ID работы: 2099435

Счастье основанное на ошибке

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В высоком здании корпорации "Акацки" на крыше стоял и курил симпатичный брюнет одетый в офисно-деловом стиле , с короткой стрижкой под ёжика на макушке и длинной чёлкой аккуратно обрамляющей его лицо . Неожиданно сзади к нему подошёл другой брюнет похожий на него , но только у него были длиннее волосы . - Привет , аники , опять куришь? Расскажу всё родителям - сказал подошедший брюнет , с длинными волосами. - И что они мне сделают? - серьёзно ответил другой. - Ну же братик , прекрати дуться на весь мир из-за того , что тебе не повезло с невестой . Ну подумаешь изменила прямо перед свадьбой , это не повод для курения и обозления на весь мир - сказал Итачи . - Для меня это весомый повод - всё так же серьёзно отвечал Саске. - А я тебе всегда говорил , что парни лучше девушек , посмотри на меня я ведь живу с парнем и ничего в этом такого нет - пытался успокоить брата Итачи. - Ты гомик и тебя это не волнует , а я таким становится не буду - уже начинал злиться Саске. - Ну как знаешь , тогда и дальше обвиняй в этом весь мир - сказал Итачи и зашёл в здание. - Как знаешь ! - сказал как-будто сам себе Саске и сел на перила крыши.

***

Через час Саске уже сидел на своём рабочем месте и пытался отвлечься от плохих мыслей и воспоминаний с помощью работы и волокиты с бумагами. Дверь в его кабинет немного приоткрывается и показалась макушка светлых почти золотистых волос , а после и вся голова . Это оказался блондин с голубыми глазами и с 6 маленькими шрамами на щеках . - Здравствуйте , меня к вам направил Итачи-сан , я по поводу работы уборщика - сказал блондин и лучезарно улыбнулся . - Проходите - произнёс Саске и заметил , что парень был очень красив . - Я недавно переехал в этот город и снимаю квартиру неподалёку отсюда , и ещё я учусь в институте на юриста , но пока что мне нужны подработки чтобы платить за квартиру- быстро проговорил блондин , а Саске в это время внимательно рассматривал блондинистое чудо . Парень был немного худощав , но это только придавало ему шарма , у него было аккуратное и милое личико . -Ваше имя ?- пытался не выдать своего внутреннего интереса к данной персоне Саске. - Наруто , Н-н-наруто Узумаки - немного заикаясь произнёс смущающийся блондин стараясь не осматривать симпатичного брюнета , который сидел напротив . _ Заполните этот бланк и завтра можете приступать к работе - сказал Саске протягивая листок блондину . - Спасибо - сказал Наруто , беря листок с очень довольной мордашкой . Блондин заполнил бланк и ушёл , попрощавшись с Саске . А он в ответ ему промолчал и всё это время думал , что же его так привлекло в этом блондине .

