ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Счастье - это милая девочка, которая своей малюсенькой ручонкой крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой.

      Снова утро, но только он знает, что ночь была ужасна. Малышка все время плакала и не спала совсем. Гарри не сердился на своё счастье, а, напротив, сильно беспокоился за Лану, поэтому утром он принял решение, что нужно отвезти своё сокровище в больницу и посоветоваться с доктором.       Поднявшись с кровати, молодой парень на носочках вышел из комнаты, чтобы не разбудить дочь, ведь малышка уснула под утро. Гарри открыл дверь в ванную комнату, но прежде чем зайти туда, прислушался - так, на всякий случай - вдруг Ланочка проснулась и нуждалась в своём отце.       Мысль о том, что у него есть тот человечек, ради которого он должен жить, отвлекала его от жестокого предательства теперь уже бывшей жены. Кстати, о Мел: ещё вчера адвокат её богатых родителей позвонил Гарри и сказал дату, на которую назначен развод. Глаза невольно защипало от подступающих слез, но Стайлс быстро смыл их холодной водой. Проделав все водные процедуры, он направился на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть.

***

      Спустя время просыпается Лана. "Моя малышка", - улыбнувшись собственным мыслям, Гарри вскакивает со стула и рысцой бежит в комнату, чтобы вновь увидеть зелёные глазки, которые смотрят на него со всеобъемлющей любовью. Любовью, которую не купишь, ведь она самая искренняя. Улыбнувшись крохе, парень заговорил с малышкой: - Я знаю, что я безнадежен, но потерпи немножко, и папа придумает что-нибудь. Как ты думаешь, у твоего горе-папочки получится? - этот вопрос, скорее, был риторический, но кроха с большим энтузиазмом ответила: "АГУ, АГУ". Ну как тут не улыбнуться, если даже двухмесячный комочек верит в тебя? Правильно, ломаем стереотипы и добиваемся поставленной цели. - Да-да, малышка, спасибо, что поддержала, - хихикнул Гарри. - Но должен огорчить Вас, юная леди, мы с вами идем к доктору.       После этих слов малышка захныкала. Вот, даже младенец не любит этих дядечек и тетечек, сидящих в кабинете с покер-фейсом. Но что поделать? - Ну, крошка, не плачь, а то папа сейчас тоже начнёт сопли пускать. Хорошо?       Лана увлеченно посмотрела на своего папу, который даже не догадывается, что у неё болит животик, а сразу тащит к врачам. Но все равно "АГУ,АГУ" в знак поддержки - все, что смогла малышка. - Вот и хорошо, пошли собираться, - Гарри поднял своё сокровище, осторожно поддерживая под головку, и переложил на другую пеленку, чтобы перепеленать младенца.       Сегодня предстоял тяжёлый день для этих двоих, но как бы тяжело ни было, сдаваться так просто они не собирались. Они же семья Стайлсов, чёрт возьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.