ID работы: 2099678

Будь Ближе

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Про новую " любовь "

Настройки текста
Ко мне с зади подошел Рома взял за шею и … Боже!!!! Ужас какой!!!! Самый ужасный сон в мире!!! Пипец… Я вскочила с кровати и посмотрела на время 12:10!!!! Пара… Я опоздала… Так стоп! Где я? Я посмотрела на кровать и увидела спящего ДАНИЛА?! Что??? Что тут вчера произошло ??? Мои эмоции были на столько сильны, и я закричала!!!! - АААА!!!! Данил!!! Быстро вставай!!!! - Что?! Кто здесь?! - резко привстал он. - Даня, что ту произошло вчера? Я надеюсь мы не пере… - НЕТ!!! – перебил меня парень. – Мы спали в одежде, тебе правда интересно, что вчера было?! – воскликнул он. - Ну… Да!!!! – уже испуганно сказала я. - Короче, вот мы пришли домой, я налил тебе шампанского. Ты его залпом выпила, и начала залезать на барную стойку и танцевать на ней!! А потом выбежала на балкон и начала орать имя какого то пацана уже не помню какое!!! И все!!! Ты упала и уснула!!! – закричал Данил. Я вся покраснела… Мне было очень стыдно, что я на бухалась в стелечку…. Вот я дура!!!! Как так можно опозорится ?! Ну как ??!! Только я так умею… - Ладно, не смущайся! Я не кому не скажу! – тихо сказал парень и подошел ко мне. – Тебе уже говорили, что ты очень красивая? Я опустила в глаза в низ… Только этого мне еще не хватало… Почему то Данил мне напоминал его… Рому… У них было, что то общее.. Не знаю что.. - Еще нет… - соврала я. - Ну тогда я буду тебе это говорить, столько сколько ты захочешь! Лика ты мне нравишься! Будешь моей девушкой? – твердо сказал он и при обнял меня. Я не знаю, что мне ему сказать… Вдруг как будто рычажок спустился в низ, я сильно озлобилась на всех… Мне было наплевать, что будет дальше и я согласилась… - О ! Ну вот зайка и отлично, я сейчас пожрать че нить приготовлю, ты отдыхай пока! – попытался нежно сказать Данил. - Хорошо Дань, но только больше не называй меня зайкой… Никогда!!! – не много грубо сказала я. Что со мной?! Почему я стала такой каменной? Не ужели это все… Я больше не верю в любовь?!... Кто бы мне сейчас сказал ответ на все вопросы…. Данил ушел на кухню, а я легла на кровать и начала звонить папе. - Ало, Анжелика! Как это понимать?!! - закричал отец. - Пап… Извини пожалуйста, сегодня я не пойду в институт… - отчаянно сказала я. - Так Лика! Мне без разницы пойдешь ты в него или нет! Просто скажи мне где ты шастала всю ночь! И где ты сейчас?! – еще громче сказал папа. - Я у Данила, все хорошо…. - А… У того одноклассника? Ну ладно… Давай пока! – крикнул в трубку отец и выключил телефон. Мне стало стыдно перед отцом… Я уже какая то не такая нежная… Не такая как раньше.. Не такая нюнька, у которой весь мир « Мимими уруру уууу» или как говорится в розовых очках… Теперь началась взрослая жизнь! - Слушай кисуня, я тут подумал! Переезжай ко мне! Мои родоки живут отдельно, я тут один. И если теперь мы в месте то переезжай! Я вещи помогу перевезти, ты согласна? – неожиданно сказал Данил. Я не долго подумала … Что же будет теперь? Мне совсем не хотелось покидать родительский дом, ребенок в моей душе так и молил, что бы я одумалась, но взрослая женщина в моем сознании настаивала, что бы я переехала.. И почему то я послушала ту женщину, чувствуя как ребенок исчезает… - Хорошо Данил… Я перееду к тебе.. – задумавшись сказала я. - Да бля! Че ты как статуя! Где чувства? Называй меня там котик, любимый, там еще как нибудь! – начал кричать он. - Хорошо ЛЮБИМЫЙ ! - громко выразила я слова. Мы пошли кушать, а потом решили поехать ко мне домой. *** И вот квартира, я не хотя повернула в двери ключом… И зашла в комнату. Быстро скинула первые попавшиеся вещи в сумку, и залезла в шкаф. Положила одежду, и вдруг увидела свой скейт… Я помню этот день… Как Рома учил меня кататься… Как мы весело проводили время…. Мои глаза закрылись, но я понимала, что теперь этого не будет! Открыв глаза, я со всей силы закрыла шкаф и выбежала в подъезд… - Ну че? Все взяла? - Вроде все.. – тихо сказала я. Мы безмолвно сели в машину и поехали обратно… Всю дорогу я смотрела в окно и думала о Роме… Я сильно люблю его до сих пор…. До того сильно, что готова их простить за измену и предательство…. Но теперь я с Данилом… - Че молчишь ? – грубо сказал Данил. На что я проигнорировала его… - Эээ! Ты че? Мы только несколько часов встречаемся, а ты уже ? Просто если ты не хочешь быть со мной, я тебя не держу! – сказал он. - Нет… Все в порядке… Просто, задумалась… - ответила я. *** Уже девять вечера, папа одобрил мой переезд… Мы с Данилом молча сидели на кухне и смотрели Comedy Club... Парень пере одически смеялся… Над бессмысленными шутками... - Ну все киса спать пора! – сказал Данил. - Что?! Время только начало десятого! Какой спать?! Завтра суббота! – опешила я. - Да зайка, но раз мы теперь вместе, я должен работать, а вставать мне рано! - Прости конечно, но тебе 18!! А ведешь ты себя как пожилой дяденька! – уже психанула я. - Малыш, извини… Просто я не знаю как с тобой обращаться… Ты такая хрупкая, маленькая, без защитная.. Я работаю, у отца…. Он свой бизнес открыл сеть ресторанов…. Вот помогаю ему! – более ласково сказал он. Я отчаянно посмотрела на парня - Ну а где я буду спать? - спросила я. - Как где?! Со мной ! На кровати! Вот этого мне еще не хватало! Я в первый раз буду спать, просто спать с мальчиком… Нееееет…. Я отпустила голову в низ и легла в постель… Сразу же закрыв глаза. Он лег рядом и обнял меня. - Слушай, а ты бы хотела уехать от сюда? – прошептал Данил. - Всмысле? - Ну просто отец, зовет меня в Сан Франциско, ты можешь ехать со мной.. Я нечего не ответила и выключила светильник. Как только комната погрузилась во мрак, я не выдержала…. И … Заплакала… Сейчас меня обнимает не любимый мне человек… Рома…. Я люблю тебя, я хочу к тебе… Но Лика! Ведь бы сама согласилась…. Зачем?! Зачем… Может я с умею его полюбить? И он мне даст все, что не дал Рома? Я пыталась не захлебнутся в слезах, что бы он не услышал…. Но я так не хочу! Не хочу…. * От автора* Лика сделала все, что смогла…. Ей кажется, что этим романом она забудется… Но …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.