***

Ночные огни мерцали очень ярко и красочно . У Саске в голове они все смешались и он уже почти ничего не соображал , только изредка замечал красный свет на светофоре , но и он его не останавливал . Брюнет был пьян и мчался на своей машине . А куда? Он и сам не знал , ему нужно было только ехать и всё. Он всё никак не мог забыть свою бывшую невесту , а ведь он её по настоящему любил ... Или не любил . Саске уже не знал , умеет ли он вообще любить , или он истинный эгоист , который любит только себя . Но тогда почему он до сих пор думает о ней, если он эгоист . Наверное он её всё таки любил . А она так подло обошлась с ним , изменила прямо перед свадьбой . Так ещё и с кем ... Со своим бывшим . Пока Саске обо всём этом думал он на большой скорости въехал на автостоянку и врезался в автомобиль . -Эй , мистер , мистер !!!- кричал кто-то рядом . -Отстань от меня !!! - крикнул Саске , но быстро очнулся , когда понял , что его вытаскивают из машины . А когда он поднял голову и увидел расплывчатое лицо того блондина , который приходил к нему в обед , то вообще был в шоке . Наруто был так близко и он был очень тёплым .Но на нём не было той улыбки , которая была днём , он был очень встревожен и напуган . -Ой Саске-кун , вы в порядке ? - встревожился блондин .Блондин вытащил его из машины и хотел уже отойти от него чтобы Саске сам смог стоять на ногах . Но брюнет сразу же вцепился в плечи Наруто и не собирался его отпускать. - Вам плохо ? Я сейчас вызову скорую - сказал блондин . Но Саске на это помотал головой . -Тогда давайте я вас отвезу домой . Где вы живёте ? - Но Саске не отвечал на вопросы Наруто , он просто смотрел на него . -"Что я делаю ? Надо ему что-нибудь ответить , но я почему-то не могу . Не хочу его отпускать , он такой тёплый и от него приятно пахнет , какими-то фруктами ... Хочу ещё немного побыть с ним . О чём я вообще думаю ?" - успел подумать про себя Саске и ещё бы немного и он встретился бы с асфальтом , но Наруто его успел поймать и удержал.

***

Саске проснулся , от звонка своего телефона . У него жутко болела голова , он рукой нашёл свой телефон и кинул , куда-то видимо в стену , потому что раздался звук разбившегося предмета . -О , вы проснулись ? - послышался голос . - "Дома у меня никого не должно быть . Если только Итачи , но это не его голос . Где я ? Что вчера было?" - начал думать Саске и открыл глаза .Он находился в чужой квартире . Комната в которой он находился , была маленькой справа от него находился маленький телевизор , слева небольшой шкаф и посередине стояла одноместная кровать на которой лежал Саске . - Вы помните что вчера было Саске-сан ? - спросил подошедший Наруто . Саске в ответ только помотал головой . -А вы всегда такой неразговорчивый ?- спросил блондин - Вы вчера врезались в мою машину и были очень пьяны , так что когда я вызвал скорую , мне сказали что вы просто уснули и тогда я принёс вас к себе домой . - Прости , видимо я доставил тебе столько неудобст - сказал Саске и попытался встать , но его тело не слушалось его и он сразу же рухнул обратно на кровать . - Да нет , что вы , всё хорошо . Можете оставаться здесь сколько пожелаете . Я сейчас пойду на учёбу и оставлю вам ключи . - сказал Наруто и улыбнулся той же улыбкой что и светилась на его лице вчера днём. Саске ничего не успел ответить , так как Наруто подхватил сумку которая лежала на полу и убежал.

