ID работы: 2099678

Будь Ближе

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19, ( Часть 1 ). Про долгожданный звонок...

Настройки текста
- Милая! Вставай! Уже утро! В институт опоздаешь - тихо сказал кто то…. - Ну еще 5 минут маааааааам…. – сковзь сон сказала я. - ХАХАХХАХАХАХ! – прозвучал громкий смех который заставил меня проснутся. Я посмотрела на часы, время 7 утра… А пара только в девять! - Даня! Блин! Время только 7! – с закрытыми глазами воскликнула я. - Малыш! Какая разница? Умоешься, накрасишься там… Я не знаю, что вы девченки по 2 часа делаете! Я тебя разбудил что бы ты потом не бегала и не спешила! - нежно сказал Данил и поцеловал меня, от чего я передернулась и по телу пошли мурашки. – Слушай, а ты не против если сегодня к нам придет Анька? - задорно спросил он и положил свою руку на мою пятую точку!!!!!! - Я?... Я не против конечно – растеряно сказала и встала с кровати. Сделав зарядку я направилась на кухню… Быстренько приготовила бутерброды с сыром и колбасой, кофе и йогурт. - Анжелика… Я вижу с тобой, что-то не так. Ты какая-то напряженная , может после пары съездишь с девками в торговый центр развеешься? - садясь за стол сказал Данил. - Я подумаю… - опечалено сказала я и допила кофе. Честно говоря я хотела сию же минуту уйти от него, но что то держало меня… Через несколько минут Данил ушел, а я осталась дома одна… В институт мне не хотелось и я решила прогулять его… Теперь мне без разницы, что будет дальше… Похоже я медленно и мучительно в падаю в депрессию… Мне без разницы кто придет сегодня… Без разницы, что будет дальше… Я тихонько села на кровать и включила музыку… Звонкий голос офительного человека донесся до меня… Не ужели это конец? Конец счастью…. Или Все высшие мне дали счастье в кредит? И я просрочила выплату, из-за чего теперь вот так тяжело отплачиваю долг... Я сильно запуталась… В любви… В отношениях… В этом мире…. Я прилегла на кровать и тяжело вздохнула… Слез у меня больше не было… Я опустошена… Так хочется сорваться и уехать в деревню… Снова увидеть друзей, бабушку с дедушкой…. Посмотреть в глаза Роме и найти в них раскаяние и боль… Может сейчас я люблю Данила? Как тогда… Раньше… Писала во всех тетрадях « Л + Д = любовь »… Теперь он рядом… И хочу я только одного… Поскорей выплатить этот « кредит счастья » . Вдруг звонок. - Да ало?... – протяжно ответила я. - Ало! Лика!? Лика пожалуйста выслушай меня!!! - так быстро сказал этот чудесный голос… Это был он… Рома…. Я улыбнулась, этот голос был таким нежным и приятным…. - Что тебе от меня надо? – шепотом спросила я. - Я хочу уехать из деревни, любимая! Поехали со мной!!! Я думал, что это была ты когда раздевал ее…. Любимая, прости меня!!!!.... – нежно воскликнул он. - Рома… Я не виню тебя в том, что ты сделал…Если бы ты позвонил раньше… Теперь у меня есть парень и скоро мы улетаем возможно на всегда! - рыдая прошипела я в трубку. – Я не хочу тебя видеть… Слышать… Из-за тебя я была в больнице… - Дорогая, солнышко мое! Прошу…. - тихо казал Рома в трубку после чего я отключилась. Слез становилось все больше и больше… Я услышала его голос… И поняла, что никогда не прощу его…. Видимо небеса услышали мои молитвы… Но не в том направлении … Я лежала на кровати весь день смотря в потолок… Музыка в плеере начала играть уже 6 круг когда в квартиру кто то позвонил. Я медленно встала и прошла к двери. Открыв дверь я впала в шок! В хлам бухой Данил в обнимку с Анной шатались из стороны в сторону! - Данил! Как это понимать?! – опешила я. - Че? Это моя сестра Анька…. – на веселее сказал он. - Ооо! Лика! Хочешь повторить, что было тогда? А? – смеясь сказала Анна. Парень прошел на кухню, а медсестра начала подходить все ближе и ближе! - Иди сюда зая! Тут нету мамы!!! - начала приставать она. Моя реакция сработала моментально! Я оттолкнула девушку от себя и выбежала в подъезд и забежала в лифт. Мне стало очень холодно, я стояла в одних шортах и маке в сентябре на улице. Через час я была уже дома, ноги сами довели меня до него. Дома должна быть только Кристина, папа был в командировке, мама в больнице… Я чувствовала себя ничтожеством … Тихо постучавшись в дверь я зашла в квартиру, она была открыта!!! Походу дома не кого не было… Все вещи лежали на своих местах… Время 6 часов вечера… И я не знаю чем заняться… Позвать, что ли кого нибудь? Что бы хоть как то забыться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.