ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста

HOMIE – От меня не улетай.

"...у любви тысячи аспектов, и в каждом из них - свой свет, своя печаль, своё счастье и своё благоухание". К. Т. Паустовский

      Самое страшное - когда понимаешь, что тебе абсолютно не безразличен человек. Но сам факт того, что этот человек - твой босс, да ещё и мужчина...       Я не знаю, что может быть хуже тянущего чувства внизу живота, когда ты смотришь ему прямо в глаза. Моё тело ныло, мне хотелось прикосновений, его прикосновений. Господи, да что со мной творится? Я тысячу раз мысленно дал себе пощёчину. Гарри, твою мать, Стайлс! У тебя дочь, ради которой ты свернёшь горы, а ты уже мысленно если ещё не трахаешь, то уже раздеваешь своего начальника "я-альфа-самец".       Немного позже замечаю, что Луи и я стоим в тишине очень близко и смотрим друг другу в глаза, как будто пытаемся что-то в них прочитать или найти.       - Кхм, Луи, я это... может, ты меня всё-таки познакомишь с рабочим персоналом?       - Да, Гарри, конечно.       Он сказал это спокойно, будто не было никакой неловкости между нами несколько минут назад. Но что-то в его взгляде всё равно поменялось: что-то, чего нельзя уловить.       Мы проходили мимо той самой секретарши, и Луи, обратившись к ней, сказал:       - Элинор, позови, пожалуйста, в большой зал заседаний всех наших сотрудников на внеплановое собрание, и заодно представим мистера Стайлса.       - Будет сделано, мистер Томлинсон.       Потом мы направились непосредственно в зал заседаний, весь путь Луи молчал, вид у него был загадочный, но я с ужасом осознал, что хочу его. Первый раз в жизни хочу мужчину! Но какого мужчину...

***

      Совещание прошло успешно. Я много раз замечал на себе изучающие взгляды молодых сотрудников и сотрудниц, девушки обсуждали меня. Одна, кажется, Эйприл, даже подошла ко мне "познакомиться поближе", но я сказал что я не хочу близкого общения, также я сказал, что у меня есть дочка. Девушки пытались флиртовать со мной, но Луи, заметив моё смущение, быстро ретировался со мной в кабинет. И случилось то, чего я не ожидал вообще.       Луи закрыл дверь кабинета. Видя моё изумлённое лицо и немой вопрос в глазах, он лишь хмыкнул и вальяжной походкой, по пути снимая галстук, проследовал ко мне.       - Я давно решил для себя одну вещь: ТЫ - мой! И никто не сможет тебя забрать у меня, мне плевать, что ты там думаешь, я обеспечу тебя, стану хорошим отцом для твоей дочки, для нашей дочки... И то, что сегодня тебя на совещании все раздевали и трахали глазами, лишь заставило меня действовать быстрее.       Я испугался, честно говоря: не каждый день услышишь такое. Поэтому стал отступать, в надежде увеличить расстояние между нами, но упёрся в стол - и мне пришлось развернуться и перепрыгнуть его. Даже сейчас, на безопасном расстоянии, я видел, что Луи не шутит. И мне стало ещё страшнее. Даже не знаю, чего боюсь. Может, осознания того, что Луи мне тоже нравится? Я не знаю, не знаю...       - Луи, это ведь всё шутка? Сегодня ведь не первое апреля, нет?       - Нет, мальчик мой. Я что, похож на клоуна? Даже если и так, то я странный клоун.       На этих словах он с великолепной грацией перемахнул через стол - так же, как я буквально минуты две назад - и прижал меня к противоположной стене. Он облизнул свои пухлые губы, которые требовали поцелуев, и пристально посмотрел мне в глаза.       - Я хочу тебя, Гарри. Не просто физически, а хочу завладеть твоей душой, поселиться в твоём сердце. Но начнём мы с малого, ты почувствуешь, как тебе будет хорошо со мной, я обещаю...       Луи приблизился к моему лицу. Его запах мелиссы и дорогого мужского парфюма резко ударил мне в нос, но это было чертовски приятно. Луи поцеловал меня, так невинно и по-детски, но вскоре ему этого стало мало - и он прошёлся языком по моим губам, сладко потягивая мою нижнюю губу зубами и посасывая её. Я испустил стон и ухватился за его плечи. Этот хитрец проник языком ко мне в рот и уже по-хозяйски вырисовывал узоры, от которых кругом голова.       Но потом он прервал поцелуй. Я очень разочаровался, ведь надеялся на большее. Видимо, мой вид показал это, потому что Луи ответил:       - Я не возьму тебя, как шлюху, у себя на столе, я хочу любить тебя. Поехали ко мне.       - Луи, я не могу. Моя дочь сегодня с ребятами, а я хотел побыть с ней.       - Это был не вопрос, Гарри. Я потом отвезу тебя домой. Даже больше скажу: теперь я всегда буду с вами. И готовься: в скором времени, примерно через неделю, вы переезжаете ко мне, навсегда.       Он сейчас шутит? По его виду не скажешь. Но что он, чёрт возьми, несёт? А вeдь случайных вcтpeч нe бывaет. Этo или испытание, или накaзаниe, или пoдaрок cyдьбы...       - Что?       Я не успел сообразить, как Луи вытолкнул меня из кабинета, и мы в спешке пошли к лифту. Мой вопрос остался проигнорированным. Ладно, чёрт с ним, будь что будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.