***

Когда Наруто вечером возвращался домой , то ещё в подъезде почувствовал запах пирога . А когда зашёл в квартиру понял , что Саске ещё у него дома и пирогом пахло из кухни. -Добрый вечер - поприветствовал Наруто своего начальника и лучезарно улыбнулся .- Вы всё таки решили остаться? -Привет , давай перейдём на ты , Наруто - сказал Саске "Как же приятно произносить его имя" - подумал про себя брюнет. -Хорошо - так же улыбаясь произнёс Наруто. -"И правда почему я решил здесь остаться ?"-всё ещё думал про себя Саске -"Может я тоже гей как Итачи и этот блондин мне нравится ?" -Сегодня был такой хороший день . Сначала я веселился с друзьями на парах , а один мой друг влюблён в нашу училку и сегодня сказал ей об этом ! Представляешь ? Ещё мы нашли котёнка на улице и договорились , что Хината - это одна из моих подруг возьмёт его домой , он такой лапочка был , такой милый , я бы тоже хотел его взять к себе если бы была у меня своя квартира , а не съёмная . Потом я на работе кое с кем подружился , они предлагали мне покурить , но я никогда не курил и не собираюсь . Кстати они говорили , что ты тоже куришь , хотя по тебе не скажешь. Так ты куришь , а Саске?- болтал без умолку блондин. А Саске всё слушал и думал , почему же он всё таки остался в этой квартире , почему даже сейчас он слушает этого блондина и даже не задумываясь о словах , а просто восхищаясь его голосом . Но вдруг Хината , кто это? Хотя ... Неужели Саске ревнует ? -Кто такая Хината ?-спросил Саске. - Это подруга из института - ответил Наруто не понимая подвоха в вопросе -Так ты куришь? -Да!!!-вдруг неожиданно для самого себя крикнул Саске . И с чего это он так быстро разозлился? Неужели из-за этой Хинаты? А что если она нравится Наруто ? Но тогда бы он о ней так просто не говорил . -Она тебе нравится? -С чего это ты вдруг задаёшь такие вопросы? - удивился блондин. -Так она тебе нравится или нет ?! Ты любишь её ?! - ещё сильнее злился Саске . "Почему я так себя веду ? Почему я вообразил что он моя собственность? Почему я вообще думаю , что он мой?" Думал про себя Саске. И неожиданно для себя Саске встал из-за стола и направился в комнату , чтобы забрать свой пиджак и уйти отсюда , чтобы больше никогда не видеть блондина которому неизвестно что наговорил . -Саске , что с тобой ? - с проёме двери показался встревоженный Наруто . -Прости , я итак уже здесь слишком надолго задержался - сказал брюнет беря пиджак . Но его руку схватила рука Наруто . Такая тёплая и сильная . Даже не хочется чтобы её убирали . -Всё хорошо , успокойся - успокаивал блондин Саске.- Расскажи , что случилось? Наврятли ты всегда был таким злым . Саске не был из тех кто может рассказать любому о своей жизни , и уж тем более такой случай . Но рядом с Наруто ему было хорошо и тепло и он решил довериться ему и рассказать свою историю. -Ну и сука , она была ! -сказал Наруто - Постарайся её забыть и переключиться на другую , ведь кругом полно красивых и порядочных девушек . -"Но мне кажется не нужны девушки ... Мне нужен ты , Наруто"-подумал про себя Саске. -Я конечно не знаю как с ними заговорить или найти ту единственную , но у тебя точно получиться - сказал Наруто немного стесняясь. -"Так у тебя никогда не было девушки ??"