ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks

Человек должен быть с тем, с кем живут его мысли.

POV. Луи       Да! Я ждал, что этот мальчик сломается, но, к слову сказать, думал, что это произойдёт быстрее. И вот у меня "карт-бланш", я еду домой с парнем, которого безумно хочу, люблю, боготворю. Что еще нужно для счастья? А, ну ещё маленькое чудо, которое будет называть меня "папа Луи", а Гарри будет просто "папа " или "папочка" - неважно. Главное, что мы будем растить её вместе и любить одинаково.       В машине стоит лёгкое напряжение в предвкушении чего-то большего. Мой мальчик, о Господи, "мой мальчик" о чём-то напряжённо думает и как бы невзначай ёрзает на сидении, только это заставляет меня напрячься. Я собираю всю волю в кулак, крепко сжимаю зубы и стараюсь не думать о сексуальном британце, чтобы не свернуть на обочину и не поиметь его прямо в машине.       Ложу руку на бедро Гарри и поглаживаю, чтобы успокоить его, подбодрить, вселить ещё больше доверия. Я догадываюсь, о чём он думает, но я искореню любое сомнение из его головы. Неважно, как и каким способом.       - Гарри, перестань забивать себе голову всякими глупостями. Мальчик мой, всё будет хорошо, вот увидишь.       Сначала он мне ничего не отвечал: скорее всего, он просто думал, что ответить. Потом повернулся ко мне лицом, у него был такой вид, как будто он хотел сказать: "Нет, Луи, разворачивайся и вези меня домой!". У меня аж яйца свело. Всё что угодно, хоть прыгнуть с Shard London Bridge*, но не это, только не это!       - Луи, я думаю о том, что будут говорить люди, что будут говорить одноклассники Ланы, когда она подрастёт. Я так понимаю, ты настроен серьёзно? Так вот, я тоже чувствую влечение к тебе - это совсем не правильно. У нас с тобой может быть простой перепихон, секс по обоюдному желанию, но переезжать к тебе... Нет уж, уволь меня. И плюс ко всему - многие будут думать, что я получил должность у тебя через койку. Мне такая репутация нахер не нужна.       Ох, ну мне уже легче. Значит, не хочет отказываться... Но злость во мне всё же стала набирать обороты, что это ещё он думает, что это будет простой перепихон. К чёрту все, к чёрту. Останавливаю машину: разговор будет очень серьёзным. Я хочу, чтобы у нас не было недомолвок.       - Во-первых, не выражайся. Ты серьёзно думаешь, что я допущу поганые слухи насчёт тебя? Любой, кто хоть что-то скажет по этому поводу, будет уволен. Он хотел открыть свой ротик, чтобы перечить мне. Ну нет, дорогой...       - И не смей спорить. Во-вторых, мне плевать, что будут думать другие: когда любишь человека, мнения других не важны. А Лана... я буду её любить. Да что там: я её уже люблю! Неужели ты думаешь, что я позволю её обижать? Если да, то выкинь это из головы и поскорее. Я видел, как в его голове проходил мыслительный процесс. Эмоции на лице сменялись одна за другой: то гнев, то смущение, то радость...       - Ну что, мы едем домой? - я спросил это с нежностью, глядя на него и в сотый раз убеждаясь, что он совершенство, моё совершенство.       - Да, едем домой.       О Господи, я готов кончить прямо сейчас, в штанах появилось знакомое напряжение, которое сопровождает меня уже добрых две недели, как только я вижу его. Штаны готовы лопнуть от этого, чёрт. И вот я тянусь к нему за поцелуем. Хотел просто невинный поцелуй, но получилось совсем не так, как я хотел.       Я взял его лицо в свои руки, провел языком по пухлым, таким желанным губам, Гарри подался вперёд, схватил меня за ворот рубашки, пытаясь притянуть ещё ближе, но ближе не позволяло сидение в машине. Я проник языком в его рот, исследуя каждый участок. Он такой сладкий на вкус, что голова кругом. Испускаю стон, когда он кусает меня за нижнюю губу, а затем посасывает... Вот плут, да он меня заводит специально! Ну нет...       Отрываюсь от него, притягиваю к себе, он упирается руками мне в бёдра. Шепчу на ушко: "Потерпи до дома, а там я тебе покажу неземное наслаждение!" Целую его в ложбинку между ухом и шеей, слышу, как он втягивает воздух через сжатые зубы, и отстраняюсь от него. Едем домой за наслаждением... *- С ноября 2010 года самое высокое здание Лондона "Shard London Bridge"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.