ID работы: 2099757

Мы покорим горные вершины вместе

Гет
R
Заморожен
13
Hellish Pie бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомые

Настройки текста
Через час должно было начаться знакомство участников. Анна и Эльза уже были одеты, и просто сидели у себя в коттедже, читая буклеты. Эльза рассматривала приглашения в СПА-салон, а Анна лениво их перебирала. Её больше интересовало знакомство. Кто эти парни? Были ли они раньше? Может они в прошлом году здесь были и выиграли? Но раньше их она никогда не видела. А вдруг они вообще посетители отеля и не участвуют в соревнованиях? Она не решалась заговорить об этом с Эльзой, ведь всё-таки она упала из-за них. Хотя, Анна ведь успела прыгнуть, и её сестра могла. Анна решила, что поговорит о незнакомцах с Эльзой после знакомства. На часах уже без десяти семь. - Ну что, пошли?- Спросила Эльза. - Да, давай. Надеюсь, не опоздаем, - ответила её сестра. - Да тут же близко, успеем. На улице уже было довольно темно, но уличные фонари хорошо освещали дорогу. Знакомство, по обычаю, проходит в гостиной ресепшена. На нём присутствуют организатор, его помощник, и все участники состязания. Девушки зашли на ресепшен, завернули направо и сели на расставленные по кругу стулья. Тут уже была половина участников. Парень на лыжах, который приезжает сюда каждый год, и занимает последнее место, брат и сестра - близнецы Руффнут и Туффнут, и оба катаются на сноубордах. Они бы смогли выигрывать, если бы не мешали друг другу на соревнованиях. Ещё какие-то неизвестные люди, но сейчас они всех узнают. Анна обратила своё внимание на двух молодых людей, которые сидели напротив них. Высокий брюнет посмотрел в их сторону, и у Эльзы всё внутри похолодело. Да, и она их тоже заметила. У брюнета был какой-то устрашающий цвет глаз, смесь жёлтого и серого. Он тихо разговаривал со своим соседом. Он был более приятный на вид, даже симпатичный. Рыжеватые волосы, зелёные глаза, похожие на глаза Анны, а его бакенбарды ему очень даже шли. Эльза старалась их аккуратно рассматривать, чтобы они не заметили её взгляд. Девушку отвлекло то, что об её ногу споткнулись. - Ай! - Воскликнула блондинка и подняла свой взор на человека, который так невнимательно споткнулся за её ногу. Это оказался Джек. - Можно поосторожнее? - Пардон, я не хотел. Впредь буду внимателен, - ответил парень. - Постарайтесь. Эльза и Анна проводили их взглядом. Друзья сели рядом со странным брюнетом и его приятелем. В комнату вошла организатор, её помощник, который сразу впился взглядом в бедного Кристоффа. Парень поёжился, а Джек тихо засмеялся. - Бедный мужичок! Может телефончик попросишь? - Издевался Джек. - Заткнись! - Смотри, он тебя уже взглядом раздел. Пригласи его на чашечку кофе, а? Кто знает, что будет потом. - Джек, ещё одно слово, и знаешь что я тебе засуну в рот, чтобы ты заткнулся? Думаю, тот мужик будет рад помочь! - Да чего ты, не кипятись. Вот что значит безответная любовь, - Джек наигранно вздохнул. Организатор встала, и все сразу перестали говорить. Это красивая молодая девушка, лет 25. У неё каштановые короткие волосы и зелёные прекрасные глаза. Её личико было ещё каким-то детским, но невероятно прекрасным. Она мало работала организатором, всего лишь четыре года. Все взгляды устремились на неё, кроме её помощника, конечно. - Ну что, всем добрый вечер! Меня зовут Ребекка, я организатор этого соревнования. Я вижу среди нас, как и новые, так и давно знакомые мне лица. Сейчас я вас друг другу представлю, и расскажу, в каком режиме будут проходить тренировки и время всех соревнований. Ну что, приступим, -Ребекка взяла в руки папку и достала оттуда листок с именами. - Начнём с новеньких. Ребекка называла имена тех участников, которые были здесь впервые. Девушки слушают это каждый год, и это, маленько, надоедает. Сестры встрепенулись, когда директор перестала называть новых лиц. - А сейчас наши постоянные, так сказать, гости. Ну, начнём с сестёр Разенграффе, - Ребекка жестом показала на девушек. - Наши неоднократные победители и частые участницы: старшая Эльза, занимается на сноуборде, и младшая Анна, на лыжах. На Арозу приезжают и побеждают уже в течение шести лет. Так что, довольно сильные соперники, - девушка им улыбнулась. Сёстры хорошо общались с ней, но это на результат состязаний никак не влияло. После Ребекка говорила о близнецах и, в очередной раз, задала вопрос "Вы не будете мешать друг другу на соревновании?", на что те, в очередной раз, ответили дружно "Нет". Следом был тот самый парень, который никогда ничего не занимает. Наступила очередь Джека и Кристоффа. Девушки навострили уши. - А вот наши прошлогодние победители,- организатор показала на них. - Они только второй год здесь, но в прошлом году показали просто отличный результат. Джек Фрост, занимается на сноуборде, и его друг, Кристофф Бьоргман, на лыжах. Посмотрим, какой в этом будет результат, - девушка посмотрела в список. - У нас также сегодня давние победители конкурса, я ещё тогда не была организатором, а всего лишь участницей. Это Ханс и Питт, - Реббека показала на тех двух подозрительных парней. - Они являются ежегодными чемпионами на нашем конкурсе, но лет 7 назад уехали, и не смогли приезжать к нам. А сейчас я вам расскажу про режим тренировок, ведь через два дня уже начнутся соревнования. Начну с того, что...- Ребекка рассказывала, что с завтрашнего дня все могут тренироваться на специализированной трассе. Так как Анна и Эльза профессионалы, у них будет битва через три дня. С ними будут и Джек с Кристоффом, и Питт с Хансом, и ещё какие-то левые парни, которые по виду особенно не напоминают профессионалов. Ребекка закончила рассказывать, и добавила: - Чувствую, в этом году будет сильная битва. Ну что, всем желаю удачи, успехов, и помните, победить может каждый. Все начали вставать, Реббека собрала все бумаги в папку и вышла. Её помощник на протяжении всей встречи что-то усердно записывал, и когда можно было остановиться, любовался Кристоффом. Парня это жутко бесило, а Джек лишь смеялся. Эльза взяла свою сумку, как почувствовала, что кто-то стоит за её спиной. Она резко повернулась и увидела Питта. Тот лишь ей сказал: - Я смотрю, вы часто сюда приезжайте, и неоднократно побеждаете. Вы с сестрой молоды и быстры, но будьте аккуратны, могут быть очень плохие люди, стерегитесь их, - Питт лукаво улыбнулся, и вместе с другом удалился. Джек прошёл мимо и услышал эти странные слова. Эльза и Анна стояли с вытаращенными глазами. Анна опомнилась, и потянула сестру за рукав. - Пошли, потом спросим у Ребекки про них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.