-удивлялся про себя Саске. - Так что всё будет хорошо - сказал блондин и улыбнулся во все свои 32. И в этот момент Саске снесло голову . Ещё и этот запах Наруто , который сводит брюнета с ума. Он повалил блондина на кровать и поцеловал . Наруто сопротивлялся , но когда Саске укусил его за нижнюю губу , то открыл рот впуская юркий язычок брюнета , который сразу начал исследовать сладкий ротик партнёра. Наруто это понравилось , он слабо простонал в поцелуй и по всему телу прошлось лёгкое возбуждение. И Наруто начал отвечать взаимностью . Их поцелуй был длительным и сладким . Поэтому когда Саске оторвался от парня , они восстанавливали дыхание минуты 2. -Прости , я не сдержался - наконец отдышавшись сказал Саске . Наруто молчал , он отвернулся от брюнета и не знал что делать дальше . Он и с девушкой то никогда не целовался , а тут парень , так ещё и его начальник . Поэтому он просто молча и краснея лежал на кровати отвернувшись от Саске. -Ты сладкий - продолжал Саске , хотя и сам не понимал , что несёт - Такой сладкий и тёплый . Но вдруг Саске понял что с парнем что-то не то и встревожился .-Наруто , если хочешь ударить меня , то бей или наори на меня , только не молчи . Я тебя всё равно не уволю и ничего тебе не сделаю . -"Просто так получилось , что я влюбился в тебя , Наруто "-думал про себя Саске. Наруто по прежнему молчал . Но Саске так просто от блондина не отстал . Он обошёл Наруто и присел возле его лица . -Наруто , не молчи , пожалуйста - попросил Саске смотря прямо в глаза блондину . - Прости меня . Брюнет уже хотел было уйти , но Наруто опять схватил его за руку . -Почему ты это сделал ?- спросил Наруто держа руку Саске и всё ещё смущаясь , опустил взгляд на пол. -Тебе нужен тот с кем ты будешь спать пока не ... -Ты мне нравишься - не дал договорить блондину Саске . - Я люблю тебя , слышишь? - настойчиво сказал Саске глядя на Наруто. Блондин был в шоке , ему ещё никто кроме родителей не говорил , что любит его . Он был рад этому , тем более что и он сам кажется влюбился в брюнета . Но в то же время он был напуган , тем что никогда не попадал в подобные ситуации и не знает как себя вести , что делать . И ему было стыдно за свою неопытность перед предметом воздыхания . - Я ... тоже - наконец сказал Наруто и попытался посмотреть в глаза Саске но тут же отвернулся и покраснел ещё больше . Саске было этого достаточно чтобы понять , что блондин не врёт , а просто неопытен в таких делах . Поэтому он обошёл кровать , встал сзади блондина и сказал - Расслабься и ничего не бойся . Как только блондин попытался расслабиться он почувствовал руки Саске у себя на поясе , которые залезли под футболку и нежно поглаживали торс . От этих действий Наруто , наоборот ещё сильнее напрягся . - Не бойся я не сделаю тебе больно - сказал Саске тихим бархатным голосом .И это подействовало . Наруто действительно расслабился и облокотился спиной на Саске . А брюнет в свою очередь начал поднимать руки выше и уже немного задевал соски парня , от чего блондин стал немного стонать . Через некоторое время Саске стало мало слушать изредка постанывающего парня и он решил доставить ему ещё больше удовольствия . Он снял с блондина футболку и положил полностью на кровать . Но задумке Саске не суждено было так быстро сбыться , так как кровать под Наруто заскрипела и он провалился на пол . - Наруто , ты в порядке ? - заволновался Саске поднимая Наруто . - Может ко мне ? - предложил Саске . Блондин только смог кивнуть в ответ .

