ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

David Deejay – Sexy Thing (Suprafive Remix)

      Что бывает за черной полосой? Если в теории, то за ней следует белая. А на практике - порой складывается такое ощущение, что ты рождён страдать. И в этот момент, как благословение, как великий подарок, тебе сваливается счастье. Но тут ты, наученный жизнью, не стараешься привыкать, стараешься держаться подальше. Чтобы потом было легче, чтобы раны были не глубоки. Но что делать, если тебя "сковали" и не выпускают из железных объятий? Приходится в очередной раз довериться, полагаясь на судьбу.

***

      Гарри пытался отдышаться: ему приснился кошмар, самый кошмарный кошмар. Ему снилось, что его дочь пытаются забрать у него. Он соскакивает с кровати и бежит к кроватке Ланы. Слава Богу, его дочь, его радость на месте, сладко спит. Он осторожно берёт её на руки и несёт с собой в кровать. Ложится, укрывает себя и дочь - осторожно, стараясь не разбудить. Проводит пальцем по маленькому лобику, по носику, пухлым губкам - и улыбается. Он самый счастливый человек на земле.       Сна ни в одном глазу. И на память приходит их разговор с Луи Томлинсоном.       - Ты прекрасен, Гарри, ты должен видеть себя таким, каким я вижу тебя. У тебя дочь, ты не сломался и, мало того, ты сделаешь всё ради неё. У тебя нет родственников, только друзья, но когда-то и у них появятся семьи, они не смогут тебе помогать, как бы им ни хотелось. Но у тебя всегда буду я. Чего же ты боишься? Гарри, скажи мне, что тебя тревожит?       - Я боюсь повторения истории. У нас с Мел тоже была любовь, но закончилась она не совсем хорошо. Просто мне нужно немного больше времени, чтобы привыкнуть, что я кому-то нужен, кроме своих друзей и дочери. Плюс я ведь натурал, самый что ни на есть настоящий натурал. Мне девушки нравятся.       - Больше не нравятся, - строго сказал Луи. - Я дам тебе время, но не дам полную свободу действий. Учти это. Ладно, нужно собираться на работу. Луи оставляет нежный поцелуй на щеке Гарри и нагишом идёт в ванную комнату, оставляя дверь незакрытой, как приглашение, которое было проигнорировано. Слишком рано, слишком быстро всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.