ID работы: 2099287

Сладость

Слэш
NC-17
Завершён
27
Фро-Фро бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карамель или ваниль? Пастила или сладкая вата? Или же шоколад? Фрэнк никак не мог сравнить, на какую из этих сладостей похож вкус кожи Джерарда, раз за разом, покрывая тело любимого влажными поцелуями, наслаждаясь громкими стонами. -Ты вкусный, Уэй.- промурлыкал Фрэнк, проводя языком вниз по животу Джерарда, спускаясь к паху. Получив в ответ сдавленный стон, Айеро чуть заметно улыбнулся, и продолжил свои манипуляции. Джерард выгибался дугой и зарывался пальцами в волосы любовника, стараясь прижать его ближе к себе, что казалось невозможным, ведь расстояние между телами было сокращено до минимума. Поцелуев было мало, хотелось большего. -Фрэнк, еще, пожалуйста, языком...пробуй меня везде...Фрэнк.- Джи рвано выдохнул, когда почувствовал мягкие губы партнера на своем члене. Айеро стал водить губами по головке, собирая вязкую смазку, исподлобья наблюдая за реакцией любимого: Уэй то хмурился, то откидывал голову назад, то широко распахивал глаза, и это действительно прекрасно, видеть такой вихрь эмоций, доводить человека до эйфории губами.- Хочу больше,- еле выдавил из себя Джи в перерывах между стонами, которые становились громче и громче с каждым движением горячих губ, подстрекаемых влажным язычком,- возьми глубже. И Фрэнк послушался, с умиротворенным лицом заглатывая член до самого основания, расслабляя горло, пытаясь принести любовнику больше наслаждения. Ритм стал ровным и четким, губы и язык работали в слаженном ритме, вызывая у обоих парней громкие стоны. Еще немного и Уэй бы кончил в горячее горло Фрэнка, но Айеро так просто не успокоится. -Давай, милый, в твою любимую.- сказал Фрэнк и Джерард, быстро сменив положение был уже в колено-локтевой. Айеро вогнал резко и сразу, осторожничать в сексе он не любил. Сразу задав бешеный ритм, он вдалбливал Джера в кровать, наслаждаясь выкриками своего имени. Глядя на то, как узкая дырочка принимает его в себя, Фрэнк заводился лишь сильнее и ускорял темп, изредка останавливаясь, и тогда Джи сам насаживался на горячий член парня. Стоны, стоны, стоны, горячие тела, бьющиеся в одном ритме и сперма, много спермы. Фрэнк кончил прямо внутрь Уэя, и сразу же вставил в его дырку анальную пробку. -Зачем тебе пробка? Ты ведь и так трахнул меня, чего еще ты хочешь?- переводя дух, спросил Джи, так и не меняя позы, он так и стоял раком, отклячив задницу, предоставляя Айеро шикарный ракурс на его дырочку и задницу в целом, н все еще не кончил, член болел, но, кажется, парень не замечал этого -Увидишь, почувствуешь. А теперь расслабься.- сказал Фрэнк и потянулся к пробке, слегка надавливая на нее, чем вызвал бурную реакцию у Джерарда. Резко вытащив пробку, Айеро прильнул к растянутой дырочке языком, вылизывая свою же сперму. Это чудовищно заводило обоих парней. Джерард практически кричал в голос, чувствуя внутри горячий язык, а Фрэнк чувствовал под губами вкусную дырку, сладкую, чувствовал свою сперму, слегка солоноватую, и все эти вкусы слились в один, непередаваемый, совсем иной. Непривычный, странный, вкусный, дикий, дерзкий... Фрэнк продолжал с усердием лизать мокруй от слюны и спермы анус, заставляя Джерарда кричать и судорожно сжимать простыни. Фрэнк попутно надрачивал Джерарду, чтобы тот, наконец, кончил, избавился от напряжения. Почувствовав, что Уэй близок к разрядке, он быстро развернул его и взял в рот его член. Серез две минуты Уэй кончил в рот любовнику, а Айеро, слизывая остатки спермы, улыбался. -Пастила!- заявил он.-Ты на вкус, словно пастила. -Ты так долго пытался выяснить вкус?- спросил Джи, переводя дух. -Да, я ведь должен знать, что в моем рту, и, знаешь, мне гораздо приятней думать, что это пастила, а не твой член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.