ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. Встреча Первое сентября - день, когда все идут в разные учебные заведения. И девушка с изумрудными глазами и пшеничными волосами не стала исключением. POV Маки "Поверить не могу, что я наконец-то буду учиться в своем родном городе. В Академии имени Шинигами. Какая я счастливая. Кажется мои друзья... то есть мои бывшие друзья, учатся там. Интересно, они про меня хоть помнят? Думаю, что нет", - печально улыбнулась она. "Всё же двенадцать лет прошло, как мой отец отвёз меня в Нью-Йорк, после смерти мамы. А мне тогда было пять лет. О, Ками-сама, как мне было больно. Сперва от потери матери, а потом и друзей. Как же я его ненавижу. Он мне всю жизнь поломал. Никогда его за это не прощу!" - Размышляла Мака. Так её звали. В своих размышлениях она не заметила, как подошла к академии. - О, ух ты! - восхищённо сказала она, когда увидела это заведение знаний, (прим. автор: думаю все знают, как выглядит академия Шинигами. Так что не нужно её описывать, лень). - Соул, давай живее! - кто-то орал на всю площадку. Маке стало интересно, кто так орёт, и она стала быстро бежать по ступенькам , а их тысяча. Но когда она выбежала наверх, то увидела лишь силуэты троих парней. Один из них показался девушке знакомым. Потому что его аквамариновую макушку в форме звезды было не сложно узнать. Это был Блэк Стар! У второго была чёрные, как смола, волосы с тремя белыми горизонтальными полосками - это наверно был Кид. А вот третьего она не знала. Ведь у него волосы были пепельного цвета. Наверное, это и есть тот Соул, которого и звали. - Неужели это и есть Блек с Кидом?! Если это так, то по моему тогда моему счастью нет предела. Ведь я так за ним скучала... - она помрачнела на лице, - Но вспомнят ли меня они? Ведь мне уже семнадцать. А когда уезжала я была пятилетней малявкой-плоскодонкой. А сейчас я изменилась и превратилась с гадкого утёнка в почти красивого лебедя. Хоть у меня не четвёртый размер груди, а всего лишь второй размер... Ладно! - стряхнула она головой, чтобы прогнать печальные мысли из своей головы, - Нужно брать себя в руки! Нужно попробовать! - Блек Стар, Кид! - окликнула Албарн, и, кажется, они развернулись к ней лицом. Зеленоглазая девушка подбежала к ним и обняла. Двое парней были в шоке. А вот третий не понимал, что вообще происходит. И тут голубоволосый решил спросить: - Девушка, а вы кто? - Мака была растеряна таким поворотом событием. А с другой стороны, чего она ожидала? - Блек, Кид, вы что, меня не помните? - её голос дрогнул. - Скажи, почему мы должны тебя помнить? Если видим впервые! - подал голос парень в строгом чёрном костюме. Албарн захотелось плакать, даже не плакать, а рыдать, ведь это так больно когда тебя забывают родные люди. От такой фразы зелёные глаза девушки потускнели и наполнились слезами. Чтоб скрыть этот маленький позор, девушке в строгом школьном костюме, который состоял с клетчатой мини юбки красного цвета и белой блузы, пришлось опустить голову. - Значит, не помните, - тихо начала она, - А я так по вам скучала... Жаль... Да, на что ты рассчитывала, Албарн? Ведь много лет прошло, - сказала она, еле удерживая слёзы, которые так и хотели выйти наружу. Хорошо, что она нагнула голову, и чёлка закрывала её лицо. Она обошла парней и пошла в здание Академии. - А что это было? - спросил белобрысый парень, который только отошел от шока. Кид стоял ещё минут пять. "Эта девушка похожа на Маку, у неё зелёные глаза, цвета свежей травы и её волосы пшеничного цвета... Она сказала Албарн? Албарн! Мака, Мака Албарн! Знакомое имя!" - дошло до Кида только что. - Точно, Мака Албарн! - воскликнул Кид,- Блэк, это только что была Мака Албарн! Помнишь, мы ещё от неё книжками получали за маленькие оплошности? Ведь в детстве с нами дружила всего лишь одна девочка, потому что она одна считала нас нормальными. А ты её ещё плоскодонкой называл и за это часто получал по башке, - Аквамариновая шевелюра, то есть Блек удивлённо на него посмотрел. А в глазах читалось недопонимание. - А-а-а!- протянул звезданутый. - Неужто дошло? - саркастично гаркнул на него полосатый - Блин, какой я идиот! - хлопнул себя рукой по лицу качек. Так оплошать! - Совсем не круто. Мне кто-то объяснит, в чём тут прикол? - начал возмущаться красивый парень с рубиновыми глазами, который был стильно одет в чёрные джинсы, белые кеды и красивую белую рубашку. - Я тебе позже всё объясню, - начал было Кид, но когда взглянул на Блэка, решил, что нужно договорить, - Соул, давай мы решим эту "маленькую" проблемку с Макой, тогда мы тебе всё по порядку объясним. Окей? - Нет, я хочу знать правду сейчас! - смело заявил белобрысый, - Мне просто интересно кто эта девушка... - уже тише добавил он. - Ладно, - сдался Кид и начал рассказ, - Когда-то давно, ещё в детстве, мы дружили вместе с Блэком и с одной девчонкой, её звали Мака... - и Кида понесло на рассказ. Таким образом, тройка, самых популярных, парней шагала в Академию, попутно слушая рассказ и вспоминая былые времена. Тем временем, в дамской комнате сидела девушка на кафельном полу, которая забилась в угол между стенкой и умывальником и тихо плакала. - Как же так? - спрашивала она себя, - Я ведь двенадцать лет ждала нашей встречи. А они: "Ты кто?". Хотя чему я удивляюсь, всё-таки не малый срок прошёл нашей разлуки, - она положила руку на то место, где должно быть сердце и сжала несчастной кусок ткани от блузки, - Хватит раскисать, ты же Албарн! Тебе семнадцать лет и у тебя всё получится. Сейчас утру слёзы, умоюсь и снова натяну маску жизнерадостной Мак, - сказала она себе. И поднявшись с холодного пола, взглянула на себя в зеркало. На неё смотрела молодая девушка с покрасневшими от слёз глазами. Они были потухшими потому, что в них исчез интерес к жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.