ID работы: 2099426

Как может такой демон, как я, полюбить такого ангела, как ты?

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом посреди леса. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Наступила ночь. Луны не было. Она скрылась за тучами. Вдалеке блеснула молния и раздался гром. Тут же полил огромный ливень. Саша всё ещё сидела в сзади выжидая то время, когда наконец в окнах выключится свет. НЕ хотелось ей. что бы всё сорвалось. наконец такой долгожданный момент настал. В доме выключился свети настала гробовая тишина. Прождав ещё 10 минут, Саша вышла из укрытия и тихо, ступая, как дикая кошка, пробиралась к дому, который уже успела возненавидеть. Сразу же она осмотрела весь первый этаж. и потом пошла на второй. Она снова увидела ту дверь, которая таинственным образом появилась на следующий день их прибывания. Снова замок и... Цепи?! Нет. ну ясно, что замок на дверях это вполне нормально, но вот цепи... Это уж слишком, даже если там что - то настолько важное. Слава Богу, все цепи сходятся к этому замку, а это намного проще будет взломать. Это не могло не радовать девушку. В голове уже крутился план о том, как уволочь друзей отсюда. Благо, она прекрасно пользовалась двумя зайфонами - атакующим и преобразующим. Так что если что - то не так уж будет сложно.       Провозившись пол часа с замком, но всё сделав аккуратно, она сняла все цепи и, конечно же, замок. Открыв дверь, она заглянула в комнату. Там всё было кажется нормально, но всё же и странно. Эта комната не соответствовала всему интерьеру. Она была больше для роскошного загородного особняка, а не для небольшого домика в лесу. Так что это довольно таки усилило подозрение. Так же на столе стояли два бокала для вина, да и, кажется, бутылка из - под вина. Но действительно ли это вино?       Девушка подошла к столу и открыла бутылку. Запах с самого начала показался странным, ведь запаха вина она почти не знала. Так, слышала пару раз. Но знала, что вино пахнет по - другому. А так пахнет... Кровь! Кровь смешиваемая с потом. С ледяным потом. Это не только запах крови но и запах смерти. Нет, это точно не простая молодая пара. Значит, она была права. Значит тут творится нечто необъяснимое и ужасное.       выйдя из странной комнаты в которой, кроме этих стаканов и бутылки "вина". Так что смысла там оставаться дольше не было. Повесив всё на место, она отправилась осматривать первый этаж. Да, она уже осматривала его, но в каком доме нет подвала? Конечно он есть во всех домах. так что по логике должен и в этом быть.       Спускаясь на первый этаж Саша чуть не полетела кубарем с лестницы. Чертыхнувшись пару раз, она всё же без приключений спустилась с лестницы.       Будучи уверенной в том, что этот подвал находится на первом этаже, она пошла искать хоть что - то на него похожее. По идеи все подвалы в домах находились за его пределами. но для этого вольтанутого домишки это было бы слишком просто. Так что, что бы уж точно запутать тех, кто сюда войдёт, эти недоумки должны были бы сделать подвал на виду у всех. Так что надо искать в доме. наконец дело дошло и до кладовки. Тут уж Саша с особой осторожностью вошла в сие помещение. Сказать, что ей не было страшно, было бы не справедливо, поскольку ей было очень страшно. Ну ещё бы, она сейчас шла чёрти куда, да ещё и не была уверена, что её не засекли за этим занятием. Не настолько же тупы эти… Твари, что бы не заметить её.       