ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Элис Я прошла по полю и увидела небольшой домик. Он мне был знаком, я видела его, но не знаю где. Я тихо прошла в дом. Немного оглядевшись, я медленными шагами проходила дальше. Не знаю как, но мои ноги привели меня к небольшому столику, на котором красовались рамочки с фотографиями. Я взяла одну рамочку и обомлела. Это же Дин, но тут ему лет пятнадцать, он такой милый. Рядом с ним стоит какой-то мужчина, но я заметила некоторые сходства. Скорее всего, это его папа, да, это мистер Винчестер! Меня папа еще с ним оставлял, когда уезжал. Я взяла следующую фотографию и увидела женщину. Она очень красивая, теперь понятно, в кого пошли братья. Я улыбнулась, а из глаз потекли слезы. У них была семья... Любящая семья, которую разрушили, нагло разрушили. Как я скучаю по маме, по папе... Кас, его я люблю больше жизни. За братьев я готова отдать жизнь, как и за Каса. Тем более, жизнь у меня никчемная. Я стояла, со слезами в глазах и смотрела на счастливые лица семьи Винчестеров. Внезапно я услышала глухой стук наверху. Я отложила фоторамку и медленно пошла к лестнице. Мимо промелькнула тень, я поежилась, и начала медленно подниматься вверх. Спиной я чувствовала обжигающий взгляд, сердце бешено застучало, да еще и в доме темно. Не единой капельки света, всегда боялась темноты. Я с бешено стучащим сердцем поднималась вверх. Ступенька за ступенькой, шаг за шагом, еще пара ступенек и я доберусь до верха. До сих пор я чувствую этот взгляд, по телу пробежали мурашки и, выдохнув, я с облегчением поднялась на последнюю ступеньку. Я огляделась и у окна увидела темный силуэт. Голова лицом была повернуто к окну, руки были в обычном положении. Я слегка увлеклась рассматриванием мужчины. Да, я решила, что это мужчина, ну разве у девушки есть пах? Да вот такая я, но надо же мне узнать кто это? Я медленно подошла к мужчине, расстояние было где-то метр. Поэтому я решилась и писклявым голосом, выдала вот что: - Как дела? Я не нормальная! Какие дела? Элис, что ты несешь? Совсем уже повернулась! Мужчина медленно повернул ко мне голову и, осмотрев меня оценивающим взглядом, отвернулся обратно. Господи, какого черта это все происходит со мной? -Мои дела хорошо, Элис скажи мне, как ты могла сделать это? Что "это"? Он заговорил? Откуда он меня знает? И кто он? У него такой голос, такой ровный, слушала бы вечно... Но, увы, ответ нужно дать. Только вот какой? - А что я сделала? Страх куда-то улетучился, поэтому я все-таки выдала из себя что-то похожее на речь человека. - Элис, ты умерла. Зачем же ты продала душу? - Умерла? Что? Какую душу? Я ничего не продавала. И кто вы? - Элис, ты умерла. Душу. Ты продала душу за жизнь Дина. Ты не помнишь? Тогда десять лет назад. - Нет... Не помню. - Напомнить? Тот случай, когда ты его убила. Но зачем-то потом продала за него душу. Элис, ты глупая девчонка... Отдать жизнь за человека, который ее недостоин. Браво! - Я его не убивала! И он достоин жизни, не смей так говорить! - А ты перечить отцу! Внезапно зажглась лампочка, и я смогла разглядеть мужчину. Папа... Это папа, как? - Пап... Прости меня, за все прости. Если я умерла из-за души, то где адские псы? - Элис, я управляю псами, не хочу такой смерти для тебя. Поэтому возвращу тебя к жизни, но ты уедешь от Винчестеров! - Но я с ними в безопасности. -Со мной ты в безопасности, а с этими оболтусами нет. Либо я тебя воскрешу, либо ты останешься здесь. Что выбираешь? - Я... Я не знаю... - Знаешь. - Я уеду от Винчестеров... - Уверенна? - Да, Михаил, уверенна. - я утерла слезу и зло посмотрела на него. -Как ты? Где я прокололся? -Как ты посмел взять тело моего папы? Ты - ничтожество! -Элис, не смей так со мной разговаривать.-ровным голосом сказал он. -А как я с тобой должна разговаривать? Я ненавижу тебя, ненавижу Люцифера, из-за которого я чуть не потеряла Сэмми, тебя я ненавижу. И видеть не хочу, от братьев я не уеду! Я не оставлю Сэма! Ты меня понял?! - я ткнула указательным пальцем ему в грудь и зло взглянула на него. -Я тебя понял, но ты должна жить здесь, на небесах. -Никогда. Я никогда не останусь с тобой... Я лучше буду гореть в аду, чем здесь. Отправь меня в ад! -Элис, давай без истерик. Я не хочу чтобы, моя дочь была в аду. -Как тебя вообще на небеса пустили? Ты с моей мамой спал. Ты спал с человеком, это не по законам. Разве нет? -Я тут главный, после Бога, конечно, не перечь мне. -Верни меня на землю! Или же отправь в ад! -На землю? Хорошо, но ты не будешь помнить Винчестеров. -Да. Я согласна.-я выдохнула и прикрыла глаза. Неужели я не буду помнить Дина? Сэма? Любимого ангела? Видимо, это моя судьба, такая же никчемная, как и моя жизнь... Ненавижу Михаила! Я хочу в объятия Каса и любимых братьев. Хочу ощутить поцелуй любимого и единственного ангела. Хочу самого ангела. Да, тут загнула, но это не мешает мне его хотеть. Я забуду их, а они меня? Что будет с ними? Как же я хочу увидеть их счастливыми... Но этому, кажется не быть, не быть никогда. Хочу сама быть счастливой, но и этому не быть. Зато я поняла одно... Какая бы не была твоя жизнь, люби и цени то, что у тебя есть. Некоторым этого не хватает, а еще им мозгов не хватает. Какая я типичная... Пожалуй, тут я закончу, ведь совсем скоро через какие-то секунды, я не узнаю судьбы Дина и Сэма. Судьбы Каса и всего мира. Буду жить собой, думая, что мой отец погиб от какой-то автокатастрофы. Может, это и к лучшему? Я не должна была влезать в жизнь двух братьев, если бы я тогда не сбегала от них, может, смогла бы спасти Дина. Все будет начинаться как десять лет назад. Когда я только потеряла отца и сошлась с Винчестерами... И убила его не я, а мой оборотень, хотя тогда я была даже признательна. Он меня изнасиловать хотел. Нормально, а? Вообщем, если все это рассказывать, то год пройдет. Надеюсь, Михаил стерет им всем память и вернет Бобби к жизни. А теперь вернусь-ка я в прошлое, буду жить, как жила. Всем пока, спасибо что читали мою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.