ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Элис. Так, еще один вампир и все! Вот так тебе! С делом покончено и теперь нужно помочь Сэму.. Что у него там? Я вышла из домика, где было гнездо вампиров и направилась к своей машине. Я вся в крови! Я села в свою любимую машину Ford Mustang 1964 и поехала к Сэму. Как-то он позвонил и сказал, что ему нужна помощь с Дином. Что у них там опять? Ну, давайте о себе расскажу. Меня зовут Элис, мне 24 года, через месяц исполнится двадцать пять. У меня каштановые волосы по плечи, красивая фигура. Есть любимая машина, мой Mustang 1964 года. Охочусь я с одиннадцати лет. Папа пытался скрыть от меня всю эту сверхъестественную муть, но я же любопытная. Очень любопытная! Как-то я нашла папин дневник и прочитала о этой всей хрени. Я не поверила и решила спросить папу. Он вздохнул и сказал: - Ты уже большая, пора бы уже сказать. Элис, я охочусь на монстров. Помнишь, я тебе говорил, чтобы ты посыпала все солью? А ты спрашивала зачем? Это от демонов! Они опасны так же как и ругару, гули, вампиры, оборотни и так далее. Дело я закончил, поэтому завтра поедем учиться стрелять и метать ножи. А сейчас ложись спать. Уже поздно. Он поцеловал меня в лоб, улыбнулся и вышел из комнаты. На удивление, я заснула быстро. На утро папа, как и обещал, повел меня стрелять и метать ножи. Справлялась я отлично и папа хвалил меня. Мы жили так пять лет, но потом он... умер. Его убила я. Папа был одержим... Я плакала, но убить мне пришлось. Заклинания у меня не было, да и в то время оно мне было неизвестно. Я впала в депрессию и сидела в номере мотеля, обняв свои колени. Однажды в номер вошли Винчестеры. Они трясли меня, кричали, но мне было плевать! У меня умер папа.. Лучший друг, родной и единственный человек. Поняв, что все бесполезно, Дин подхватил меня на руки и вынес из номера. Мне было все равно. Он посадил меня в машину на задние сидение и мы двинулись в путь. Они привезли меня к Бобби. Бобби был лучшим другом папы. Дин опять взял меня на руки и внес в дом и усадил на диван. Я опять обняла колени и уставилась в пол, не обращая ни на кого внимания. Дин опять тряс меня, что-то кричал. И получил ноль реакции.. Бобби додумался облить меня водой. Я глубоко вздохнула и вышла из транса. -Какого черта?-крикнула я. -Очнулась.-улыбнулся Сэм. -Бобби!-взвизгнула я и обняла его. Он прижал меня и улыбнулся. -А ты подросла.-сказал он. -Мы виделись с тобой последний раз два года назад.-я улыбнулась. -Да, давно это было.. -Бобби, это что за чудики?-я указала рукой на Винчестеров. -Это Сэм и Дин. Они тоже охотники. -Ясно. Я Элис.-я улыбнулась. Дин мне подмигнул, а Сэм улыбнулся. Вообщем, все пошло хорошо. Я ездила с мальчиками на охоту. Помогала им, готовила. И на восемнадцать лет они подарили мне машину. Я тогда так прыгала, что поцеловала Дина в губы. Он прижал меня к себе и ответил. Сэм и Бобби стояли в шоке. Когда я отлепилась от Дина, он улыбнулся. С Дином у нас никогда ничего не было. Как и с Сэмом. Одна я охотится начала когда умер Бобби. Мне тогда было двадцать лет. Депрессия опять наплыла. Но там я взяла себя в руки и уехала от мальчиков. Все так же только я живу в мотелях одна и никто меня утром не чмокнет в щеку и не скажет "С добрым утром"... И вот звонок от Сэма. До названого Сэмом места я доехала за два дня. -Привет. Сэм. -Элис, я рад, что ты приехала. Мы обнялись и я вошла в бункер. Я осмотрелась и вошла в небольших размеров зал. Там был стол и стулья. Я села на стул, а Сэм устроился напротив. -Сэм, зачем звонил? -Дин умер. - Ответил он с горечью в голосе. -Что? - Опешила я от услышанного. -Он теперь демон. -Как? Кто? Когда? Было тяжело в это верить... Очень тяжело... Ведь Дин был мне как брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.