Открыв кладовку, она удивилась. Там было всё чисто. «Нет! Не может быть!», - пронеслось в её голове. Но тут же она одумалась. Нет, не возможно! Она точно права! Ну не сошла же она с ума. В воде явно были трупы. Она могла поклясться. Да хоть Аней, которую она обожала. Так что сей час не время сдаваться! Она столько сделала! Поэтому дальше только вперёд!       Она тут же начала шарить по кладовке. Пусто! Никаких подозрительных дверей, ничего такого. Но и тут девушка твёрдо стояла на своём. Она просто начала постукивать по стенам. Ещё с самого детства Саша прекрасно знала, что если в стене есть тайник – то звук там совсем другой, нежели. Где сплошная стена.       И вот, наконец, после долгих поисков, она нашла проход. Счастью не было придела. Оставалось зайти в проход и посмотреть, что же за семейка посилилась тут. Как только она нашла нужный камень – дверь открылась. Под ней был тёмный проход. Да уж, не жизни друзей на кону – она бы туда не пошла ни за что на свете. Но, тут уж выбора нет. Даже если ей страшно, она должна вернуть друзей, или быстро найти помощь.       Уже на 25 ступени начала доносится невыносимая вонь. Так, обычно. Пахло протухшее мясо или разлагающиеся трупы. И Саше казалось, что там далеко не испорченное мясо. Скорее всего это были трупы. Полу разложившиеся трупы.       По мере того, как она спускалась вниз, запах становился всё омерзительнее. Теперь к запаху полу сгнивших трупов примешивался запах крови. Такой же, который она ощутила в той комнате. Девушку начала тошнить от такого «прекрасного» аромата. Так и хотелось повернуть назад, но нельзя. Нужно идти вперёд.       Так она дошла до самого конца лестницы. Внизу не было видно ни зги. Это мало удивляло, т.к. такая же ситуация была и на самой лестнице. Её ещё удивляло, как она не споткнулась и не упала с лестницы. Но и сей факт её несказанно радовал. Не хотелось ломать себе шею. И, тем более, она помнила те чувства, когда умираешь. В детстве она чуть не утонула, и до сих пор боялась воды, как огня. Она долго искала выключатель, надеясь, что тут есть хоть лампочка. Но нащупывала лишь средневековые факелы. Тут она вспомнила о том, что у неё есть зажигалка. Достав её, она зажгла свет и вскрикнула, прикрыв рот рукой. То, что она увидела, было ужасным. Гора трупов. Самых разных стадий разложения.       "О Господи... Это ужас...", - подумала девушка, отходя спиной к двери. "Расскажу остальным... Да... И приведу сюда..." Вдруг она почувствовала резкую боль в голове. И более ничего. - Вот дурочка... - Ой. да ладно... Не смогла её одурачить, так что не говори теперь так о ней... - Заткнись! Не ты заманиваешь всех этих людей в подвал и не ты выкидываешь трупы в озеро! - да ну? А чего это ты, о всемогущая, не остановила её от похода на озеро?! - Не ори на меня! Это во - первых! А во - вторых - она бы всё равно туда пошла! И какой предлог мог быть в солнечный день?! - Придумала бы! - Ну, знаешь ли, так даже лучше, мы убьём её и наконец поедим нормально... - Хотя, да...

