ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Сэм. Я видел, как Элис изменилась в лице, когда я сказал, что Дин теперь демон. Да я и сам-то привыкнуть не могу, прошла уже неделя. -Сэм, когда это случилось?-спросила Элис. Еще чуть-чуть и она бы заплакала, это было видно по глазам. -Неделю назад...-ответил я. -Что? А раньше позвонить не мог?-спросила Элис. -Ну, понимаешь, я не сразу о тебе вспомнил.. -Конечно, это все объясняет! Сэм, ты знаешь, что делать с Дином? -Понятия не имею. Можно Каса позвать. Только он не отзывается всю неделю.. -Какого Каса? -Ну, помнишь ангела в плаще? Он еще с Мэг целовался, правда это давно было.. -Ах да вспомнила. Как там Мэг? - Спросила она. -Ее Кроули убил. - Ответил я. -Кас, наверное, места себе найти не мог!-по тону Элис было понятно, что она ревнует. -Элис, ты ревнуешь?-спросил я с усмешкой. Видите ли, Элис всегда смотрела на Каса влюбленными глазами. Это было невозможно не заметить. Дин постоянно подшучивал над ними. Мы даже уходили специально, чтобы они наедине побыли. Ну да это все Дин! -Сэм, я не ревную.-почти прикрикнула та. -Ревнуешь.-меня забавляло поведение Элис, всегда. Её легко рассмешить, разозлить. Когда она злиться, она становится смешная и милая. -Сэм, я не ревную!-более спокойно повторила она. -Ну да, конечно. -Сэм, я не ревную! - Снова и более громче крикнула она. -Да понял я, чего ты так взъелась? -Ничего!-буркнула Элис и сложила руки на груди. -Завтра будем Каса звать. -А почему завтра?-спросила та. Я засмеялся, нет ну не нравится он ей, конечно так я и поверил! -Потому что сейчас надо спать. Три часа ночи. -И что? Чем быстрее позовем Каса тем быстрее вылечим Дина. -Элис, не факт, что Кас прилетит. -Ну да.. Ладно спать, так спать. Где моя комната? - Поинтересовалась она. Я улыбнулся и повел Элис вперед по коридору. Проведя ее к ней в "комнату", я пошел к себе. Спать я не хотел, да и не спал уже дня четыре. Я весь Интернет перерыл в поисках информации о том, как вылечить брата и помочь ему. И, как всегда, ничего! Почти всю нашу библиотеку пролистал, тоже ничего почти нет. Ну есть то, что я и так знаю. Но убивать я его не хочу! Я хочу его вылечить. Дин теперь демон и, изгнав его из тела, я получу труп брата. Так что у меня вся ночь впереди! POV Элис. Ну да, мне нравится Кас. Что такого-то? Мальчики для меня всегда были братьями, а я для них сестрой. А вот Кас.. С Касом все иначе. Порой так хочется его поцеловать. Он много чего не понимает в человеческой жизни. Ангел не может любить, но я могу. В этом вся я! Влюбиться в ангела, который не отвечает взаимностью. Блеск! Я разделась и легла в кровать. На этой ноте я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.