ID работы: 2099003

Серые будни революционеров

Джен
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 155 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ох уж этот крепкий сон

Настройки текста
      Снова штаб революционеров, и снова бумажная работа, и снова беготня из одной комнаты в другую. И почему все время она посыльный?! Ах, да, сама же подписалась. Уж лучше бегать, чем сидеть весь день за писаниной – так считала Коала. Тем не менее, работа посыльного – тоже была не шибко веселой.       Коала устало присела на стоящий рядом со столом Сабо стул и расстроено посмотрела на продолжающих работать революционеров. Ей уже надоело возиться с документами, которые она ненавидела чуть меньше, чем ее друг. Девушка грустно посмотрела на часы. Обед уже начался, а значит, можно было отдохнуть. Коала перевела взгляд на высоченные стопки бумаг и документов, за которыми не было видно сидящего за столом блондина.       - Сабо-кун, - позвала друга девушка.       Ответа не последовало.       - Сабо-кууун, - уже громче позвала Коала и облокотилась на спинку стула, - пойдем кушать.       Вопреки ожиданиям девушки, блондин не вскочил со своего места и не понесся сломя голову в столовую. Более того, он вообще не предпринял никаких действий и даже не отозвался. Революционерка нахмурилась. Чем он, черт подери, там занимается?! Встав со стула, она заглянула за стопки бумаг.       - Сабо-кун, ты… - начала Коала, но замолчала, увидев, чем занимался ее товарищ.       Сабо спокойно себе… спал. Сидя на стуле, он спал, подперев лицо одной рукой, а другой продолжал держать перо. На документах, над которыми он работал до того как уснул, виднелись черные кляксы.       Бровь Коалы нервно дернулась. Они, значит, работают, а этот белобрысый хрен спит себе и видит n-ый сон? Совсем обнаглел, что ли?! Девушка уже хотела огреть друга так вовремя подвернувшейся под руку увесистой папкой с розыскными листовками, но тут ее взгляд упал на волосы блондина, и на лице революционерки появилась хитрая улыбка. К сожалению, для осуществления своего коварного плана у нее не было необходимых приспособлений, поэтому Коала вышла в коридор и прикинула, у кого они могут быть. На ее удачу, там стоял Иванков и о чем-то оживленно разговаривал с Джо. Подбежав к старшему революционеру, девушка деликатно поинтересовалась, не завалялись ли у того резинки для волос. Иванков просьбе удивился, но все же достал откуда-то пару голубых лент и одну резинку с ярким подсолнухом на ней. Революционерка счастливо поблагодарила Королеву Окам и на вопрос, зачем они ей, объяснила ситуацию своим товарищам.       И вот, ничего не подозревающий и продолжающий спокойно и крепко спать Сабо, совсем не чувствовал, как его соратники делали ему прическу аля «здравствуйте, мне 4 годика». Коала, с помощью голубых лент, завязала два маленьких хвостика по бокам, а Джо зачесал волосы с затылка и взгромоздил прямо на макушку Сабо хвостик с резинкой, которую украшал яркий подсолнух. Иванков, все это время наблюдавший за работой революционеров, старался не заржать в голос. Закончив с волосами, революционеры отошли от друга, дабы оценить свою работу. Гордо кивнув, они уже собирались уйти обедать, как в помещение вошел Драгон.       - Добрый день, - поздоровался лидер революционной армии.       Коала и Джо нервно улыбнулись.       - Добрый день, Драгон-сан, - синхронно ответили революционеры.       - Драгон, какие новости? – поинтересовался Король Окам.       - Не благоприятные. Нужно выслать подмогу революционерам в королевство Хром, они не справляются.       - Ты уже решил, кто отправится туда?       - За этим я сюда и пришел. Коала, - обратился к девушке Драгон.       - Да.       - Ты и Сабо, отправляетесь на это задание. Уверен, что вас будет более чем достаточно. Кстати говоря, где он? – спросил мужчина, осмотрев помещение.       - Он… эм… он… - замешкалась Кола. Ну в самом деле, не выдавать же напарника в таком-то виде!       Но Иванков не был напарником Сабо.       - Он прямо здесь, Драгон, - указав пальцем на стол с горой бумаг, произнес революционер, с широкой улыбкой.       Самый разыскиваемый преступник, обошел стол и взглянул на сидящего за ним революционера. Бровь мужчины мееееедленно поползла вверх. Переведя вопросительный взгляд на соратников, Дракон увидел хихикающих младших революционеров и пытающегося сдержать дикий смех Иванкова. Глубоко вздохнув, Монки Ди снова посмотрел на спящего парня.       - Сабо, - позвал, мужчина блондина, но в ответ услышал лишь храп, - Сабо!       - Я не сплю! – подпрыгнул на месте молодой революционер и сонно посмотрел на лидера армии.       Громкий смех на заднем плане делал картину, представшую перед Драгоном, еще более комичной.       - Эхм, - откашлялся мужчина, дабы не улыбнуться, - Сабо, ты и Коала должны отправится на подмогу революционерам в королевство Хром.       - Королевство Хром… подмога… хорошо, я разберу эти документ после обеда, - пробормотал блондин, снова закрывая глаза.       Бровь Драгона снова удивленно приподнялась. Но не прошло и 10 секунд, как Сабо вдруг вскочил, коим действием опрокинул стул, на котором сидел, и встал перед мужчиной по стойке смирно.       - Прошу простить, Драгон-сан. Я-я все понял! Мы немедленно выдвигаемся! – воскликнул блондин и быстро ретировался из помещения, на ходу зацепив стул и чуть не упав. Он даже не обратил внимания на дикий хохот его соратников и непонятный дискомфорт в волосах.       - И что это был за детский сад? – поинтересовался лидер армии, когда смех стих.       Джо и Коала медленно повернулись лицом к Драгону. Смущенно потирая затылки, они совершенно не знали, как ответить на этот вопрос.       - Почему ты ничего ему не сказал, Драгон? – спросил Иванков, прекрасно знающий своего друга и то, что тот ни капли не злится.       - Это отучит его спать на рабочем месте, - уверенно произнес Драгон.       - И только? - Король Окам скептически посмотрел на лидера армии.       - Ну и потому что я тоже не прочь посмеяться, - улыбнулся мужчина, - у тебя с собой камера ден-ден муси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.