ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Запомни меня таким: странным, грубым и нервным. Я не казался святым, но я был тебе верным.

      Господи, почему именно мне предназначены такие испытания? Что я сделал не так? Я проклят? Да, скорее всего.       Девушка, которая была центром моей жизни, частью моей Вселенной, ушла при первых трудностях, а я ведь так просил... Нет! Я умолял её потерпеть, но она оставила меня и нашу дочь, а сама ушла в поисках лучшего. Но я не сдамся! Видит Бог, я докажу им, что меня, человека, который в девятнадцать лет стал отцом, не так просто сломить. Flashback       - Мне всего девятнадцать. Я хочу развлекаться, хочу гулять, а вместо этого я должна сидеть с нашей ошибкой, - знаете, эти слова были последней каплей. "Ошибкой" - так она называла плод нашей "любви".       Да, её богатые родители сразу были против наших отношений. Они считали, что парень из детского дома не сможет обеспечить их малышку. Но я бил в грудь, доказывая, что я все смогу ради нашего счастья. Я из кожи вон лез, работал как проклятый, но она хотела большего.       Когда она узнала, что беременна, хотела сделать аборт, но я не разрешил, говоря: "Мы справимся, милая". А теперь она завляет, что наша дочь - плод наших ошибок? Нет! Я не позволю, пусть уж лучше катится ко всем чертям!       - Знаешь, я не думал, что ради денег и славы ты готова лечь под старого мерзавца, который пользуется твоим телом и красотой. Тебе не жаль себя? - я пытался вразумить её.       - Лучше под старого мерзавца, но богатого, чем под красивого, но НИЩЕГО парня, который ничего не может добиться в своей дрянной жизни, - эти слова больно резанули и без того израненное сердце.       - Давай же! Вали к чертям, уходи, но запомни одно: Мелани, никогда, слышишь, никогда не возвращайся! Ты никогда не увидишь мою дочь! Ты никто, ты шлюха, которая мне больше не нужна! - я был на грани, не мог управлять своим гневом.       Прошло минуты три, мы смотрели друг другу в глаза, потом она, не выдержав напора, взяла свою сумку и ушла. Ушла навсегда, оставив меня и свою дочь. Лана, моя малышка, будет самой счастливой, это я обещаю.       Я буду убирать все преграды с её дорог, я буду грызть асфальт под её ногами, лишь бы она не упала. Я стану для неё другом, братом, матерью и любящим отцом, и не важно, что мне будет очень тяжело. Трудности меня не пугают, а делают сильнее.       Кто сказал, что у человека нет права выбирать? Я поломаю все стереотипы и стану лучшим. Я, Гарри. Гарри Эдвард Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.