ID работы: 2099426

Как может такой демон, как я, полюбить такого ангела, как ты?

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка, которая может стоить жизни. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Громкий крик наполнил казарму. Каштанововолосый парень резко сел на кровати, тяжело дыша. Холодные капли пота стекали по лбу, а в глазах был неподдельный ужас. После этого в комнате вновь воцарилась тишина. - Тейто, в чем дело? – вдруг нарушил голос тишину. - Все в порядке, Микаге, - сказал парень довольно серьезно, пытаясь понять, который сейчас час. - Не-е-ет, - поднимаясь на верхний ярус кровати протягивает светловолосый, - не все в порядке. - Отстань, Микаге! – восклицает тот, и кидает на голову друга одеяло. Как же он иногда его достает. Но любовь к нему от этого не убавляется. - Эй! - Всем подъем! – вдруг раздается женский крик на всю казарму. Это помощница Мироку будит всех учеников, дабы те никуда не опаздывали. – Поторапливайтесь! Те, кто опоздает, могут больше не являться! – после этих слов она выходит из комнаты, а ученики быстро переодеваются и выбегают за ними.       Тейто никогда на это не тратил много времени. Это ему просто не требовалось. Достаточно было всего лишь три минуты, что бы надеть на себя рубашку, штаны и пиджак. Но вот Микаге всегда требовалось около пяти минут, так что его приходилось постоянно поторапливать. Это была, наверное, единственная вещь, которая иногда надоедала Кляйну. - Быстрее, Микаге. Я не хочу из-за тебя вылететь, - недовольно сказал парень, глядя на своего друга довольно строго. - Иду-иду, господин Кляйн! – отозвался тот, за что, конечно же, получил по макушке. Не любит Тейто, когда в самые неподходящие моменты этот идиот еще и шутить начинает.       И вот, наконец, они оба были одеты и побежали в актовый зал. Все уже прекрасно знали, что Шури Оук будет говорить свою благородную речь перед всеми учениками. Его все принимали, но вот сильным почти никто не считал. Видимо потому, что он был для этого слишком болтлив, и слишком хвастлив. Иногда он действительно бесил Тейто до дрожи во всем теле. Иногда парню даже казалось, что однажды он не выдержит и вмажет этому придурку по морде. Но сейчас, увы, приходилось ему терпеть. Он и так достаточно раз был в тюрьме за драки с ним. И еще раз там побывать ему никак не хотелось. Так что, пока он был тут, приходилось терпеть этого «папенькиного сыночка».       Наконец, речь о том, что им всем нельзя ударить в грязь лицом перед какими-то шишками на экзамене, была закончена. После этого все разошлись по классам, дабы начать учится. Уроков сегодня было не так много, да и они были здорово сокращены. А Кляйн, возможно, еще и мог с половины уйти, т.к. Кэл должен был его отпросить. И, в каком-то смысле, это и радовало Тейто. Хотя бы не придется выслушивать хвастовство Шури насчет того, какой он крутой, и как хорошо он сдаст этот экзамен. В общем, все как всегда.       Сев на свое место в классе, Кляйн, как всегда, молча уставился в ближайшую стену. Стена была куда интереснее, чем запугивания учителя. Такое чувство, что все учителя в этой школе прямо мечтали, что бы ученики провалились и не сдали этот чертов экзамен. - Тейто Клян, ты настолько хорошо знаешь мой предмет, что можешь не ходить на практические занятия? - Я думал, что я от этого освобожден, - спокойно сказал тот, взглянув на учителя. Тот лишь вздохнул и, отойдя от парты Тейто, принялся что-то говорить про экзамен. Но Кляйн его совершенно не слушал. Сейчас его мысли были заняты сегодняшним сном. - Ах да, любимчику ректора Мироку можно и не ходить на занятия, - язвительно сказал Оук, и три его друга тут же засмеялись. Но Тейто не услышал и этого.       И вдруг произошло то, чего не ожидал никто в этой аудитории. Из-под стола Шури вылетели несколько журналов с порнушкой. И, самое удивительное, один из них прилетел прямо в лицо учителю. - Учите-е-ель, а Шури порнушку прине-е-ес, - протянул насмешливо Микаге. - А то я не вижу, - с улыбкой, видной из-под сползающего с лица журнала, ответил учитель. - Э-э-это не я! Меня подставили! – стал отнекиваться всемирный хвастун, но никто ему не поверил. Все лишь еще больше засмеялись.       После этого происшествия урок прошел довольно быстро. Микаге с Тейто отправились отдохнуть и, наконец, пообедать. Они спокойно шли в столовую, как вдруг на их плечи легли чьи-то руки. Тут же раздался и громкий крик «Бу!». Ребята обернулись и увидели позади себя Анну и Сашу. Конечно же, обе потом получили за то, что вообще решились так пугать их. - Ай! – вскрикнули обе в один голос, и наигранно надулись. - А не стоило пугать так, - заявил Тейто, поправляя перчатку на левой руке. - Ну мы то не рассчитывали, что вы так испугаетесь! – закричала на него Саша и сразу же встала. Ане ничего не оставалось, как вздохнуть. - А надо было предвидеть, - с веселой улыбкой заявил Микаге, и тут же положил руку на плечо девушки. - Ну…да… - неловко улыбаясь кивнула та, и посмотрела на подругу, которая, в свою очередь, сурово взглянула на Сашу и, встав, начала отряхиваться. – И кстати, вы слышали про экзамен? Меня он так пугает! Говорят, что там мы будем сражаться с реальным человеком! Это же жутко! Вот попадется нам какой-нибудь наемник, убьет нас, и все… - Не говори ерунды, - перебил ее Кляйн. – Они бы не сделали так, что бы ученикам было опасно проходить этот экзамен. - Но только так можно проверить нашу силу! – возразила та, повернув голову к окну. Вдалеке показался корабль. – Эй, ребят, гляньте… - все тут же подошли к окну и уставились в него. Чем ближе подлетал корабль к академии, тем большую тень он создавал. Ученики, которые ничего подобного раньше не видели, смотрели на все заворожено, кто-то даже постоянно восклицал и восхищался этим зрелищем. - Держу пари, что там те «шишки»! – воскликнул Микаге, вновь повернувшись к друзьям. - И я, и я, и я того же мнения! – весело поддержала его зеленоволосая девушка. Остальные же участники их небольшой компашки предпочли промолчать.       Дальше разговор состоял из самых банальных тем и договоренностей. Ребятки решили потренироваться перед экзаменом в последний раз все вместе. После этого они пошли на уроки…

