ID работы: 2099727

Все только начинается!

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Сэм Спать уже не было смысла, поэтому я сел за ноутбук. Я рад Дину, но он демон. Черт бы меня побрал, средство против метки в соседней комнате, а я ничего не делаю. Нет - нет, я не должен пользоваться Элис. Нет, но она единственный шанс. Черт! Мой брат вернулся, а я не знаю что делать! И правда, радоваться мне, или нет. Все же он мой брат, но в нем застрял этот чёртов демон. Так, сколько время? Еще только шесть, ладно, надо поспать. Завтра соберусь с мыслями и мы решим проблему, связанную с Дином и Элис. Теперь спать. Я выключил свет, лёг в постель и моментально уснул. POV Автор Дин вернулся прямиком из Ада, как тогда, когда его вытащил Кастиэль - его близкий друг. Тот, с кем он может посоветоваться, попросить совета или помощи. Он никогда не откажет, лишь когда он сам по уши в дерьме. Да даже тогда он будет помогать своему другу. Винчестеры сильно привязались к ангелу, как и он к ним. Что же делать с Дином? Если может помочь лишь Элис, а я пожалуй скажу вам, Сэм не хочет принимать помощи, потому что боится потерять эту девушку. Но и он хочет помочь брату, как же быть? Хм... Может, нам поможет сама Элис? Дело не в Касе, не в Сэме и даже не в Дине. Дело в самой Элис. Они пока не знают, кто она. И правда откуда? Даже Кас не знает кто она, лишь Богу и ее истинному отцу это известно. Почему истинному? Ну... Роберт Гардерн - это не родной отец Элис. Далеко не отец. Ее отец - Михаил, да тот самый архангел Михаил. Что же, почему в ней борются ангел и демон? Ну, так скажем, за нее борются Люцифер и Михаил. Скажите, не повезло девчонке? Отнюдь. Она - одно из самых могущественных существ, способное убить любую нечисть, одним взглядом. Возможно не сильно понятно, но, увы, это так. Ох, намучаются они с ней... POV Сэм Как же болит голова. Что вчера было? Так, Дин, Кас, ругаются, а потом? А потом я, видимо, спать лёг. Черт, почему голова так болит? - Здравствуй, Сэм! - сказал кто-то. Голос был женский. - Кто ты? - Я? Ты это серьезно? - из темного угла вышла женщина. Черт бы меня побрал, это моя мама! - Мама... -только и смог вымолвить я. - Сэм, я не твоя мама. Я просто взяла ее тело. - Но она сгорела. - Для нас преград нет! - Для кого, для нас? - спросил настороженно я. - Сэмми, ты в Библию когда последний раз заглядывал? - "мама" усмехнулась. - И все же. Кто ты? - Ох, Сэмми. Я мама Элис, не глупи. Где моя дочь? - Ты мама Элис? - Сэм, ты же вроде не глупый парень! - Зачем тебе Элис? - Сэмми, не выводи меня! - почти прорычала она. - Ты мне ничего не сделаешь! - Какие мы храбрые. Повторю, где моя дочь? - Понятия не имею. - ответил я, сверля ее взглядом. - Не играй со мной, Сэм Винчестер! - уже через секунду она была возле меня, внимательно меня рассматривая, затем она странно улыбнулась и исчезла. Просто исчезла. - Элис. - прошептал я в слух и почти выбежал из комнаты. Я вбежал в комнату девушки и увидел эту самую женщину. Увидев меня, она исчезла, а я подбежал к Элис. Нащупав пульс, я облегченно выдохнул. Она жива... Я начал трясти ее за плечи, но все тщетно. Она не просыпалась, внезапно в комнату входит Кас. - Что с ней? -беспокойно спросил он. - Она не просыпается! - Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.