ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Нолан. Сегодня понедельник, всю прошлую неделю я каждый день приходил к Кер, мы делали вместе уроки, смотрели телевизор и просто разговаривали. С помощью множества лекарств и мазей, она снова стала такой-же как раньше, но маленькие царапины всё же остались. Теперь я точно понял, что Кер мне больше чем просто друг детства, я люблю её, хотя нет, не люблю, она мне просто очень нравится! Настолько нравится, что я готов убить любого парня, что посмотрит на неё проходя мимо. Когда я окончательно осознал всю суть моего положения, я вспомнил про Софи. Я не любил её, это было просто мимолетное увлечение и можно сказать, что я пользовался её наивностью ради своего удовольствия, но я был слишком эгоистичен чтобы задуматься над её чувствами, которых, как оказалось и вовсе не было. Я бросил её, а она подумала, что это я так шучу и сказала, что это не телефонный разговор и нам нужно встретиться, но я не стал ничего отвечать. Главное, что я поставил её перед фактом, а её мнение меня не интересует. От моих размышлений меня отвлёк весёлый голос моей Кер: — Всё я готова, можно выходить. — сейчас мы находились у Керолин дома, я зашел за ней перед школой. Она надела милое чёрное платье с белой блузкой, а на ножки одела высокие каблуки. Как она вообще на них ходит?! Я улыбнулся, в последнее время я часто это делаю. Из-за неё я стал более дружелюбным и ей это нравится. Выйдя из дома мы поехали в школу на маминой машине. Когда мы уже были в классе мимо нас прошла Мишель и ещё пара девчонок, что вечно за ней таскаются. Они так смотрели на Керолин, как будто хотели убить её взглядом. Это не укрылось от Кер, причём её реакция меня удивила и напугала. Она содрогнулась и у неё начали трястись руки. Не нужно быть экстрасенсом чтобы догадаться, что всё что было с Кер, сделала Мишель. Дождавшись, когда Мишель вновь выйдет из класса я направился за ней. В коридоре я быстро нагнал её, и с нескрываемой злостью спросил: — Ты это сделала?! — Мишель испуганно захлопала глазками, а потом начала изображать из себя наивную дурочку. — Я не понимаю, о чем ты? — Я говорю о Керолин. Ты это сделала?! — Я уже начал орать на неё. Хорошо, что рядом никого не было, хотя мне всё равно. — Нет не я. — Самоуверенно заявила она, но сама не заметила, как её голос дрогнул. Ну всё, конец тебе девочка! — Ты врёшь, говори правду! — Я уже во весь голос кричал на неё, удивительно, что никто не бежит на крик. — Да, это была я! И что же ты мне сделаешь? — Она слишком нагла, раз не боится говорить это, надо бы укротить её пыл. — Жаль, что у меня правило не поднимать руку на девушку. Но если ты ещё хоть пальцем тронешь Мою Кер, то я нарушу его и там уж тебе не поздоровится. Ты поняла меня? — Нет, ну вроде нормально спросил, а она стоит и хлопает своими мега накрашенными ресницами, как дура. Ну почему как? Так и есть, дура! Не выдержав её молчания я сжал её руку и наверно это было больно, так как она пискнула и закивав сказала: — Поняла, поняла, только отпусти меня. — Удовлетворив свою цель, я направился обратно в класс к Керолин. — Всё нормально? — Взволнованно спросила Кер. — Да, отстань! — Раздраженно ответил я. Ох, а это я зря. После того, как Кер побили она стала очень пуглива и чувствительна к моим словам. И сейчас она поникла и отвернулась от меня с тихими словами: — Понятно. — Эй, ну ты чего? Не обижайся, я просто… просто…эмм… В общем, прости. — Я приобнял её и прижал к себе. А наклонившись к её уху игриво сказал: — Ну не обижайся, я куплю тебе тортик. -Можно не смотреть ей в лицо, я и так знаю, что она улыбнулась. — Не обижаешься? — Я отпустил её и сел полу боком, чтобы видеть её милое личико и лучезарную улыбку. -Нет. *** Так прошла пара месяцев, сейчас середина декабря, мы всё