ID работы: 2099661

Обещание, что нас связало!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Kiti_Cat бета
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Нолан. Спустившись на первый этаж и открыв дверь, я был очень удивлен. Передо мной стоит Софи. Она ринулась ко мне и стиснув меня в объятиях начала целовать. Я был в шоке от её неожиданного прибытия и просто не мог ничего сделать. — Я так по тебе скучала любимый! Ну, чего ты стоишь? Обними же свою девушку! — Она так весело это сказала, что мне стало противно, я же её бросил! А она приперлась снова. — Ой, а кто это? — Удивлённо сказала Софи. Черт! Керолин! Обернувшись, я, как и ожидалось, увидел её, вся такая: заплаканная, грустная, а в глазах отражается её внутренняя боль. Какой же я идиот, она наверно подумала, что Софи и правда моя девушка. Она же не простит меня, посчитает всё это как измену или игру. Выйдя из оцепенения и оторвав от себя Софи, я направился к Кер, чтобы все объяснить, но в голову не пришло ничего кроме: — Это… Это… Не то, что ты подумала! — Но Кер нечего не ответила и, быстро одевшись, покинула дом. Напоследок я все же пытался остановить её: — Стой, подожди! Это не то о чем ты подумала! — Кер буд-то не слушала меня и забежав к себе домой, громко захлопнула дверь. Время шока прошло и теперь я просто в гневе. Прикрыв дверь, я обернулся к радостно улыбающейся Софи, на тебя и прольется мой гнев. — Зачем ты сюда приехала? Я же сказал, что мы больше не пара и никогда ей не будем! — Но я люблю тебя, мы не можем просто так расстаться! Ты же говорил, что любишь меня! — Мало ли, что я говорил. Думаешь, это была правда? Нет, я врал, ты мне безразлична, и я не хочу тебя видеть! Убирайся из моего дома и некогда не приближайся ко мне! — Это всё из-за этой девчонки? Да я в сто раз лучше её, ты посмотри на меня, идеальное тело, раньше тебя всё устраивало! — Самодовольство так и хлещет. — Я играл с тобой, и ты это знаешь, не надо разводить здесь драму, уходи по-хорошему или я тебя вышвырну! — Да, актёр из тебя прекрасный. А то удовольствие, что ты получал, проводя время со мной, тоже было притворным? Можешь не отвечать. Тебе всё нравилось. А что изменилось? Появилась эта девчонка! Так я могу её отвадить. — Да как она смеет вообще, я ей уже прямым текстом сказал, чтобы свалила. — Не смей приближаться к Кер! И проваливай! — Софи улыбнулась, да что же это такое?! — Да ты влюбился! Теперь все ясно! Я уйду, ты мне не нужен, я найду себе парня получше, ариведерчи! — Сказав это, она эпично удалилась, виляя своим задом, как шлюха. Я быстро оделся в тёплую одежду и, закрыв дверь, отправился к Кер. Подойдя к двери, я услышал её всхлипы и стоны боли. Тихо постучав, я начал говорить: — Керолин, прости меня. Я уже давно бросил её. Открой мне дверь, прошу. — Зачем? — О ужас и это она сказала? Как же ей всё-таки плохо. — Я хочу быть рядом с тобой. Ведь я люблю тебя… — Я сказал это, наконец-то сказал! Из-за моих слов Кер затихла и притаилась. — П-правда? — Неуверенно спросила она. Эх, как маленький ребёнок. — Да, правда, открой дверь. — За дверью послышался шорох и дверь открылась. Моя Керолин, маленькая беззащитная красавица. Она подняла своё заплаканное лицо на меня и посмотрела прямо в глаза. Я вмиг преодолел расстояние между нами и крепко прижал её к себе. Она обняла меня в ответ и тихо спросила: — Ты правда любишь меня? — Она ещё и сомневается, ну как так. Хотя я понимаю её. — Да, я люблю тебя Керолин, и могу сказать это хоть тысячу раз. — Эти слова прозвучали с небольшой насмешкой. Кер отпрянула от меня, вырвавшись из объятий. Неужели она не любит меня? Хотя о чём я думаю, наверно так и есть, но я не