***

- Добро пожаловать, главнокомандующий Аянами! – сказал молодой мужчина в форме и отдал честь выходящему из корабля человеку. Все знали этого белокурого мужчину, и все его боялись. Каждому была известна его жестокость. Да и жестокость рядом шедшего парня в темных очках тоже была известна.       Позади шли и остальные члены их небольшой группы. В конце концов, таких, как они осталось совсем немного. Всего семь человек, которые нагоняли ужас на всех врагов. Но почти никто из них не мог рассказать об этом – они просто были уже мертвы. Сложно разжалобить таких людей, как эти. Да и вообще каких-либо военных разжалобить сложно. - Аянами… - Господин Мироку, я рад Вас видеть, - сказал главнокомандующий, подходя к ректору. - Могу сказать то же. Думаю, Вы устали после такого долгого путешествия. Но только есть одна проблема: у нас всего три комнаты, в которых могут жить по два человека. Сюда многие прибыли, что бы посмотреть на завтрашний экзамен… - Я понял. Со мной будет жить Хьюга. Конацу с Коцураги, а Куроюри с Харусэ. - М-м-м-м, Ая-тян, ты так добр! – со свой фирменной улыбкой сказал Хьюга, наклонившись над ухом начальника. - Заткнись, - спокойно ответил тот и пошел вперед, к их комнатам. Остальные бегом побежали за ним, дабы не отставать.

***

      Как только Хьюга вошел в комнату, главнокомандующий запер дверь. Он не хотел, что бы им сейчас кто-нибудь помешал. Да и что бы хоть один живой человек увидел то, что сейчас будет между ними происходить.       Хьюга же прекрасно все знал, и уже заранее снял с себя китель, да и рубашку расстегнул на три пуговицы. - Ая-тян, мне долго жать, - спросил он, доставая изо рта чупа-чупс и кладя его на стол.       Главнокомандующий молча подошел к нему и жадно поцеловал, держа лейтенанта за талию и затылок. Этим он предотвращал всякие попытки отстраниться или просто на мгновение разорвать поцелуй. По крайней мере, до того, как этого захочет сам Аянами.       Уже через две минуты он отстранился и принялся целовать шею лейтенанта, оставляя на шее того засосы и укусы, которые главнокомандующий бережно зализывал. Ну а в то время, Хьюге ничего не оставалось, как запрокидывать голову и постанывать от наслаждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.