ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мака решила, что нужно привести себя в порядок, чтобы выглядеть на все сто процентов. Сначала она решила начать с малого, то есть с мини юбки, которая и так еле доходила до середины бедра. Когда девушка поправила юбку, начала подниматься выше к белой блузке, чтобы поправить её. Та слегка поднялась не в том месте, показывая хоть и небольшие, но зато хорошие формы девушки, потому что три верхних пуговички были не застегнуты. Для того, чтобы завершить свой образ, девушка провела руками по своим роскошным волосам, которые доходили ей до поясницы поправляя их. Когда она закончила с этим делом, ещё раз взглянув на все получившееся, Мака мило улыбнулась сама себе, развернулась и ушла из дамской комнаты. POV Соул. - Парни, я, конечно, всё понимаю, но зачем мы ищем эту вашу Маку? - устало спросил я, а потом закричал, - Уже полчаса прошло! "Почему они так несутся из-за какой-то там девки? Чёрт! Нихрена не успеваю! Вообще не круто." Тут Кид повернулся ко мне и начал коситься на меня с нехорошей улыбкой. - Ты это чего, Младший? - Я?! Ничего. - спокойно, но как-то грубо ответил он мне, - Это, во-первых. Во-вторых, Мака не только наша подруга, но и твоя теперь. Ведь ты наш друг, верно? - спросил он, на что я лишь кивнул, - Вот и она наш друг, поэтому мы будем её искать до тех пор, пока не найдём и не объяснимся. Усёк? - последнее слово он выделил особо жёстко. Я аж немного струхнул. Никогда не видел Кида таким... злым. Ведь обычно он всегда был очень спокойным. А тут на тебе! - Да усёк я, усёк. Хоть это и не круто. Но бросать своих друзей я не собираюсь! - уверенно заявил я. - Эй, смертные! Вы уснули что ли? - заорал Блек Стар - А ну пошевеливайтесь! Ведь сейчас будет... - перебил последние слова Блек Стара звонок на урок - Что за?! Пацаны, побежали на биологию! Если мы опоздаем, тогда нам не жить. - Штейн - это страшная сила! - заорали мы все вместе. Конец POV Соул. Тем временем в кабинете директора. - Шинигами-сама? - обратилась девушка к красивому мужчине в строгом чёрном костюме и с насыщенным чёрным цветом волос. - Да? - ответил он. Спустя десять минут. - Шинигами-сама, если мы решили все вопросы по зачислению, можно идти на урок? - спросила девушка. - Угу. Ты свободна, можешь топать на урок. - смотря на девушку и попивая свой чай, ответил директор. - До свидания. - Сказала зеленоглазая девушка, прежде чем удалиться из кабинета. - Чёрт, чаёк остыл. - прискорбно сказал Шинигами, но девушка уже этого не слышала. На уроке биологии. - Здравствуйте, дети. - Без особого энтузиазма поздоровался Штейн. - Здравствуйте - вяло ответил весь класс. - Слушайте сюда, тунеядцы! Сегодня к нам поступает новая ученица. Если захотите пообщаться с ней, тогда общайтесь после окончания урока. Уяснили? - не хорошо сверкнул глазами профессор. - Как скажете. - Неохотно отозвались они. - Это, наверное, будет Мака.- полушепотом сказал Блек Киду. - Наверное... да, - согласился тот, при том лучезарно улыбнувшись. - Ты это чего такой довольный? - поинтересовался тоже полушёпотом Соул, странно глядя на него. - Да так, ничего. - уклончиво ответил Смерть Младший красноглазому юноше. Не прошло и десяти минут, как в дверь постучали. В класс зашла молодая девушка. Белая блузка и мини юбка очень подчёркивали её фигуру , из-за чего все парни просто пооткрывали рты, а ученицы начали тихо её ненавидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.