сдамся. Мои опасения были напрасны, она с улыбкой потянулась к моему лицу, а потом прошептала на ушко всего одно слово, которого хватило, чтобы всё понять: — Люблю. — Да! Она меня любит! И сказала это! На радостях я поднял её на руки и закружил. Она заливисто засмеялась. Как же я люблю её смех. Поставив её, на пол она направилась на кухню со словами: — Скоро обед, а еды ещё нет. Так что приготовить? — Поразмыслив пару минут, я решил, что обойдусь обычными котлетами с пюре и салатом. — Котлеты, пюре и салат. — Она скептически на меня посмотрела, не знаю, что означал этот взгляд, но явно ничего хорошего. Сев за стол, я начал наблюдать за тем как она готовит. Грациозные движения по кухне и через час все было готово. Отобедав, Кер попросила меня помыть посуду. Как же я мог отказать своей любимой? Ещё как мог и сделал это, но меня заставили пригрозив тем, что она перестанет мне готовить. Но и тут я не согласился, и она запрыгнув мне на спину вцепилась в мои бедные волосы, пришлось выполнять её просьбу. Сделав всю работу, я побежал в комнату Кер и с разбега запрыгнул на её кровать. Тут же дом пронзил злобный крик: — Нельзя прыгать на кровать! Точнее можно, но только мне! — Последовав мне, Кер так же запрыгнула на кровать. Я прижал её к себе и нагло заявил: — Сегодня я ночую здесь! — Кер замешкалась и ответила. — Хорошо, но ты будешь спать на первом этаже, на диване. — Такой ответ меня не устраивает. — Я буду спать прямо здесь, у тебя на кровати вместе с тобой. — Она нахмурилась, и в её глазах промелькнуло неповиновение. — Нет! Либо на диване, либо у себя дома. — Этот ответ меня тоже не устраивает, и я решил предпринять меры, ну, а что, мне можно, я же её парень. Перевернувшись и прижав Кер к кровати, я приблизился к её губам, а после грубо впился в них. От удивления открывшийся рот только пошел мне на пользу. Проникнув языком в её сладенький ротик, я начал «исследование». Из грубых поцелуев я перешел в более мягкие, нежные, любвеобильные. Резко отпрянув от неё, я тяжело дыша спросил: — Уже согласна? — в её глазах читалось «Да», но вот сказала она: — Нет. — Ну что ж. Я вновь впился в её губы и целовал со всей страстью, что была во мне, моё тело горело, да и Кер тоже. Она обвила мою шею руками и запустила их в волосы, а я тем временем сжимал её талию и гладил нежную спинку. Привстав и посадив её к себе на колени, она обвила меня своими ножками, моё тело хотело большего, но разум ещё оставался и приказывал остановиться. Оторвавшись от губ Кер, я вновь спросил: — А сейчас? — Вместо ответа последовал поцелуй, значит да, я своего добился, а теперь надо остановиться иначе ещё чуть-чуть и я сорвусь. Ещё раз поцеловав её я отстранился, но глаза Кер застилала пелена желания, и она хотела продолжения, повалив меня на кровать, она вновь начала меня целовать. Я уже готов был сдаться, но я уверен, что сейчас не стоит этого делать, хотя мне так хочется сорвать с нее всю одежду, пройтись языком от ее сладких губ и до самого низа, заставляя ее извиваться подо мной… Я уже хотел начать воплощать свои мысли в реальность, но последняя капелька разума остановила меня. Сняв с себя Кер, я встал с кровати и пошел на первый этаж. Взяв несколько фильмов, я включил их у Кер в комнате, она уже пришла в себя и постоянно смущённо отводила от меня взгляд. Весь вечер мы лёжа на кровати, в обнимку смотрели фильмы. На третьем Кер уснула, лёжа на моем плече. Бережно переложив её под одеяло, я всё выключил и, раздевшись, лёг рядом с ней, прижав к себе. — Теперь ты полностью моя, никто тебя не смеет тронуть, любимая. — После этих слов, я погрузился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.