***

      Саша очнулась в подвале. Вокруг было снова темно. Голова просто отваливалась и с волос капала кровь. Всё тело ныло, а живот урчал. сколько она тут? Час? Два? Три? Этого она явно не знала. И уж тем более не знала о том, какое время суток сейчас. Да что вообще можно было сказать, когда вокруг царит такая тьма? Вот именно, совершенно ничего. - Очнулась наконец...- раздался откуда - то из темноты знакомый женский голос. Он был знакомым и одновременно не знакомым. Так, лишь лёгкое дежавю на этот голос. Да уж, сильно же её по голове долбанули, раз она почти ничего не помнила.       Хотя она уже начинала вспоминать про Микаге, Анну и Тейто... Но большего пока она не могла вспомнить. Да уж, не очень получилось у них..." А что мы делали в лесу?" - Пронеслось в голове. да уж, этого она не помнила. да и остального не помнила.       Во рту пересохло. Просто невозможно хотелось пить. - Я... - Что ты? - язвительно проговорил голос, который тут же вспомнился. А вместе и с ним вспомнилось и всё остальное. Всё, о задании, доме, семье... Да, этот голос принадлежал Юи, этой сучке, которая и стукнула её по голове. Сейчас бы она всё отдала за то, что бы порешить с ней. - я прибью тебя...Тварь!       Дёрнувшись, она почувствовала невыносимую боль. Голова дала о себе знать, так что пришлось успокоиться. - веди себя хорошо, а то... Я сниму тебе с руки кожу. - А ты это разве не сделаешь? - Нет. я тебе прото буду рубить и готовить блуда... К примеру... из тебя получаться неплохие рёбрышки... - Да пошла ты!       За эту наглую фразу, девушка получило пощёчину. И не слабую. Но она не издала не звука. - Знаешь, сначала я умерю твой пыл... Да и печень моя износилась... Я возьму твою... - с ухмылкой сказала женщина и, взяв скальпель, начала подходить с ним к Александре. Та, естественно, начала дёргаться и вырываться. Было видно, что эта сумашедшая дура сейчас начнёт ей печень вырезать. Но... Что же будет ждать Аню и остальных, если она сейчас хочет усмирить её, а потом медленно делать из неё блюда... Тогда надо найти способ выбраться, или как - то сообщить о том, что они тут. Она прекрасно понимала, что может сейчас убить эту сучку, может вырваться, но... Но она не хотела показывать друзьям то, кем была, ведь наверняка это внушение этих двоих. Раздался крик. Женщина, которая пару дней назад была приветливой, сейчас, как маньяк, втыкала этот скальпелю ей в левый глаз, медленно и осторожно. Кровь хлынула ручьём вниз. Она стекала по лицу, как вода. А потом скальпель заменили ножницами. Это было ещё хуже...       Сейчас девушке казалось, что сейчас она снова лишится сознания... Но теперь уже навсегда. Но тут раздался спасительный голос мужчины, который стоял на лестнице. Он просто куда - то позвал Юи. Но девушка, прикованная к стене уже не слышала этого. Сквозь полу - сонное состояние она услышала. что, что - то сказав, женщина удалялась от неё. Вздохнув с облегчением, она опустила голову вниз.

***

- Юи - сама! - раздался радостный возглас Микаге. Он просто не мог дождаться завтрака. Ведь Юи так вкусно готовила, что никто не устоит. Особенно он. - Доброе утро, Микаге – кун. Рада, что вы хорошо поспали. Жаль, что ваша подруга не захотела остаться тут. - Да, она многое теряет. Хотя, пусть катится к чертям ко всем. Она просто дурра. - Ну не стоит так говорить про неё, Микаге – кун. Она же была вашим другом. - Но им она уже не является. - Ну что ж…Скажи остальным, что бы минут через пятнадцать шли на кухню завтракать. Просто я хочу положить один секретный ингредиент, который никто не должен видеть, - с улыбкой сказала Юи, приложив один пальчик к губам. - Ладно – ладно, Юи – сама, я ушёл, - с такой же яркой улыбкой сказал Микаге и вышёл из кухни.       