ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вот я и собрана. Взяв тёплые вещи и свой любимый пледик, я запихала всё в одну сумку и спустилась вниз, где тем временем родители упаковывали все вещи в машину. Заполненным оказалось всё, кроме передних сидений. И как я поеду интересно? Уловив мой непонимающий взгляд мама пояснила: — Ты поедешь в машине с Викой и Ноланом. И, кстати, мы не нашли четвёртую палатку, а ехать в магазин уже нет времени, поэтому ты будешь спать вместе с Ноланом в его палатке. — Во мне сразу вскипела злость от того, что придётся терпеть его издевательства, спя в одной палатке. Я уже хотела возразить и остаться дома, но: — Нет! Ты едешь и это не обсуждается, а теперь иди к Виктории, она уже ждёт, — с мамой невозможно спорить, в большинстве случаев она выигрывает, а мне ничего не остаётся, как подчиниться её воле. Как только я собралась стучать в дом Нолана, дверь тут же открылась. На меня шел Нолан с сумками, которые столкнули меня с лестницы, от чего я приземлилась на свою пятую точку прямо на землю. Ко мне тут же подбежала тётя Вика, выскочившая из-за спины Нолана, с возмущённым воплем: — Господи, ты не ушиблась? — Она подала мне руку и помогла встать. — Нет, всё в порядке. — Она улыбнулась и крепко обняла меня, при этом весело щебетав: — Ой, как же ты выросла, невеста прям. Как я по тебе соскучилась, столько не виделись. Спасибо, что готовила Нолану, а то он сам ничегошеньки не может. — Маам, — послышался недовольный голос Нолана. — Всё, всё. Молчу. Давайте-ка все усаживайтесь и поедем. — Нолан направился на переднее пассажирское сидение, но тётя Вика, опередив его действия, закрыла эту дверь изнутри. Ему ничего не оставалось, как устроиться сзади, вместе со мной. Я отвернулась от него в другую сторону и стала наблюдать за дорогой, когда мы тронулись. Знаю эту дорогу с детства, раньше мы часто ездили на пикники вместе с семьёй Нолана, а после их переезда, родители, как будто забыли про это место. От моих размышлений меня оторвал недовольный голос Тёти Вики: — Чего молчите? Почему оба грустные? — Краем глаза я заметила, как Нолан смотрит на меня. Ну и пусть смотрит. Игнор, да и только! — Ничего мам, всё нормально, мы просто устали за неделю, — притворно милым голосом, уставши ответил за нас обоих Нолан. — Хорошо, как раз отдохнёте на природе, на свежем воздухе, ах, — умилённо бормотала тётя Вика, но я этой её умилённой радости ну никак не ощущала. Продолжая наблюдать за дорогой, я и не заметила, как уснула. POV Нолан. Мы едем уже два часа, я уже устал смотреть в окно, а вот Кер всё ни по чём. Сидит себе, отвернувшись к окну, прислоняясь при этом лбом к стеклу. Странно, может спит? Аккуратно задев её плечо, я развернул девушку лицом к себе, и правда, спит. Машина резко подпрыгнула на кочке, и мы все подпрыгнули, особенно Кер, она видимо забыла пристегнуться. Чтобы избежать её удара обо что-либо, я прижал её к себе. Опять почувствовав опору под собой и мою тёплую куртку, она обвила меня руками и вцепилась мертвой хваткой, да настолько сильной, что даже если бы я захотел, то не оторвал её. Стоп! Я и так хочу, чтобы она отцепилась. Поэтому предприняв много попыток отцепить её, я всё же успокоился, и слегка приобнял Кер. Всё это не укрылось от мамы, и она счастливо улыбнулась, что бывало очень редко, можно сказать, почти некогда. Я хмыкнул, но в душе всё же порадовался маминой улыбке. Мне каким-то образом удалось задремать, хотя я никогда не засыпаю в машине. Ай, ладно. Я сильней прижался к Кер, а что, так ведь теплее, и уснул. Конец POV Нолан. POV Керолин. Я проснулась от странного шуршания возле. Открыв глаза я узрела, что лежу в объятиях Нолана, а то странное шуршание, это родители ставят палатки. Еле-еле отпрянув от Нолана, я начала выходить из машины и, видимо, слишком сильно хлопнула дверью, что Нолан проснулся. Мы вместе, точнее просто рядом пошли к родителям. Нас встретили с недовольными голосами, причём они говорили вместе: — Неужели эти сони проснулись! Как раз, когда всё уже сделано. — Нолан устало улыбнулся, а я фыркнула от недовольства. — Можно было нас разбудить, — со смешком заметил Нолан, на что родители опять же хором ответили: — Вас танком не поднять! Как вообще можно так спать?! — Ну, видимо, можно, — промямлила я. — А теперь смотрите. Это наша палатка, — мама показала на большую палатку, которая ближе всех стояла к машинам, — Это Виктории. — Она показала на вторую палатку неподалеку. — А это ваша. — Самая далёкая от машин и самая близкая к чаще леса. Всегда спала рядом с родителями, а тут на тебе. Далеко, да ещё и близко к лесу. Уловив мой боязливый взгляд, Нолан зло ухмыльнулся. Знает же, что я побаиваюсь леса. С самого детства, после того, как я, гуляя возле леса, увидела мёртвого разорванного кролика. Ладно, забыла. На улице начало смеркаться. Костёр во всю горел, а шашлыки были почти готовы. Родители выпивали, наши с Ноланом мамы пили вино, а папа коньяк. Мы с Ноланом сидели напротив них и молча слушали их разговоры. После того, как мы поужинали, родители пошли спать, а мы с Ноланом так и остались сидеть у почти потухшего костра. Нолан взял откуда-то бутылку вина и налил в кружку. — Будешь? — Спросил он. — Нет, я не пью, — я отказалась и только подавала ему закуски. Чтобы сильно не напивался, надо забить его желудок едой. Когда он уже изрядно подвыпил, то стал очень грустным и посмотрел на меня с болью в глазах. Когда-то я этот взгляд уже видела… Точно! В последний день перед его отъездом он смотрел на меня именно так. — Прости меня, пожалуйста, я такой идиот, что так отношусь к тебе. Иди ко мне, — он разомкнул свои объятия для меня, может он и пьян, но я-то нет. И поэтому осталась сидеть на месте. А Нолан заметно разозлился и, встав, подошёл ко мне и обнял. Он такой холодный, что это просто ужас. Надо срочно в палатку. -Пойдём. — Я потянула его в сторону палатки. Он кивнул, и мы направились в тёплую палатку. Сняв ненужную одежду, я легла на одну сторону палатки, а он на другую. Но продлилось это недолго. Он заключил меня в кольцо своих рук, так, что я не могла вырваться. — Помнишь, что я тебе обещал? — Это, как оказалось, риторический вопрос и он всё же ответил на него. — Помнишь. Так что спи и не рыпайся. — Я смирилась и погрузилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.