ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Незнакомцы Наверное, прошла неделя, а может, и больше. Я не считала время в этом месте, где каждый день был для меня праздником. Не сказать, что это было сказано в прямом смысле, но я была счастлива только от одного вида своего возлюбленного. Я стала полноправной женой человека, которого любила с самого детства. Мне, вообще, крупно повезло выйти за того, кого я по-настоящему люблю, да еще и по родительскому соглашению. Подумать только над сложившейся ситуацией, то может показаться, будто бы все, что происходит вокруг - сказка. Будто бы это все выдумано... Время от времени меня посещало это чувство, но как только я смотрела в любимые бирюзовые глаза, все приходило в норму. Его искренняя улыбка придавала мне сил, и я снова становилась примерной женой. Иногда, ночью, мне снились неизвестные люди, они кричали мое имя, пытались достучаться до меня. Кстати, последнее происходило не только ночью, но и днем, и только когда я оставалась одна. Я никогда в жизни не видела этих людей, никогда не слышала этих голосов, никогда не... Почему-то, мне кажется, что я вру сама себе, говоря, что никогда их всех не видела... Почему так я не понимала, но и мириться с этими мыслями не собиралась. Из-за этого я поняла, что мне не стоит оставаться наедине с собой, поэтому, буквально, не отходила от возлюбленного. С ним мир приобретал краски, становился красивее и прекраснее, а когда я была одна, то чувствовала пустоту внутри себя. Чем это было вызвано, я не понимаю до сих пор. — Так это ты тот самый волшебник, что пользуется запретным волшебством, — как-то услышала я мужской голос, проходя мимо кабинета своего мужа. Любопытства ради я остановилась у двери и посмотрела в щелочку на посетителей Юки. К нам редко кто заявлялся, да и я бы не сказала, что рядом есть крупные населенные пункты, да и вообще какие-то построения. Эта отстраненность от мира, иногда, угнетала. Да и не радовал меня тот факт, что я не могу ходить в город за необходимым, могу только составлять список покупок, но никак не выходить за пределы нашего особняка. А этот посетитель... посетители, словно появились из ниоткуда, что немало меня настораживало. Оба были высокими парнями атлетического телосложения, но разными по одежде и цвету волос. По крайне мере так я видела, так как парни стояли ко мне спиной прямо напротив моего мужа, сидевшего в кресле за столом. Почуяв неладное, я осмотрительно постучалась и вошла в кабинет с подносом в руках. Я приготовила чай Юки, но не стала бы входить тогда, когда у него кто-то находится в кабинете. Манеры дают о себе знать. — Я приготовила чай с жасмином, — подошла я к столу и поставила поднос с чаем и парочкой палочек данго. — Спасибо, Люси, - улыбнулся мне муж, а я улыбнулась в ответ и посмотрела на посетителей. Оба выглядели довольно-таки странно для обычных жителей городов или деревень. Один из них был высоким блондином с синим глазами, с рассеченной правой бровью и сережкой-кристаллом в левом ухе, а другой был брюнетом, чуть ниже своего друга, но мог похвастаться довольно-таки убийственном взглядом кровавых глаз. Оба неизвестных были одеты в темные плащи, поэтому я не видела их одежды, что немало значило для опознания их слоев общества. — Добрый день. — Видимо, это она, — чересчур грубо сказал блондин, пронзительно смотря на меня. От взгляда синих глаз я вздрогнула, но постаралась остаться при себе. — Она находится под твоей магией, верно? — Магией? О чем он говорит? — Я перевела взгляд на возлюбленного, пока тот оставался, как ни в чем не бывало, спокойным. — Вы ведь Люсьена Хартфилия? - Спросил у меня брюнет, а я удивленно перевела на него взгляд и легко кивнула. — Это она, Стинг. — Вот оно как, — ухмыльнулся в ответ его напарник-блондин и посмотрел на меня, а потом и на моего мужа. — Тогда тебе, дорогая моя, придется поехать с нами. — Что? Куда? Я никуда не поеду. — Именно, она никуда не поедет, как и я, — встал со своего места Юки и, вытянув правую руку вперед, на чем-то сконцентрировался. — Нет на это времени, — холодно произнес брюнет и впечатал моего мужа в пол лицом, ловко перепрыгнув через стол. — Да кто вы такие?! И зачем вам я и мой муж?! — Дорогуша, послушай меня и просто иди собирать свои вещи. Сюда ты больше никогда не вернешься. Я увернулась от рук этого Стинга и, обогнув его, выбежала из комнаты, совершенно не зная, что делать в такой ситуации. Мы ведь не делали ничего противозаконного, чтобы нас кто-то забирал. Да кто вообще такие эти двое?! Неслыханной наглостью было просто взять и ворваться сюда без предупреждения, да и вообще эти люди... Ворвавшись в свою комнату, я закрыла ее на замок и начала рыскать по шкафам и полкам. Кроме вещей я ничего не нашла, хотя в одном темном уголке под кроватью я заметила коробку, которую заметить было бы трудновато при таких-то условиях. Достав ее, я открыла крышку и замерла. В ней находились ключи, золотые и серебряные, ключи от Звездных духов, только вот ни я, ни Юки не были заклинателями, тогда почему они тут? А еще там находились несколько подвесок на цепочках. На одной из цепочек я увидела крест, а на другой сразу две подвески - дракон и ключ. Что-то щелкнуло в голове, и она жутко разболелась, пытаясь мне напомнить о чем-то. О чем-то далеком, о чем я никак не могла вспомнить на протяжении всего времени, что провела тут... А долго ли я провела тут? За спиной раздался шорох, а потом и дверь просто-напросто сбили с петель. Ошарашено обернувшись, я заметила того самого брюнета с кровавыми глазами и попыталась максимально отодвинутся от него, держа в руках заветную коробку. Парень, как ни странно, был один. Он спокойно подошел ко мне, смотря сверху вниз каким-то странным взглядом. Страх накатил на меня, вскружив голову. Я не знала, что произойдет в следующую секунду. Убьют ли они меня или же помилуют? Заберут с собой, как сказал его напарник, или же оставят здесь одну? — Ты взяла все, что тебе нужно? — Как ни в чем не бывало спросил тот, но я не смогла ответить ему. Голос пропал, страх полностью захватил мое тело, лишая голоса и телодвижения. — Тогда нам пора. — З-зачем? — Еле вымолвила я, смотря на то, как странник выходит из моей комнаты. Он остановился и косо взглянул на меня. — Это наше задание. — Н-но я же... — Тебя разыскивают. — Ч-что? — Я опешила, услышав слова, но оцепенение прошло, поэтому я смогла встать на ноги, но все еще шаталась. — К-кто? — Нам пора, — он в два шага подошел ко мне, схватил за запястье и повел вон из дома, как бы сильно я не отпиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.