Ещё долгое время все трое говорили про еду, про сам дом, о том, что после завтрака понежатся в лучах солнышка, рядом с озером, на которое ходила Саша. Саша…Чего они тут вспомнили её? К чему? Она для них больше никто и ничто, что бы думать про неё. Но какого… что с ней стало, в тот день, когда она ушла. Она сказала, что придёт с войсками к этому домишке, а это уж она бы сделала давно. Но, её нет. Она будто бы исчезла. К сожалению на этот факт обратила внимание только Анна. Никто больше этого не сделал. Хотя, это объяснимо. Анна, в конце концов, знает свою подругу с самого детства, а они пару дней. Она знает о ней всё и даже больше. И только поэтому она начала анализировать слова своей подруги. «да, она была права… Дом в этом месте, в самой чаще… Удобно, что бы заманить кого – то сюда. Особенно тех, кто заблудился… Молодая пара не будет жить в такой глуши. Чёрт! И почему я раньше не обратила внимание на этот факт! Но… они не могут быть… или…Господи! Голова… она… сейчас треснет…но почему? Почему это чувство есть только тогда, когда я начинаю размышлять о том, что же творится тут, а когда перестаю. То всё нормально…»,- подумала Анна, пытаясь рассуждать так же, как и её лучшая подруга. Или бывшая? Нет, точно лучшая! И в этом никто не сможет заставить её сомневаться! Или сможет. Наконец она решила прекратить эту бесполезную трату времени.       Постепенно такие мысли о том, что Саша была права покидали голову Анны, и снова возвращалась ненависть к девушке, которая когда – то была её подругой. Причём самой лучшей подругой. Да и первой, которую она любила всем сердцем. Ну а что же теперь произошло? Она так и не понимала, а понимать было слишком больно… для головы, разумеется.       Наконец –то, к счастью Микаге всех позвали на завтрак. Сегодня он получился особенно вкусным, таким, что хотелось его полностью заглотить, не оставив ни крошки другим. Уж очень вкусно готовила Юи – сама, так что это было не удивительным. За завтраком все говорили про еду. Будто бы мало её сейчас на столе. Ну и не только о еде. О цветах, об отдыхе, о любимой музыке и т.д. только вот Ане показался странным вкус еды. Какой – то не такой…Резко отличающейся от того, каким он был до этого. Будто бы в него добавили лекарство… лекарство.. - Чёрт! – воскликнула Анна и тарелка полетела на пол.       Естественно все обернулись на неё. Ведь такое поведение за столом, причём не с того не с сего не было понятно никому из присутствующих. И что же на неё нашло? Да и вопрос мучил ещё один: все ли не понимали причину, или были и те, кто понял, что стряслось с девушкой? Естественно, Анна поняла, что кое – кто понял это… ведь она заметила на лице Акиро. Улыбку? Нет, скорее это была ухмылка. Злая ухмылка, которая говорила о том, что у них нет надежды на спасение. Никакого малейшего шанса выбраться отсюда. Значит, Саша всё же была права. Но она так и не смогла сказать ничего, как и остальные. В глазах начало темнеть. Все исчезало и теряло краски и обращалось в пустоту.

***

      Очнулись все трое только через несколько часов в подвале, прикованные цепями. Вокруг них царила тьма, которая, казалась, была сейчас и в них самих. Даже глаза, которые вскоре привыкли к тьме. Не могли разглядеть даже слабые очертания предметов. В этой тьме можно было лишь услышать отвратительный запах гнили, от которого тошнило абсолютно всех. Дышать было не возможно, а говорить – совсем трудно из – за головной боли. И хотя все очнулись – никто и дёргаться не думал, понимая, что прикован цепями, а значит резкий звук может подействовать в худшую сторону на голову. И, даже, если руки жутко замлели, это лучше, чем сидеть с жуткой головной болью.       