ID работы: 2099334

Тяжелая судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady_Nadin бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работа-штука не хитрая

Настройки текста

Работа — это главное в жизни. От всех неприятностей, от всех бед можно найти только одно избавление — в работе.

Mans Zelmerlow – Heroes

***

      Мистер Томлинсон был очень требователен ко всем своим сотрудникам. Подбирая свой персонал, он в первую очередь смотрел на: образование, средний балл в школе, стаж работы, квалификацию специалиста. В то же время он предоставлял отличную программу для стажировки, и, если "временный" сотрудник показывал себя с хорошей стороны, то в дальнейшем он предлагал для начала устроиться на неполный рабочий день, а уже потом стать полноценным сотрудником. Исключением был, пожалуй, только мистер Стайлс. От своих подчиненных он требовал ни много, ни мало - исполнения своих должностных обязанностей. Луи Томслинсон, или босс, или горгона, как его называли сотрудники, конечно, между собой, всегда был справедливым. Всегда. В отдел кадров с жалобами на начальника никто не бегал. Заработная плата соответственно покрывала все "затраты" сотрудника. И чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало вопросов, непосредственно, начальство, перед каждым новым кварталом проводил разбор "полетов". Увольнять нерадивых сотрудников он любил, делал это без сожаления. Мистер Томлинсон поощрял премиальными и повышал жалования хорошим сотрудникам. А еще он любил Гарри. И Лану.       Сейчас, сидя в своем кабинете он размышлял на тему: "семейная жизнь", "воспитание ребенка". Его не пугали пеленки, распашонки и памперсы. У него в душе что-то приятно щекотало при мысли о маленьком ребенке. При мысли, что он будет помогать ему расти, заменит мать, брата.

***

      На сегодня у него была запланирована встреча в головном офисе, где собственно и находился на данный момент Луи. Буквально меньше четверти часа он изучал условия сделки и пришел к выводу, что его хотели "нагреть". Видимо, посчитали, что он молод и неопытен. Но вот только не учли, что у него в штате находятся только опытные специалисты, сумевшие распознать "брак". Юристы быстро нашли лазейку, благодаря которой некий мистер Даворлд решил внедрить свои строительные материалы, которые шли, как списанный товар, в крупное строительство, на данный момент запланированное компанией Томлинсона. По данному договору он предоставляет этой весьма сомнительной личности, мистеру Даворлду, проект стройки, в которой материал так же будет полностью принадлежать компании его оппонента. И рабочие руки тоже. Выгоды Луи не видел. Зато ущерб его компании, рейтингу, престижу и элите нанесен был бы ощутимый, следовательно, он решил переиграть условия сделки, получив в качестве "задатка" ни много, ни мало, а десять процентов годовых компании Construction branch Davorld *.

***

      - Мистер Даворлд, я изучил условия сделки, - выжидая паузу, Луи пристально посмотрел на Старка, Даворлда Старка, давая понять, что он понял его намерения и здесь играют только по его правилам. - Так вот, изучив условия, я пришел к выводу, что я прибыли и выгоды не получу никакой. Зато убыток обещает быть не малым. А вы, собственно, получите имя, потому что моя компания третья в рейтинге "Крупных строительных компаний" Великобритании и США...       - Мистер Томли...       - Разве Вас не учили в школе, что перебивать собеседника - плохой тон, показатель Вашей невоспитанности? - подняв брови, он посмотрел на этого жирного гуся.       - Так вот, я предлагаю свои условия...

***

      Спустя два часа, условия были изменены, документы подписаны. Из кабинета с табличкой "Злобный босс" вышел злой, взмыленный Старк Даворлд. Не так он планировал заключить сделку. Этот сосунок оставил его без шанса на "красивое" имя в бизнесе, так еще и будет иметь неплохую выгоду от его акций.       Тем временем Луи растянулся на своем диване в кабинете, блаженно закрыв глаза и хваля себя. Он попросил кофе. Ему нужно поработать еще пару часов, а потом домой. И еще он подумывал навестить отдел кадров, проверить Гарри. Посмотреть, как он будет смотреться в кладовой, спиной к стене, без штанов. От этой мысли его член стал наливаться кровью, яйца стянуло.       Рабочий день Гарри заканчивается в 19:00. На часах, 17:46, он дождется его и они вместе поедут домой, заберут Лану и вещи. Они теперь семья. Так что надо брать отпуск, смотаться в Вегас, узаконить отношения, чтобы не увели, и слетать на Бора-Бора отдохнуть. Его любимым не помешает чистый и немного сухой воздух, пропитанный запахом Тихого океана, экзотических цветов и растений.       С этими радужными мыслями Луи вышел из своего кабинета, перед этим попросив свою секретаршу, чтобы все звонки переадресовывала на его сотовый телефон. А он спешит к Гарри... * Строительный филиал Даворлда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.