ID работы: 2099757

Мы покорим горные вершины вместе

Гет
R
Заморожен
13
Hellish Pie бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. И снова здравствуй,Швейцария!

Настройки текста
Длинная заснеженная трасса, неровная, опасная, пугающая и одновременно такая заманчивая. Ты переживаешь, но понимаешь, какой адреналин получишь, когда будешь там, внизу, где люди кажутся совсем маленькими. Ты в себе полностью уверенна. Вдох-выдох. Поправляешь маску и точно становишься на сноуборд. Улыбаешься, а лёгкие наполняет холодный воздух так, что ты чуть ли не задыхаешься от удовольствия. В голове мысль "ПОНЕСЛАСЬ!" -Ох...-воскликнула немного осипшим голосом после сна Эльза. Опять хорошее сновидение прервалось паданием с постели. Тихонько вставая с пола и потирая левый бок от удара, она бросила взгляд на часы. 03:04. Ещё максимум три, а то и два часа для того, чтобы попробовать спокойно уснуть. Сердце до сих пор бьётся после падения. Эльза взглянула на Анну на соседней кровати, которая мирно спала. На голове у её сестры был "а-ля взрыв", который каким-то магическим способом девушка спокойно расчёсывает каждое утро. Эльза лишь улыбнулась, и легла обратно в кровать. Напротив кровати, где она спала, стояли два рюкзака, набитых вещами, сноуборд Эльзы и лыжи Анны. вспомнив про сон, Эльза подумала "Если я так сделаю на соревнованиях, то упаду так же, как и сейчас, вот только будет больнее и катиться придётся очень далеко". Думая о том, что ей сегодня предстоит, девушка, незаметно для себя, погрузилась в сон. Будильник, выбиваясь из сил, звенел. Эльза очнулась и сразу потянулась за предметом, который её разбудил. На часах уже 5:00, а самолёт-то через четыре часа. Она подскочила, быстро заправила кровать и лениво подошла к зеркалу. Ну что сказать, красотка. Заспанная красотка. Волосы растрёпаны, резинка стянулась с косы и где-то в одеяле, футболка помята. Снизу, из кухни, послышались тихие голоса родителей, которые, как всегда, встали рано. А когда две сестры уезжают на соревнования, так вообще ни свет, ни заря. Эльза подошла к спящей Анне и начала её будить. - Вставай, соня! Уже время 5 часов, давай, - и потянула на себя одеяло. Но сестра не хотела от него избавляться. - Отдай, моё! Сегодня воскресенье, так что отвали, - и Анна повернулась на другую сторону. - Что сегодня воскресенье, ты помнишь, а то, что у нас соревнования, ты не помнишь, да? -Точно, соревнования! - и рыжеволосая быстро вскочила с постели. - Ну Швейцария, мы едем к тебе! - Точнее летим, - усмехнулась Эльза. - Пойдём вниз, там уже родители ждут. *** 8:30. Вся семья молодых спортсменок стояла и провожала Эльзу и Анну. Конечно, девочки не в первые едут на соревнования, но родители к этому относились очень щепетильно, и всегда настраивали своих дочерей перед отъездом так, что их боевой дух ещё долго не угасал. Родители обняли девочек, и они взяли свой спортинвентарь. Анне было неудобно, всё-таки её лыжи были длиннее. *** Багаж уложен, и теперь сестры пошли садиться в самолёт. - Знаешь, наверное я больше всего люблю ездить в Швейцарию, - задумчиво произнесла Анна, когда они уже сидели в самолёте. - Может потому что мы туда чаще всего ездим? - Улыбнулась Эльза. - Ну а так, мне тоже нравится Ароза. Жаль, что в прошлом году мы пропустили соревнования. - Зато побывали на чемпионате мира! - Воскликнула Анна, - да и не многое мы потеряли. Только вот интересно, кто в прошлом году победил? Всё-таки мы сколько лет подряд выигрывали? -5 лет, - улыбнулась Эльза. - Я думаю, что прошлогодние победители тоже приедут, так что посмотрим. И она была права. Но о них вы узнаете позже, ведь это тоже немало важные персонажи. Через полтора часа девочки были уже в Швейцарии, им только оставалось сесть в автобус и доехать до Арозы. Выйдя из аэропорта, сестры почувствовали холодный воздух. Обе глубоко вздохнули, изо рта пошёл пар. - И снова здравствуй, Швейцария! - Воскликнула Анна, на что Эльза улыбнулась. Девушки направились к ожидавшему их автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.