Наконец кто – то включил свет, и всем троим пришлось зажмурится от резкого света, ударившего в глаза. Через пару секунд они открыли глаза и ужаснулись: на полу лежали человеческие останки, а, где – то, ещё не разложившиеся трупы. зрелище было ужасающим, и не поддавалось никаким объяснениям. А на противоположной стене с разбитой головой весело обмякшее тело Саши. Было видно, что у неё тяжёлое дыхание и обильная кровопотеря. Как это было заметно? А очень просто: лужа под её телом была довольно большой. Да и кровь не думала останавливаться. У неё всегда было слабое здоровье и плохая свёртываемость крови, поэтому для неё такое – вполне нормально. У всех троих возникла одна и та же мысль: выбраться отсюда. Только вот как это сделать – они не знали. Открыть замки на цепях – но это весьма сложно в их положении. Но Саша могла бы, если бы только пришла сейчас в себя. Хотя, с её раной это тоже не возможно, но чудеса случаются. - Эй! Вы меня не заметили? – раздался женский голос, который заставил всех троих обратить внимание на девушку, которая сейчас вошла в подвал. Это была никто иная, как Юи, смотрящая на всех троих с ухмылкой, и откидывающая ногой череп, так ни кстати ей подвернувшийся. Как же были все удивлены. Но, что стоит сказать. Анна не была особо удивлена, в отличии от Тейто и Микаге. Она уже догадалась. - Юи – сама?! – воскликнули Тейто и Микаге, и тут же оба дёрнулись. Правда зря они сделали это. Резкий звук вызвал ещё большую головную боль, от которой Тейто лишь зажмурился, а вот Микаге вскрикнул от резкой боли и пожалел, что решил дёрнутся. - Угадал… всё таки стоило вам послушать вашу подружку…ой! Вы же не могли! – с улыбкой сказала она и подошла к Саше, после чего дала ей в живот. От этого тело дёрнулось, но слабо. Глаза так и не открывались. Но Юи это никак не устраивало. Ей хотелось, что бы её друзья увидели истинную причину того, почему у неё пол лица в крови. – Ну же, Сашенька, очнись…Давай же… - как сумашедшая говорила женщина, к которой все зубы вдруг стали острее ножей. Да и ногти не слабенько увеличились. Такое зрелище ужаснуло всех присутствующих в подвале. – Очнись! – завопила она, и начала бить девушку по щекам. На крики Ани она не обращала внимание. Только сейчас Аня увидела на полу, рядом с тем местом, где висела её лучшая подруга – окровавленные ножницы. Она не понимала, зачем они тут, и кого она ими убила. И почему именно рядом с её подругой лежит эта вещь. А что если она сделала ей что – то этими самыми ножницами? Нет, эту мысль она пыталась отгонять от себя, но она сама собой оказалась верной.       Через пару минут такого избиения со стоном очнулась Саша. А в следующую минуту послышался вскрик. Громкий, короткий, но устрашающий вскрик. А дальше она просто прикусила губу, что бы не кричать в голос от той жуткой боли, которая пронзала её тело. Да и друзья чуть не вскрикнули, увидев, что вместо левого глаза у неё пустая глазница. Это был не только испуг из – за ужасного вида глаза, но и, по большей части, за то, что сейчас было с Сашей. Ужас за то, что ей приходится сейчас пережить по их вине. Ведь если бы они тогда послушали её в самую первую ночь, такого не было бы. Но, что сделано – то сделано. Остаётся только надеяться на лучшее, на то, что они выберутся… Или на то, что это просто сон, и сейчас она проснётся рядом с Сашей и всё будет в порядке. Но вскрик Александры вывел её из этого состояния, и снова заставив испытать невообразимый ужас от того, что сейчас происходит. И от этого ужаса невозможно было избавится, как бы она не старалась. - Хочу вас обрадовать… первой умрёт Александра, потом – Микаге, потом – Анна, ну а в конце – и Тейто Кляйн, - сказала со смехом Юи, подходя с огромным ножом к Саше. - Нет! Не смей! – заорала Анна, начав дёргаться. Ей было плевать на то, что голова начинает болеть сильнее, на то, что оковы неприятно натирают ей руки, на то, что сейчас из ссадин может полить кровь.       