ID работы: 2098816

Одна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
353
автор
Миелька бета
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 230 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
"Я помню тебя..." Большой дом, какой большой особняк. Много слуг, ужасные слуги, они скучные и неинтересные. Они не играют со мной... Они — не Она! Почему мамы нет рядом?! Я лежала на своей кровати. Комната, в общем, была сделана в розовые с бежевым тона. Большая кровать с пологом заправлена в розовую пастель, множество игрушек, домик для кукл, сами куклы, комод, стол, стул, дверь на выход из комнаты и дверь на балкон. Это все, что было в моей комнате, не более. Так и должно быть. Так было всегда. Этот дом стал черно-белым, несмотря на все золото и серебро, что хранилось в нем, не смотря на то, сколько отец тратил на этот дом, он стал однообразным и серым. Стало скучно. Отец больше не улыбается, больше не хочет видеться со мной, как бы я не хотела или желала. Никто не помнит обо мне. Я никому не нужна в этом доме... — Ду-у-урочка, — протянул мальчик, высовывая язык и оттягивая нижнее левое веко. — Кто из нас дурочка?! Сам дурак! — Выкрикнула я тому, сильно злясь, но в ответ услышала лишь радостный смех. Этот мальчик появился в моей жизни неожиданно. Сначала я подумала, что он просто случайно забрел в наш двор, но все оказалось в точности, да наоборот, потому, что он был сыном коллеги отца по работе. Мальчик с необыкновенными, большими бирюзовыми глазами и белыми, как первый снег, волосами. "А звали его... — Продолжал говорить какой-то внутренний голос, но тут же замолчал. — Звали его..." Мальчик, который никогда не давал мне думать о плохом. Мальчик, который всегда был рядом. Мальчик, который посвятил всего себя мне. Он никогда не оставлял меня одну, никогда не давал думать о плохом, а как только такое случалось, он появлялся словно из-под земли, и мы начинали играть в разные игры. Постоянно называл меня дурочкой и другими обзывательствами, дразнил, но никогда он не делал это потому, что ненавидел... Он... любил меня? — Как его звали?.. — Прошептали губы. Сквозь сон я ощутила боль во всем теле, болела голова, горло пересохло, что я еле выдавала хоть один звук. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в неизвестном месте, но почему-то знакомом до боли в голове. Попытавшись для начала сесть, я ощутила в полной мере, как боль отзывается во всем теле. Поморщившись, я снова легла и отбросила бестолковую попытку встать и просто огляделась, чтобы понять, где нахожусь, ну, или хотя бы примерно это знать. Комната была, в основном, в розовых тонах, так что мысль, что это комната маленькой девочки, засела у меня надолго, но было что-то не так... Я все всматривалась и всматривалась в вид за окном и вдруг поняла, что это комната неспроста показалась мне знакомой... Это моя комната! Дыхание перехватило только от мысли, что я снова нахожусь во владениях своего отца. "Меня похитили?! Но когда?! Я ничего не помню! — Я лихорадочно искала ответы на вопросы в голове, но туман в голове все не прояснялся. Я зажмурилась и снова открыла глаза, продолжая взывать к мысли, что все это мне просто чудится, но реальность казалась намного ужаснее. — Что происходит?!" От большого количества мыслей меня отвлек скрип двери. Было не похоже, что я в особняке, потому как казалось, что он давно заброшен, словно... я просто скрываюсь здесь со своим похитителем. Чуть повернув голову, я заметила знакомый силуэт с подносом в руках. Это был Юки. Но выглядел он не очень-то и важно, хотя идеального парня мало что испортит. Даже эта небрежность шла ему. — Люси, ты, наконец, проснулась, — улыбнулся парень, как ни в чем не бывало, и подошел к кровати, ставя поднос на прикроватную тумбочку. — Как ты себя чувствуешь? — Ю...ки? — Еле вымолвила я. Голос охрип, и я вовсе перестала выговаривать некоторые звуки. — Ты, наверное, хочешь пить, — сразу же засуетился тот и, взяв с подноса стакан воды, поднес к моим губам. Когда влага коснулась моих губ, я стала жадно глотать воду, несмотря на боль во всем теле. Мне было мало одного стакана, потому и выпила я, как минимум, целый графин. Юки заботливо поднимал меня и укладывал под спину подушки, чтобы не было так больно, наливал воду в стакан, а когда я насыщалась, то начал кормить прямо с ложечки. Он мило улыбался, и я могла бы подумать, что ничего не произошло, но сам факт того, что мы находимся в этом месте и что Юки рядом со мной, не давал мне здраво мыслить. — Что я тут делаю? Где мы? Зачем ты похитил меня? — Засыпала вопросами я, смотря прямо в бирюзовые глаза. Они не выдавали ровным счетом ничего. Это-то меня и пугало, хоть и на устах была какая-то легкая улыбка. — Забудь... — Что? Юки, нет, я... — Только и успела сказать я, как по голове словно ударили, словно что-то изменилось за какие-то пару секунд. Мир поменялся, стал каким-то другим, но я внезапно осознала, что нахожусь именно там, где должна быть, с тем, с кем должна быть. Это правильно. Так и должно быть... Должно быть... Я улыбнулась парню, сидящему напротив меня, а он мне в ответ. Я только хотела сказать, как мне понравилась еда, приготовленная Юки, но не смогла и слова вымолвить. Блондин убрал поднос с посудой и, подавшись вперед, ко мне, поцеловал в губы. Я не знала, как на это реагировать, но раз все, что происходит вокруг меня — правильно, так и это должно быть таковым. Я закрыла глаза, погружаясь в ощущения, что преподносил мне парень, но их, как таковых, почти не было. Сердце не трепетало, голова не кружилась от близости. Все было совсем не так, как с... с кем? Почему не так? Ведь это все правильно. Так должно быть... Он отстранился на пару сантиметров, чтобы перевести дыхание, а взглядом нашел мой и снова улыбнулся. — Так все и должно быть, Люси. Разве ты забыла? Ты теперь моя жена. Наши родители хотели поженить нас, но мы сами пришли и объявили о помолвке, — его взгляд стал намного мягче и теплее, что я просто не могла не улыбнуться и кивнуть в ответ. — Ты любишь меня, а я тебя. Мы очень счастливы быть вместе, как в детстве... Помнишь? — Я помню тебя, — прошептали мои губы, а в голове появились множество воспоминаний. Они возникали, как по волшебству. Детские, родные воспоминания... — Я люблю тебя, Юки... На его губах снова заиграла улыбка, но по коже прошелся озноб, когда его губы снова коснулись моих, завлекая в новый поцелуй. Я снова ничего не почувствовала. Не было тех ощущений, как с... с кем? Не помню. "Нет, я просто придумала себе ложные воспоминания о каком-то идеальном поцелуе с кем-то другим, кроме Юки. Я люблю только его, только Г... Н... Юки?" — Пронеслось в голове, но я откинула мысли, как только его бирюзовые глаза посмотрели на меня и произнесли несколько слов: "Забудь о гильдии Фейри Тейл...". Я же кивнула и снова улыбнулась. Так и должно быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.