ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Кэролин. Ммм, одеялко моё, такое мягкое и тёплое. И оно шевелится! Стоп! Какое ещё одеялко?! Открываю глаза и вижу, что лежу я в объятиях спящего Нолана, а поверх нас одеяло. Сердце принимает ритм барабана. Пытаюсь встать, но вместо этого оказываюсь ещё сильнее прижатой к нему. Руками упираюсь в его плечи, пытаюсь встать, но опять же ничего не выходит. Значит применю репрессивные меры (не знаю значения этого слова, но как-то раз нам так историк грозил, когда мы прогуляли его урок). — Просыпааайсяяя. — Пропела я, но ни какой реакции. — Мама приехала! — От этих слов он подскочил с дивана, держа меня на руках. Через пару секунд парень опомнился и пришел в ярость. Я оказалась на полу, при этом сильно ударившись пятой точкой. А ярость Нолана начала изливаться на меня ругательствами, через полчаса он вроде как успокоился, и только тогда мы вспомнили про школу, посмотрели на время, было пол первого. По обоюдному решению мы решили не ходить туда сегодня. Пошли на кухню завтракать, точнее обедать. Я приготовила нам кофе, а в это время Нолан смёл всё, что я вчера готовила. Поев, он собирался отправляться к себе в комнату, как: — А ну стоять! Поел значит, а убирать кто будет?! — Я прожгла его многозначительным взглядом. Он удивился моим словам, но тут же принял выражение лица а-ля «король в бешенстве». — Ты, кто же ещё, — с издёвкой промолвил он. — Хренушки, мой за собой и будешь помогать мне готовить. — Размечталась! — После этого он отвернулся и собрался уходить. Но я не растерялась и запрыгнула ему на спину, вцепившись в его, оказавшимися мягкими, волосы. Он взвыл от боли. — Дура! Отпусти! — Но я так и застыла на нем, только тормошила его шевелюру, ах-ха-ха, мстя за кладовку! — Будешь делать, что я скажу?! — Сильнее стиснула руки с его шевелюрой. — Да, да, буду! Только отпусти! — жалобно прокричал. Ну ладно, пусть пока живёт. Я выпустила руки из волос и обвила ими его шею, а потом требовательным голосом прошептала ему на ухо: — Царь хочет кататься, вези меня коняшка, иначе хуже будет. — Сначала он пытался скинуть меня, но я сжала руки в его шевелюре и ему не оставалось ничего, кроме как подчиниться. Через минут десять, медленного прохождения по дому, Нолан сделал вид, что устал, я его пощадила и он пошел мыть посуду, а после мы готовили кушать. Не обошлось без драки едой. В итоге он был весь в кетчупе, в волосах застряли недоваренные макароны, я была в яйце, а в моих волосах были обрывки тех же макарон, но вдобавок еще и сливовый сироп. На кухне мы прибрали всё, что намусорили и я побежала в душ, но, когда я уже закрывала дверь ванны, ворвался Нолан и, не пытаясь вытолкнуть меня, начал раздеваться, я выбежала из ванны, как ошпаренная.        Он мылся минут пятнадцать, а потом он вышел лишь в полотенце на бедрах, усмехнувшись посмотрел на то, как я смущенно отвожу от него взгляд. Не знаю зачем, но Нолан направился ко мне, раскинув руки, как для объятий, с ядовитой усмешкой на лице, а его полотенце начало соскальзывать. Я с писком страха полетела в ванну, но по пути поскользнулась, на оставшемся от Нолана кетчупе и пыталась ухватиться за что-либо. По чистой случайности сдёрнула с Нолана итак почти упавшее полотенце. После этого с ещё более отчаянным визгом я прошмыгнула в ванную, не заметив, как утащила с собой его полотенце. Если бы я краснела, то была бы краснее самого спелого помидора, но повезло, что это не так. Помывшись его шампунем и гелем для душа (ничего другого не было) и еле-еле выколупав из головы макарошки, я вспомнила про одежду, которой у меня тут нет. В ванной я нашла футболку