Её крики будто бы не были услышаны. Юи не останавливалась не на секунду, и уже приготовилась взмахнуть ножом, как получила в живот от своей жертвы. И получила она не слабенько каблуком. Ну а пока она мучилась от боли, Саша успела взломать, каким – то чудом замок, и выбраться. Хотя она стонала от боли, спасение друзей было для неё куда важнее, чем собственные проблемы. - Ах т…       Не успела Юи договорить свою фразу, как ей в голову залетел череп. И не слабенько залетел, кстати. От этого она, естественно, не потеряла сознание, но хоть немного оглушить её удалось. Теперь в глазах Саши не было почти ничего, кроме безразличия к судьбе этой женщины. Хотя нет, было, но совсем не большое.       Подойдя к ножницам, лежащим на полу, Саша взяла их в руку а дальше медленно подошла к женщине. Та только хотела вспомнить, как Хелл быстро усмирила её, ещё раз ударив в живот и по спине. Когда Юи упала, Саша наступила ей на спину, дабы не дать своей жертве подняться. Было ощущение, что она попросту не слышала криков и проклятий в свой адрес. Глаз был совсем безжизненным, не излучающим ничего: ни боли, ни жалости, ни злости. Ничего. Будто бы в душе самой Александры Хелл царила пустота. Анна уже видела этот взгляд, тогда, на арене. Это взгляд безжалостной убийцы, которая любого убьёт так, как посчитает нужным. С врагами, обычно, она расправлялась особо жестоко, не щадя никого и ничего. Она всегда, даже в мирное время, в детстве, вынуждена была убивать, и много убивать. Так что с этой работой она справлялась лучше всех.       Никто не обращал внимания на крики той, которая минут пятнадцать желала убить всех, и, наверное, съесть. Кто же были эти супруги? Да и были ли они супругами? Вот какие вопросы мучали сейчас умы Микаге, Тейто и Анны. Ещё их заботило то, что же сделает с Юи их подруга. Только вот потом они ужаснулись жестокости Саши до такой степени, что чуть не потеряли сознание от этого зрелища.       Первым делом девушка разрезала своей жертве кофту со спины и прошлась по коже лезвием. Послышался дикий крик, от которого на лице Саша появилась улыбка. Нет, скорее злобный оскал. Крики – вот, что доставляло удовольствие Саше. Это было просто прекрасно и волшебно. Ну а что же дальше она сделает с этой сучкой, которая посмела тронуть её друзей. Да и ещё сотворить с ней такое. да, верно, доставит ей удовольствие умереть в тех муках, в которых должны были умереть все они. « Пытки интересны всем до тех пор, пока не начнут пытать их самих», - пронеслось в голове Хелл и она широко улыбнулась. Но вот только ей не интересны были пытки. Никогда, даже если она настолько жестока. Эта женщина убивала медленно и мучительно сотни заблудившихся тут людей, ну а саму её никогда не пытали – это, по её мнению, не справедливо. Теперь уж эта сволочь получит своё! Получит то, чего она на самом деле заслуживает.       Следующим шагом стало то, что она приковала эту сволочь к стене. Только в отличии от всех остальных, она висела лицом к стене так, что спина была повёрнута на Сашу. Вот тут ухмылка стала шире. Теперь её жизнь и смерть в её руках. Это так чудесно и прекрасно, что просто не вообразимо! Её рука потянулась к ножу, который выронила эта женщина, и взяла его. Рассмотрев хорошенько лезвие ножа, и проведя по нему пальцами, она делала небольшую царапину на спине, от которой Юи зашипела. О, этот звук! Как приятно! Но это больше похоже на занятие любовью, нежели на медленную и мучительную смерть. Теперь пришло время сделать её по – настоящему страшной…       Медленно и бережно она делала надрез на спине женщины, рядом с шеей, что бы она чувствовала всю боль, что чувствовала она, когда ей медленно вводили ножницы в глаз. Только её ощущения будут намного острее, нежели Александры Хелл. Раздаются раздирающие душу крики и мольбы о пощаде. Но эти мольбы совершенно бессмысленны, ведь ей сейчас на это плевать. Кровь медленно стекает вниз по спине женщины, время от времени выгибаясь. И вот, наконец, разрез готов. Теперь начинается самая страшная и самая сладкая часть этой замечательной и древней пытки. И вот, она берёт за края кожи, оставшиеся от глубокой раны и начинает медленно тащить всё это вниз. Естественно, это даётся довольно тяжело, но всё же по миллиметру удаётся. Раздаются крики, пуще прежнего. Юи буквально извивается от боли, которая просто не выносима. Эту боль просто не возможно стерпеть, или остановить. Кровь хлынула ещё сильнее, окрашивая в алый цвет кисти рук Саши, которая начала улыбаться, точно какой – то маньяк, расплавляющийся со своей жертвой.       