***

- Ну вот и мои апартаменты - гордо заявил Саске войдя в свою квартиру . Она и правда была больше чем Наруто раза в 3 . И сделано всё было в изысканном , дорогом стиле . Блондин сразу покраснел , в который уже раз за день. - Не стесняйся , проходи - сказал Саске приобнимая Наруто за талию и немного подтолкнув вперёд . Наруто разулся , прошёл в зал и сел на большой белый и мягкий диван , перед которым на стене висел большой плазменный телевизор , на кофейном столике лежали какие-то журналы и приставка . -Неплохое место , но я предпочитаю другую комнату - подкрался Саске сзади , подхватил на руки Наруто и понёс его в спальню . Спальня тоже оказалась большой и сделана в тёмных тонах , а посередине комнаты красовалась большая двухместная кровать застеленная шёлковым бельём . -Вот , тут будет лучше - сказал Саске и положил Наруто на кровать. Наруто всё ещё смущался и не знал что нужно делать . Поэтому он свернулся клубочком и отполз в дальний угол кровати . -Не бойся я тебе не причиню вреда . Ты ведь мне веришь ? - сказал Саске , подполз к Наруто и поднял его лицо за подбородок . - Да - тихо ответил Наруто глядя в тёмные и глубокие глаза брюнета . Тогда Саске решил продолжить то , что он начал ещё у Наруто дома . Он стянул футболку с парня и начал поглаживать его торс . Тело Наруто моментально расслабилось и стало отвечать на ласки Саске , стонами блондина . Саске ещё раз поцеловал Наруто и на этот раз он сразу ответил на поцелуй . После этого Саске начал медленно спускаться поцелуями к соскам парня . А Наруто стал ещё громче и чаще стонать . Когда Саске добрался до сосков , то он начал их лизать и немного посасывать , от чего Наруто начал уже выгибаться в руках парня и стонать ещё громче . - Какой ты чувствительный - усмехнулся Саске . От слов брюнета блондин ещё сильнее смутился и покраснел . От взгляда Саске это не скрылось и он в очередной раз поцеловав блондина сжал член парня через штаны . Наруто от этого выгнулся дугой в позвоночнике и громко простонал имя брюнета . Брюнету очень понравилась такая реакция на свою персону , поэтому он начал поглаживать эрекцию парня через грубую ткань джинс и целовать его торс , ему нравилось как блондин под ним немного прогибается и стонет . Через небольшой промежуток времени Наруто понял что возбуждение стало уже болезненным и ему хотелось побыстрее избавиться от штанов и кончить . - Са...а-а-а...ске пожалуйста-а-а-а - сказал в полустоне Наруто . - Ну подожди , малыш , ещё рановато - сказал Саске стягивая с блондина джинсы вместе с бельём . Когда Саске расправился с бельём Узумаки , то начал дрочить блондину и наблюдать за его реакцией . Блондин сильно выгибался и громко стонал , на его лице читалось удовольствие , его губы были поджаты и часто открывались для стонов , глаза были закрыты и от наслаждения подрагивали ресницы . Наруто даже и представить не мог , что когда тебе дрочит другой человек , так ещё и который тебе нравится , это намного приятней чем если самому этим заниматься . Но внезапно всё блаженство рухнуло , когда Учиха убрал руку с члена блондина . Брюнет наклонился к нему , поцеловал и прошептал на ухо "- Наруто , оближи " прислоняя подушечки пальцев ко рту блондина . Наруто послушно вобрал в рот пальцы любовника и начал их посасывать. Саске было очень приятно ощущать то как блондин старательно вылизывает его пальцы и тихо постанывает от удовольствия . Когда брюнет подумал что пальцы смочены достаточно , он вынул их изо рта блондина , раздвинул его ноги , удобно устроился между ними и аккуратно и медленно начал вводить в Наруто один палец . Узумаки было неприятно проникновение , но терпимо , тем более когда Саске наклонился для поцелуев , он вообще стал получать удовольствие и почти не чувствовал палец в своём проходе . Два пальца блондин тоже терпел хотя было очень не приятно . Но вот когда Саске решил добавить третий палец , Наруто зашипел от боли и Саске не растерявшись стал вновь дрочить своему любовника отвлекая от боли . Саске недолго искал точку в Наруто , которая подарит ему блаженство , а когда нашёл , то увидел прекрасную картину . Блондин громко застонал и очень сильно выгнулся , и попросил брюнета не останавливаться . После этого Саске ещё пару раз задел по простате блондина и потом как с цепи сорвался , он вынул пальцы и сразу на всю свою длину вошёл в подготовленное тело парня . Дав немного ему привыкнуть к странному , но в то же время приятному чувству , Саске начал сразу быстро двигаться , каждый раз задевая простату Наруто и даря ему невероятное чувство . Саске наслаждался блондином в полную меру , он слушал его стоны удовольствия и изредка шёпот , который произносил имя брюнета , он вдыхал запах секса который стоял в комнате и чувствовал всем телом блондина . Саске было очень приятно осознавать , что блондин , который сейчас лежал под ним , так же как и он получал удовольствие и ещё больше радовало Учиху , что именно он дарит ему это удовольствие . Они долго получали удовольствие друг от друга и целовались , Саске оставлял засосы на загорелом теле блондина . Первым из них кончил Наруто , пачкая свой живот , и почти следом же кончил Саске , который после этого свалился на блондина даже не выходя из него . Они долго просто лежали и пытались отдышаться , пока брюнет не вышел из блондина и не улёгшись рядом не укрыл их двоих одеялом . Блондин же в свою очередь пододвинулся ближе к брюнету и обнял его . Саске обнял Наруто в ответ и поцеловал его в лоб . Так они и уснули , мокрые , липкие , довольные , удовлетворённые и счастливые .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.