Нолана, она пахла его парфюмом, гелем для душа и шампунем, теперь я, кстати, пахну почти так же, весь аромат кроме его парфюма. Она едва доставала мне до бедра, но выбора не было и я вышла в этом. Так как ванна находилась в его комнате я вышла прямо к нему. Он лежал на кровати в чёрных боксёрах и изучающим-скучающим взглядом осматривал меня. Я отвернулась от него и попыталась опустить футболку пониже, но ничего не вышло. — Оденься. — Раздраженно и как-то испуганно сказала я. Вместо этого он встал с кровати и подошёл ко мне со спины. Я зашагала к стене, пока не прижалась к ней, Нолан поставил руки возле моей головы и рывком повернул меня к себе. Отчего-то я испытала страх. ХА-ХА, отчего-то, от того, что он смотрел как дикий зверь, как смотрит хищник на добычу. Наклонился к моему лицу настолько близко, что я чувствовала его горячее дыхание у себя на губах. Всё это время он смотрел мне прямо в глаза, а я как завороженная смотрела в его. Момент нарушил телефонный звонок, и это был телефон Нолана. Он сразу спохватился и ответил: -… -Привет. -… — Да, мам. -… — Да, хорошо. -… — Отлично, жду, удачи. — Во время разговора он искренне и открыто улыбался, забыв про меня. Когда разговор был закончен, то он сразу стал таким же, как и до этого. Надел шорты и посмотрел на меня скучающим взглядом, а я смущённо отвела глаза. Ну конечно, он смотрит на его футболку, что на мне, достающую мне до бедра. — Дай мне свои шорты! — Он посмотрел на меня с удивлением, а потом с ехидством и начал снимать их с себя. Я машинально закрыла глаза. — Н-не эти, другие. — Испуганно промямлила я. И подождала пока он не запихнул мне в руку другие шорты. Открыв глаза и стоя на том же месте, показала жестом что бы он вышел, но он только ухмыльнулся и, сев на кровать, начал смотреть на меня. Вот засранец! Я заскочив в ванну быстро натянула шорты и вышла. — Пошли кушать, — он кивнул и мы пошли есть. После еды я опять заставила его мыть посуду тем же методом. Перед уходом я на прощание обняла его, а он слегка приобнял меня за плечи, точнее я так сначала подумала, на самом деле он оттолкнул меня. — Я завтра не приду… — Грустно сказала я. Но мне не дали договорить до конца. — Как жаль! — Громко, безынтересно, с диким сарказмом произнес он, от этого захотелось заплакать. Но я боец, я не сдаюсь! — Родители приезжают. А твоя мама когда? — Договорила я. — Сегодня! — Я вопросительно посмотрела на него. Он устало закатил глаза. — Ночью. — Я с пониманием кивнула. И направилась из его дома в его одежде. Он громко захлопнул за мной дверь. Ну и пусть хлопает, на этой неделе я от него пока отстану, но на следующей ни за что! Когда я пришла домой, мне позвонила мама: — Привет, милая. — Привет, мам. — Как дела? Как там Нолан и Виктория? — Нормально. Эмм, Нолан тоже, тётя Вика сегодня ночью приезжает. — Понятненько. Папа передаёт привет, мы завтра в 10 приедем. — Ему тоже привет. Хорошо, ну, ладно, давай, до завтра. — Пока. Ну что же, завтра родители приезжают, дома чисто, можно и отдохнуть. Сняв шорты Нолана, залезла под одеяло. Я вся пропахла его запахом, но мне не неприятно, а наоборот. Как же вкусно пахнет его футболка. Так, стоп! О чём это я думаю, надо срочно принять душ и переодеться. Закончив всё это, я разлеглась на кровати и посмотрела в окно Нолана. Он стоял возле него и смотрел на тёмное небо, а потом опустил взгляд и, посмотрев прямо на меня, он отвернулся и закрыл его. Мне до сих пор не понятно его поведение. Он такой потому что не хочет к себе никого подпускать. Но я, я же своя, как он этого не понимает. С такими мыслями я погрузилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.