Сдирание кожи продолжалось почти полчаса, ну и теперь виднелись мясо и рёбра. Ну и тут уж и думать нечего было. Рёбра, в разогнутом состоянии, наверняка похожи на крылья. А почему бы не проверить это утверждение? Вот и Саша подумала, что это было бы хорошо. И приступила. Медленно она вытягивала рёбра, ломая их, наружу и вытягивала в крылья. Кровь с новой силой хлынула на девушку, которая теперь была вся в алом «соке». Снова послышался вопль, которой в скором времени затих. Сердце тоже перестало биться, да и дыхания тоже не было. Ну а Саша, просто ради того, что бы всё выглядело красиво, сделала крыло и из второго ребра. Встав, она несколько минут любовалась на свою работу с улыбкой. Как же это всё таки было красиво. Смерть… она прекрасна. И хотя сама она её боялась, всё равно находила её прекрасной…       Через пару секунд она очнулась и вспомнила про боль, которую доставлял левый глаз. Точнее то, что осталось от него. Она тут же простонала и промычала какой – то трёхэтажный мат, а потом подошла к Анне. Ключ теперь было доставать проблематично, так что отмычкой она взломала замок на наручниках. После она освободила так и всех, ошарашаных друзей, которые до сих пор не могли поверить, что Саша настолько жестока. Даже Анна, которая видела то, что её любимая подруга творила на арене. Но вот это её поведение резко отличалось от того, что было там. Становилось даже страшно, но здравый смысл орал о том, что она никогда такого не сотворит со своими друзьями. И этот самый здравый смысл был полностью прав. - Нам. Пора. Идти. – отрывисто проговорила Саша, которая явно была в сознании лишь по одной причине – потому, что у неё была сила воли, которая сейчас не давала ей потерять сознание. Сначала она хотела вывести друзей из леса на ту полянку. Пусть они не пройдут, но в следующий раз они обязательно пройдут всё с самого первого раза. В этом она не сомневалась. Ну а пока что нужно было идти.       Все молча кивнули, и Микаге пожил одну руку Саше на плечо. Что бы та, ненароком, не упала. В конце концов она потеряла много крови, а всё это по их вине. Теперь осталась одна проблема, которая могла помешать им – Акиро, который, наверняка, услышал вопль жены. Хотя, это невозможно. Ведь они не слышали криков Саши, когда той вырывали глаз. Но он всё же мог сейчас выйти из какой – нибудь комнаты. А это всё ещё было проблемой. Так что надо его было убить. Но и при этом как – то сделать это быстро. Работа в команде? Нет, он наверняка сам неплохо сражается. Ну а что же тогда? Может, чем – то поможет Саша? Хотя никто из низ не хотел бы сейчас напрягать её этим. Ну что ж, если что, то она не станет сидеть на месте. Не такой у неё характер.       Как будто бы все четверо были пророками. Около выхода из дома их ждал муж Юи. Он был с мечом. С огромным мечём, которым он ко всем чертям мог пререзать всех их. Ну и что же им теперь делать? Как же быть? У них только нож. Причём раз в десять меньше меча, что в полнее естественно. Но тут решение нашлось само собой. Саша резко дёрнулась и, уже без поддержки Микаге, бросилась на Акиро, который мгновенно отразил атаку. Завязалась драка, в которой периодически выигрывали оба. Но вот, наконец, после сорока минут боя, Саша перерезала горло Акиро и открыла дверь, после чего пошатнулась и чуть не упала. Но вовремя подоспевший Микаге подхватил её на руки.

