь за Драгнила. Я тоже беспокоилась, но тем не менее у меня не хватало смелости сходить в нему домой и... А что потом? Я не знаю, что ему сказать, что делать в его присутствии. Я просто боюсь его чувств ко мне, поэтому теряюсь в догадках. Придя домой, я устало упала на кровать - третий день без Нацу с Хеппи в гильдии прошел. Удивительно, но и голубая шаверма куда-то делась вместе с Убийцей Драконов, единственный, кто точно знал, что творится с его лучшим другом, но нет же! В тот момент я поминала Хеппи всеми хорошими словами, ведь летающий кот умел быть там, где не надо, и исчезать тогда, когда так нужен. Но, сказать честно, я и по нему успела соскучиться. Пробурчав что-то невнятное, я села и посмотрела на стол. На нем лежал роман, почти законченный роман, который с некоторых пор стал делать свой прогресс в написании, рядом с которым лежал молочный шоколад. Я и представить себе не могла, почему именно молочный и почему шоколад. Но его принес в тот день мой лучший друг и оставил в гостиной одиноко лежать в кресле. Я бы и не заметила, если бы тогда не села в него и чуть не раздавила сладкое лакомство. Но что хотел сказать этим Нацу, я так и не поняла. — И почему все так сложно? — Недовольно пробурчала я, снова задумавшись над сложившейся ситуацией. Меня любил Нацу, меня любил Грей, ко мне что-то испытывает Юки. Что за дела? От кого я большего всего не ожидала подобного, так это от мага созидания. Фуллбастер никогда не делал каких-либо намеков в мою сторону, он просто был братом, опорой, но никак не... Ай, чего об этом думать? Что сделано, то сделано, но что делать дальше-то? Как мне выкручиваться из всего, в чем я потонула? Я не люблю, точнее не испытываю подобного чувства ни к кому-то из трех парней, и из-за этого мне еще сложнее. Первые проблемы уже начались, но я до сих пор не знаю, что делать и как поступать дальше... А ведь их будет еще больше по мере моей нерешительности к этим троим. — Наверное, я поторопился... — Не то слово, — снова недовольно буркнула я и только сейчас заметила сидящего на подоконнике эксбициониста. — Т-ты как..? — Я не подумал о том, что этот Драгнил припрется так... "вовремя", — он подпер голову рукой и продолжил высказываться. — Знай я это, то не поддался бы соблазну. Головешка отреагировал совершенно не так, как я думал. Я предполагал, что он вызовет меня на бой, в конце концов, просто так набросится, но что бы он убежал... Даже верится с трудом. — Это ты во всем виноват, — пробурчала я, пропуская его тираду мимо ушей и думая о своем. — Чего тебе вообще приспичило меня целовать? — Потому что я... — Стоп! — Я закрыла уши и пошла вниз, игнорируя какое-то недовольное бурчание мага созидания. — Меня и так все запутали, а ты еще мне масла в огонь подливаешь! — Почему именно меня ты игнорируешь?! — Парень схватил меня за руку и прижал к стенке, смотря прямо в глаза серьезным взглядом. — Почему так печешься о Драгниле? Почему думаешь о своем писателе, когда я тут? Почему не хочешь услышать то, что я чувствую к тебе? — Грей, я... Я запуталась, понимаешь? — Я опустила голову, чтобы не видеть манящих темных глаза и освободила руку от сильной хватки. — Я не знаю, что мне делать, как ответить. Нацу — мой лучший друг, и в том, что он просто взял и пропал — моя вина. Юки, он... он тот, кто познакомился со мной, желая сблизиться. Я с самого начала знала, что он не хочет быть просто другом, как вы оба. Грей, я... — Я люблю тебя, — перебил меня тот, и я вздрогнула от неожиданности, но сказать в ответ мне было нечего. — Люблю так, что хочется послать к чертям всю гильдию, всех, понимаешь? Я хочу забрать тебя с собой и уехать куда-нибудь далеко-далеко, чтобы нам никто не мешал, чтобы мы были только одни. Я хочу провести с тобой всю оставшуюся жизнь, — его дыхание стало ближе, а я вжалась в стенку, пытаясь слиться с ней, но ничего не выходило. — Грей, прошу тебя, мне нужно время. Надо все обдумать, я не могу ответить тебе сейчас. Большую часть моих мыслей сейчас принадлежат пропаже Нацу, я очень волнуюсь за него и Хеппи. Я не могу думать ни о чем другом. — Хорошо, я найду его, — я с надеждой посмотрела ему в глаза, а он тем временем смекнул и снова поцеловал меня в губы. — Это мое условие. Позволь мне поцеловать тебя, и я найду его даже на краю света. Осторожно кивнув, я закрыла глаза, ожидая поцелуя. Мое сердце отбивало чечетку, пока я пыталась сообразить, зачем все это устроила. Зачем позволяю Грей себя целовать за такую просьбу? Что будет делать Грей? Нацу, на данный момент, больше всего ненавидит его. У Фуллбастера просто не будет шанса вытащить куда-нибудь Драгнила. Я теряю время и... кажется, свое сердце. Горячие губы коснулись моих. Он приоткрыл рот, проводя языком по моим губам, а когда я поддалась, то углубил поцелуй, завладевая всем ртом. Я снова обняла его, боясь отвергнуть, как Нацу, но именно его я и потеряла за то, что ответила другому. Сильные руки опустились мне на талию, сдавливая ее, из-за чего я в один момент простонала от удовольствия, но поспешила себя заткнуть. Брюнету явно это понравилось, ведь я чувствовала его улыбку через поцелуй. Он сильнее впечатал меня в стенку, после чего скользнул губами по щеке и оставил поцелуй за ушком. По коже пронесся табун мурашек, я снова закрыла глаза, оставаясь во власти эмоций и действий лучшего друга, но и это не должно было продолжаться слишком долго. Мало ли, до чего Грей захотел бы зайти. — П-подожди, — прошептала я, когда губы коснулись моей ключицы, кусая ее зубами. — Остановись... Грей... — Тебе это нравится, — довольная усмешка со стороны парня и моя скривившаяся моська. Он просто искушал меня, пытался завладеть моим разумом, но сейчас не об этом... — Ты обещал мне за поцелуй. — К Вашим услугам, миледи, — он поклонился в шутливом поклоне и подошел к входной двери, — Вот увидишь, завтра он уже будет в гильдии, здоровый и невредимый. Парень напоследок подмигнул мне и скрылся за дверью. Я же устало выдохнув, спустилась по стеночке, закрывая глаза. Теперь я начинала бояться не только за жизнь Нацу и Грея, теперь была в опасности и моя собственная жизнь - Джувия-то никуда не пропадала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.