ID работы: 2099435

Счастье основанное на ошибке

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующее утро Саске проснулся первым , от телефонного звонка . Как только он проснулся , то сразу почувствовал приятную тяжесть на груди . На нём распластавшись посапывал милый светлый комочек личного счастья Учихи . Теперь Саске понял , что Итачи был прав. Ничего страшного в том , что ты любишь парня нет , не смотря на то , что ты сам являешься парнем. Но и это прекрасное пробуждение нужно было прервать кому-то . И слегка раздражённый Саске , немного сдвинув Наруто с себя , потянулся к брюкам лежавших на полу от которых исходил тот неприятный звук , который собственно разбудил его . И спустя минуты 2 наконец-то найдя его Саске не особо обрадовался тому что высветилось на экране , а именно "Итачи" . Брат часто звонил по утрам , в основном только по работе или разбудить своего аники , чтобы тот не проспал , ну или по утрам в выходные дни звонил , чтобы просто поиздеваться , например как сейчас . - Да - полушёпотом ответил на звонок Саске . - Доброе утро , аники . Как спалось ? - голос в трубке был весёлым . - Что-то случилось ?- хриплым голосом спросил Саске уже зашедший на кухню , доставая из шкафчика кофе и насыпая его в бокал . - Да нет , просто соскучился - всё так же весело отвечал ему собеседник . - Опять ты за своё ?- сказал Саске. - А ты сегодня в хорошем настроении , что-то приятное произошло?- заметил подвох Итачи в своём младшем брате . - Нет ... то есть да , только ты позже обо всё узнаешь и даже увидишь - сказал Саске прислушиваясь к звукам из спальни . По звукам было понятно , что его любовник уже проснулся и тоже приближается к кухне шаркая ногами по полу . - Правда ? Надеюсь я очень скоро обо всём узнаю - отозвался старший Учиха. - Ага , давай , пока - быстро проговорил Саске и не услышав прощания от брата сбросил трубку . А в это время на кухню зашёл Наруто . Блондин был сонным и растрёпанным , на нём был накинул кокон из одеяла , в котором он прятался немного ёжившись от холода. - Доброе утро , Наруто - сказал Саске и улыбнулся наблюдая такую милую картину . - Доброе утро , Саске -ответил тем же Наруто , расплываясь с улыбке . - Ты был безупречен этой ночью - честно сказал Саске , отводя взгляд и чувствуя как краснеет . Блондин ничего не смог ответить так как был смущён не меньше брюнета. Саске так захотелось в этот момент подойти к Наруто обнять его и целовать долго долго , потому что наконец-то он понял , что нашёл своё счастье . Своё настоящее счастье , которое он не собирается отпускать или отдавать кому-нибудь . Теперь Наруто будет только его. Но вдруг в его голове возникла мысль , которая совершенно не радовала его . " А что если Наруто не чувствует того же ко мне , что чувствую я к нему ? Да нет , это бред . Тогда бы он не спал со мной . Или же я его заставил ? " Думал брюнет в то время как блондин смущаясь стоял и не знал куда себя деть от стыда . - Наруто ... а ты ... ? - наконец-то очнулся Саске . Блондин вопросительно посмотрел на брюнета пытаясь понять , что же он хочет . - Ты ... хотел ...меня вчера ? - спросил Саске и уверенно посмотрел Наруто в глаза . Блондин в ответ неуверенно кивнул . - Ты уверен ? - продолжал брюнет видя некую неуверенность во взгляде блондина . - Да - наконец ответил словами Наруто и начал подходить к брюнету . Когда он в плотную подошёл к брюнету , то обнял его вовлекая в свои объятья и тёплое одеяльце . - Брр , Саске ты холодный - вмиг отреагировал на холод блондин и попытался отстраниться от Саске . Но брюнет не был намерен отпускать его , он наоборот обнял блондина покрепче прижимая к себе вовлекая в поцелуй . *** Спустя 2 месяца . - Саске , Наруто , ну где вы там ?! - кричал из бассейна Итачи , который находился там вместе со своим парнем , Дейдарой . - Идём! - крикнул в ответ Саске . И показался в проёме входной двери загородного коттеджа с брыкающимся блондином на руках . Наруто что-то говорил брюнету при этом злясь и угрожая . Но все его угрозы в момент кончились , когда Саске подбежав к бассейну кинул его туда . И прыгнул сам следом . Через секунду они оба вынырнули из воды забрызгивая при этом вторую парочку . - Теперь ты моё счастье навсегда - сказал брюнет подплывая к Наруто и поцеловал его .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.