ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
А без этого никак, да? Теплые лучики солнца уже проникли в мою комнату, освещая и ее, и меня. Я чуть повертелась и перевернулась на правый бок, прижимаясь к какому-то телу. По коже прошелся озноб, так как оно было таким холодным, а учитывая то, что спать ко мне приходит только Нацу, то я немного удивилась, но во сне это было как-то не важно. — Нацу, какой ты холодный... — Пробубнила я, переворачиваясь на левый бок и снова прижимаясь к телу — оно-то и было горячим, и я бы уснула, если бы факт того, что в моей кровати два тела, не подействовал на мой сонный мозг, отчего я резко села. — Какого черта? — Люси, спи... - Пробормотал Грей позади, и в ту же секунду я оказалась в крепких мужских объятиях. — Рано же еще... "Вот попала-то!" — Кричал мозг, когда меня нагло прижали к груди и заставили спать. И ладно бы, если это был Драгнил - ему уже прощается, но это же Грей! Грей! "Черт, что он вообще делает в моей постели? Не то, чтобы я защищаю Нацу, но для Фуллбастера очень странно спать сейчас со мной. Находиться в одной квартире - еще да, такое было, но спать... — Рассуждала я, пиля взглядом оголенную грудь парня. Взгляд непроизвольно опустился вниз, и я заметила неплохие рельефные мышцы и... — О чем ты думаешь, Хартфилия! Это же Грей! Грей — твой лучший друг! И плевать, что он любит тебя! Ты же еще не решила, кого любишь! Что с тобой происходит?!" Пока я боролась с внутренними демонами, что гоняли меня вообще в другие степи, позади проснулся Нацу. — Люси, иди ко мне, — сонно пробормотал Драгнил, хватая меня за руку и притягивая к себе, но все было не так просто... — Эй, Головешка, ты что тут делаешь? — Недовольно пробормотал маг созидания, садясь на кровати и держа меня за запястье другой руки. — Меня тоже это интересует, Генерал Труселей, — поднялся розоволосый и со взглядом "я убью тебя" сверлил тушку лучшего друга. — Что ты тут делаешь? "Еще секунда и они покромсают друг друга..." — Пролетело у меня в голове, и я тоже встала, как и согильдицы, находясь между ними и во власти холодной и горячей рук, которыей никак не хотели отпускать меня. Я была не очень то и против, если бы это было по-дружески, но факт того, что это НЕ по-дружески, и того, что если это не остановить, то и дома моего не станет, отрезвил мою голову. — Доброе утро, ребят, — улыбнулась я недовольным детям, что пилили друг друга злобными взглядами. — Как на счет завтрака? Я что-нибудь приготовлю, поэтому не смейте ломать мой дом. С улыбкой а-ля "все хорошо и так будет еще несколько столетий", я освободилась из оков парней и прошмыгнула в ванную, взяв с собой сменную одежду. Проделав все водные процедуры, я переоделась, бросив грязную одежду в корзину для белья, и вышла из ванной по направлению к кухне, подпевая себе под нос веселенькую песенку и игнорируя жуткую атмосферу в своей комнате. Эти парни до сих пор мысленно убивали друг друга, а ведь в ванной я была более получаса. Спустившись вниз, на кухню, я проверила запасы холодильника и с неким удивлением обнаружила слоняющегося без дела Хеппи, который что-то бормотал себе под нос. Хотя чему тут удивляться? Он всегда с Нацу, следовательно, шаверма всего-навсего хочет есть. Без слов я протянула коту его любимую рыбку, а сама начала готовить завтрак на троих, если, конечно, больше никто не посетит меня. По спине прошлись мурашки, и я услышала еле слышное: "Соперница". Не то, что бы меня не тревожила ситуация между Греем и Нацу, просто... это соперничество напоминает мне детский сад - так сказать, не поделили игрушку. Иногда они говорят и совершают взрослые поступки, но в большинстве случаев просто напоминают мне детей. Из двоих можно было выделить именно Драгнила, ведь этот дракон действительно ведет себя как ребенок, пока дело не касается гильдии... и в последнее время меня. В день, когда он признался мне... Я была так поражена, что даже забыла о том, кем он является. Забыла, пытаясь потонуть в этих невинных чувствах Нацу ко мне. Уверена, он никогда не любил, а теперь предельно серьезен, и это меня пугает. Пугает, ведь я, как и он, никогда не влюблялась, не любила по-настоящему. Но что есть любовь? Как ее понять? С Греем же все было наоборот. Он совершенно не задумывался о моих чувства, даже о своих. Видимо в тот момент, когда он впервые поцеловал меня, брюнет и не думал ни о чем подобном. Он, как и я, поддался соблазну, сладкому и тягучему. Его чувства были не такими невинными, ведь Грей действовал более... хм... взрослее, что ли. Фуллбастер - парень, взрослый парень, и знал, что да как делается. Знал, как надо обращаться с девушками. И это, несомненно, добавляло ему плюсов, ведь девушки всегда предпочитают решительных парней... ... в многих случаях. Но что делать мне? Ведь и проблема в виде Юки у меня тоже есть. Я не хочу выбирать кого-то одного, тем причиняя боль другому. Я хочу жить в мире и спокойствии, как было раньше. Когда никто из них не знал о своих чувствах, которые еще не появились в моей личной жизни. — Как же это трудно, — пробурчала я себе под нос. — Люси! — Воскликнул позади голос огненного волшебника. Я закатила глаза, предполагая то, что хотел сказать или сделать Драгнил. Спросить разрешение на очередной махач, но уже у меня дома, или попросить извинения за то, что у меня больше нет второго этажа дома. И плевать, что Мастер откажется восстанавливать эту часть Магнолии, ведь мы - семья. Тогда я пошлю этих двоих на такое задание, что они вернутся только в том случае, если принесут нужную сумму, нужный материал и рабочих. Хотя это же Нацу и Грей, да и я не слышала никаких звуков. Тяжело выдохнув и приготовившись к самом худшему, я обернулась, но и сделать ничего не успела, как Драгнил прильнул к моим губам, крепко схватив за запястья. Опешив, я всматривалась в зажмуренное лицо драгонслеера, который ко всему прочему еще и сильно покраснел. И ничего бы, но я тоже покраснела не меньше парня и не смогла не ответить на поцелуй, позабыв об остальном мире. Хоть он и не знал, как целоваться, но пытался выразить свои чувства через нелепые движения. Нацу просто прикоснулся к моим губам и больше ничего не делал, но и этого было достаточно, чтобы мое сердце забилось быстрее, а чувства нахлынули с горой. Я улыбнулась, выбираясь из цепких пальцев и обняла огненного волшебника, притягивая к себе ближе. Драгнил был совсем другим, полной противоположностью Грея, и не только в магии. То, как они выражали свои чувства, как целовали меня, как совершали поступки на пути к моему сердцу... все было совершенно разным. Не таким, как обычно. Хотела бы я... Хотя, нет. Я не хочу возвращаться то время, когда мы были еще друзьями. Мне, как писательнице, интересен дальнейший расклад событий, но тем не менее экспериментировать на своих же друзьях было чересчур... Так почему же я еще ни в кого не влюбилась? Почему не почувствовала ничего, что помогло бы мне сделать выбор? Почему я считаю чувства Нацу такими невинными, нежными и искренними, что привлекает меня, что заставляет сердце биться чаще, но не дает выбрать его самого? Почему рядом с Греем я чувствую себя, как дома, как будто все так и должно быть, он любит меня, а я... Все равно и это мне не дает выбрать его. А третьего варианта с этими обоими у меня, к сожалению, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.