***

      Все вместе они вышли из этого ужасного дома. Теперь – то они будут знать, что лучше не заходить в такие вот дома, которые стоят посреди леса. Ну а теперь им предстоял нелёгкий путь на поляну. Они даже не знали, куда идти. Да и вообще, где они. Так что все решили идти по тропинке, которая вела чёрт знает куда. Больше им ничего не оставалось, кроме этого. И что они скажут? Да и поверят ли им в то, что семейная пара оказалась людоедами и маньяками, с которыми справилась девушка с ужасными ранами? Да уж, звучало не особо правдоподобно. Да и был вопрос, выберутся ли они по этой тропинке из этого жуткого леса? Вот на этот вопрос никто не мог дать ответа…

***

      Прошло четыре часа, когда все четверо радостно воскликнули: «Ура!». Причиной такой радости стало то, что они увидели самое потрясающие место в мире – поляну, на которой их ждала команда из учителей и Мироку. Но других групп не было. Увидев, что произошло что – то не ладное, все сбежались к ребятам.       К тому времени обмякшее тело Александры болталось на руках Микаге. Всех троих забрали на корабль, а Сашу сразу к докторам, которые кудестничали, обрабатывая рану и переливая похожую группу крови. Конечно же это была четвёртая группа крови – самая редкая. Но, к счастью, у Анны оказалась такая же, так что долго донора искать не пришлось.       Ну а Микаге с Тейто рассказали, что же произошло с ними со всеми. И вот тут выяснилось самое интересное, что только могло выяснится… - Что?! – воскликнул Микаге, вопросительно смотря на Мироку. - Я повторюсь – вы прибыли первыми. В лесу вы провели один день. Я не знаю, что же там произошло, но вы не были там три дня. Только один день.       Тут уж Селестин замолчал. Конечно же было радостно слышать то, что они не провалили экзамен, но… Но Саша сейчас у доктора, и её рана. Вот что было плохо. Как бы хотелось, что бы это была сказка со счастливым концом но, к сожалению, это не было возможным в этой истории. Оставалось только ждать, что же теперь с ней будет. Теперь уж никому из друзей было не до веселья…

***

      Два путника шли по лесу. Они были простыми туристами, которые заблудились в нём, и не могли найти выход. Да что же такое? вроде бы и шли по карте, и всё было нормально, а тут вот так вот получилось. Да и не разобраться, в какой части леса они находятся.       А сумерки уже сгущались над лесом. Солнце зашло за горизонт, и догорал ярко – оранжевый закат. На смену ему приходили мгла и звёзды, рассыпанные по всему небу тысячами осколков стёкл. Только вот прекрасная картина неба отличалась от того, что происходило с лесом.       И без того мрачный лес стал ещё темнее. Могучие деревья скрепляли свои ветки, и лес, который стоял стеной, будто бы двигался на путников. От тьмы, которая заполняла лес не спасала ни ясная ночь, ни яркая луна.       Вдалеке послышался вой, который заставил двух молодых парней вздрогнуть. Волки? Они не думали, что в этом лесу водятся волки. Да они вообще не думали, что будет настолько трудно выбраться отсюда.       Наконец, после часа ходьбы они набрели на небольшой домик. «Вот так удача!», - подумали оба и, подбежав к двери, постучались в неё. Дверь отварилась и в проёме появился мужчина, лет двадцати пяти. - Да? – спросил он, разглядывая нежданных гостей. Замешкавшись на пару секунд, один из них заговорил с мужчиной: - Простите, но не могли бы вы дать нам кров? Мы заблудились в лесу и… Не успел он договорить, как из дома послышался голос женщины: - Милый! Кто там?! - Успокойся, Юи, это путники! - Ох! Впусти их! – сказала женщина по ту сторону двери. Из разговора мужчины и Юи им стало ясно, что это супружеская пара.       Жестом мужчина пригласил путников войти в дом, и те, без малейшей тени сомнения, вошли внутрь. За ними мужчина аккуратно закрыл дверь, издав лёгкий смешок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.