ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утречко не из приятных, я проснулась от звонка мамы за час до будильника. В итоге, после болтовни ни о чём, я чуть не опоздала в школу. Находясь в классе, Алон как-то странно смотрел. Когда я уже приготовилась к уроку, он неожиданно и очень громко, так что слышал весь класс, спросил: — Может сходим сегодня в кино? — Ох, как же он меня уже достал! Думает, что я не вижу, как он таким образом безуспешно пытается привлечь внимание Мишель, которая клеится к моему Нолану. Надо бы его отшить! — Нет. — На мои слова он удивился, так как ему ещё никто не отказывал. Но видимо он не собирался сдаваться. — В кафе? — Нет. — В парк? — Нет. — Ко мне? — Нет! Ты достал уже, отстань от меня, я никуда с тобой не пойду! — Все ошарашенно на меня посмотрели. — Но… Почему? — Непонимающе промямлил он. — Потому что! — Алон фыркнул и отвернулся от меня. Всё это время весь класс, кроме Нолана, смотрели на меня. Юххуу, знайте, народ, я не куплюсь на известность и смазливое личико, ведь есть кое-кто получше! Уроки прошли довольно быстро и теперь я сижу за столиком вместе с Ноланом. Он по началу возражал и говорил, что я ему уже все глаза намозолила, но в итоге он сдался, и я отвоевала территорию столика. После школы мы вместе шли домой, ну, как вместе, он спешил поскорее от меня избавиться, но я не дала ему такого шанса. До дома мы шли молча. А потом он быстрее пули забежал домой и закрылся, думает, что так просто от меня отделается? Нет, не дождёшься! После того как я сделала все уроки и переоделась в легинсы и длинную майку, пошла к Нолану. Спокойно зашла в его дом и посмотрела в холодильник. Всё, что я готовила опять съедено, жрет и не толстеет, мне бы так. Кинула сумку с телефоном на стул и поднялась наверх, в комнате никого нет, собираюсь идти опять на первый, но мне не даёт сделать этого громкий и злой голос Нолана. Он хватает меня и перекидывает через плечо. — Я же сказал, что запру в кладовке! Так я это сделаю! Не думай, что я пошутил. — Грозным голосом произнёс он. Я начала колотить его кулаками по спине, но ему хоть бы что. — Отпусти меня, отпусти немедленно! — Орала я, но парень уже был возле кладовки, открыл дверь и, посадив меня внутрь, закрыл дверь с той стороны. — Открой! Нолан! Живо открой дверь! — Нет, я же предупреждал, сама напросилась. — Его слова со проводились громким, заливистым и злобным смехом. Он ушёл обратно в комнату. В кладовке бетонный холодный пол, без отопления и мягких вещей. Раньше тут было много меховушек, но сейчас комната абсолютно пустая. Ноги начинают мёрзнуть, ведь я только в тонких носочках. Обшарив всю комнату, нахожу старую коробку, точнее только часть. Сев на неё я обняла себя за плечи чтобы согреться. Со временем я замерзала всё сильнее и сильнее, глаза начали закрываться, но я пыталась держаться. В итоге, не сумев долго продержаться, я вырубилась. POV Нолан. Когда я запер Кэролин в кладовке, она требовала выпустить её. Но я не спешу этого делать, она меня уже достала, всё время проводит со мной, другому парню было бы приятно её внимание, но только не мне. Она сидит в кладовке уже целый час и даже не колотит в дверь. Может она уснула? Надо проверить, хотя мне всё равно, но всё же. Если из-за меня с ней что-нибудь случится, то её родители с меня шкуру снимут, да и мама тоже. Оторвавшись от ненавистной готовки омлета иду к ней. Открываю дверь, а она развалилась на полу, значит спит. — Просыпайся уже и вали домой! — Достаточно громко сказал я, но она даже не пошевелилась. Решаю подойти к ней, я был босиком, без футболки, лишь в шортах. Как только я ступил внутрь комнаты, почувствовал леденящий холод, как она вообще смогла уснуть? Я и забыл что тут самое холодное место в доме, да ещё и с бетонным полом. Подойдя к Кэролин, потрепал её по плечу. — Чёрт, да ты ледяная! — Быстро схватил её на руки, понёс к себе в комнату. Запихнув под множество одеял, я сел рядом. Свалилась же ты на мою голову. Конец POV Нолан. POV Кэролин Как же хорошо, что-то тёплое и мягкое согревает меня. Увижу Нолана, убью! Открываю глаза, всё смазано и расплывчато, но во всём этом смешении красок вижу цель для убийства. Выпутываюсь из одеял и бросаюсь на него с кулаками. — Дурак! Ненормальный! Придурок! Там же холодно! Я тебе готовлю! А ты?! А ты запираешь меня в кладовке и смеёшься! Надоело! — Я прекратила колотить его и, прижавшись к нему, заплакала. Сначала Нолан недовольно фыркнул, а после стал успокаивающе гладить меня по спине, но его недовольство этой ситуацией не скрылось от меня. От горячего тела парня я быстро согрелась. В комнате запахло гарью и Нолан вскочив с кровати метнулся на первый этаж с криком: — Чёрт, омлет горит! — Побежав за ним, на кухне я увидела не знающего что делать Нолана со сковородкой в руках, а в ней был «омлет», хотя нет это скорее древесный уголь. Выхватив сковороду, я принялась наводить порядок, а он, забив на меня, пошёл в зал и включил телевизор. Вместо того чтобы готовить я заказала нам две пиццы. Отужинав Нолан принялся смотреть телевизор, а потом и я вместе с ним. Шёл фильм про путешественников во времени, поэтому облокотившись на недовольного и злого Нолана, всячески пытающегося скинуть меня с себя, я уснула. Конец POV Кэролин. POV Нолан Фильм я досмотрел до конца, что нельзя сказать о Кэролин. Она уснула ещё на середине, да ещё облокотилась на меня вцепившись мертвой хваткой. Сил и возможностей у меня хватило только на то, что бы вырубить телик и укрыть себя, в данном случае нас. Эх, ещё недавно это был предел моих мечтаний, но не сейчас. Мне хватит и Софи, хотя уже давно пора её бросить. Она бесит меня намного сильнее чем моя Кер. Что?! Моя? Нет, не моя, а просто Кэр. Она так же мило спит как раньше, только в детстве она была не настолько самоуверенна, её глаза всегда искрились счастьем, а сейчас просто радостью. Я заметил, что в школе у неё совсем нет друзей, а этот высокомерный Алон лезет к ней, да утром она хорошо его отшила. А она до сих пор не сдалась, так и хочет завоевать моё внимание, несмотря на моё поведение. Кер так и не повзрослела, в душе она та же маленькая девочка не хотевшая меня отпускать, как и шесть лет назад. После всех размышлений я уснул вместе с Кэролин на руках. Конец POV Нолан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.