время проводим вместе. Устраиваем ночные посиделки у телевизора, гуляем, развлекаемся. А наши родители приедут только к новому году. Но есть одно «но», мне постоянно хочется поцеловать Кер, а это невозможно, ведь мы с ней просто друзья детства. И кстати, за это время я окончательно понял, что люблю мою Керолин, настолько люблю, что становится плохо, когда её нет рядом. Я хочу признаться ей, но почему-то, когда я уже собираюсь это сказать, то что ни будь происходит и мне не удаётся сделать это. Сейчас мы с Кер у меня, сейчас выходные, а на следующей неделе празднуем в школе новый год и каникулы. Слышу тихие шаги по лестнице, это она поднимается. Быстро запрыгнув на кровать я закрыл глаза и притворился спящим. Ха! Вот она и в комнате. — Нолан, ты что спишь? — Тихий мелодичный голос пронзил тишину. Она подошла ко мне и наклонилась прислонив ухо к моей груди. Ах да, я же лежу в шортах и без футболки. Я такой горячий, в смысле по температуре, а Кер как обычно ледяная, надо бы согреть. Открыв глаза я схватил Кер и перевернувшись прижал её к кровати. Из-за такого близкого расстояния я слышу, как сильно стучит её сердце, а может это моё так бьётся, да ладно. Она смотрит на меня своими небесно-голубыми глазами. Моя милая Кер. — Ч-что? -Заикаясь спросила она. — Я что, сказал это вслух? — Не отрывая от неё взгляда, я всё приближался к её губам. -Да. — Всё, терпение кончилось я припал к её мягким губам, как к спасительный чаше воды. Она хоть и не мастер целоваться, но всё равно божественна, её невинность очень мила и привлекательна. Прошло несколько минут, и мы оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха и звонка во входную дверь. Я неохотно пошел вниз напоследок одарив Кер счастливой улыбкой. POV Керолин. Он поцеловал меня, ПОЦЕЛОВАЛ! Все эти два месяца я буквально сходила сума, а всё потому, что я л… лю… люблю Нолана! Я поняла это уже давно и не могу ему, признаться. А тут, на тебе. Сначала сказал «Моя милая Кер», а потом поцеловал! Да! Так, а кто это там пришел? Я пошла вниз, и то, что я увидела повергло меня в шок: Нолан стоит возле двери, а его обнимает и целует какая-то девка, очень даже привлекательная, худенькая, высокая, в пуховике с открытым воротом, чёрные волосы длинной до лопаток, зелёные глаза и стервозная ухмылка. Услышав её слова я всё поняла: — Я так по тебе скучала любимый! Ну, чего ты стоишь? Обними же свою девушку! — Всё ясно, как же я могла забыть, это его девушка Софи. Значит я ему не нужна, и он просто решил поиграть со мной. Как же мне больно, я люблю его, а он. Он меня не любит! Просто играется, как с маленьким ребёнком! Слёзы стремительно начали капать из глаз, пропитывая мою футболку, туш начала растекаться по лицу, а на лице была пораженная гримаса боли. — Ой, а кто это? — Продолжая обнимать Нолана спросила Софи. Он стоял ко мне спиной, а когда обернулся, то был очень напуган. Чего же ты так испугался? Меня увидел? Да и не надо смотреть на меня, наивную идиотку, которая верила во что-то большее чем дружба. — Это… Это… Не то, что ты подумала, Керолин! — Он отцепил от себя Софи и направился ко мне, а я побежала из его дома по пути нацепив полусапожки и куртку. В спину мне доносились его крики: — Стой, подожди! Это не то о чём ты подумала! — Да, конечно, что я могла подумать, кроме как-то, что он встречается с Софи и прикалывается на до мной. Забежав домой, я рухнула возле двери и просто сидела и плакала. Внутри пустота, только отголоски глухой боли отдаются в сердце. Глухие стуки в дверь и голос Нолона: — Керолин, прости меня. Я уже давно бросил её. Открой мне дверь, прошу. — Зачем? — О ужас и это я сказала? Голос как у умирающего животного, хотя так и есть. — Я хочу быть рядом с тобой. Ведь я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.