ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 или неожиданное открытие - Мака... - он растерялся от такой сногсшибательной новости, в прямом смысле этого слова. Парень обошёл стол и подсел к подруге, крепко её обнимая, он понимал как ей тяжело. - Что тогда произошло? - аккуратно поинтересовался Стар, ещё крепче обнимая девушку.

три года назад

По небольшой квартире раздалась трель звонка в дверь. - Пап, я открою! - крикнула девчонка лет четырнадцати, и побежала к входной двери. Но не успела она нормально открыть дверь, как её в туже секунду припечатали к стенке. В открытую дверь, зашло двое мужчин-шкафов. - Ух ты, какая милашка! - прошипел один из них, когда наклонился к зеленоглазой и взял в одну ладонь пшеничную прядь волос. Девчонка хотела отстранится от этого страшного дяди, но не могла, её спина упиралась в стену и все ещё ныла от удара. Её глазах читался неподдельный страх. - Папа... - тихо прошептала она, неотрывно смотря в чёрные глаза "бегемота", он в свою очередь услышал, что прошептала малышка, и на его лице появилась коварный оскал, который навевал ещё больше страха. - Какая умная девочка, - ехидно проговорил он, - ты правильно подметила, мы и вправду ищим твоего папашу. Интересно, а где он? - как-бы между прочим поинтересовался мужик. Он снова обрёл вертикальное положение, а за ним и ребёнок, который тихо скулил от боли просто потому, что её взяли за длинные блондинистые локоны и потянули на себя. - Ей, папаня! Ты где? Мы тут за долгами пришли! - он прошёл в гостиную, как раз туда где был виновник этой затеи. - Ты что и вправду думаешь, что сможешь напугать меня этой пукалкой? - оскал бугая стал ещё зловещий. - Отпусти мою дочь, иначе застрелю! - пригрозил красноволосый мужчина лет тридцати двух, жестом указывая на рыдающего ребёнка, что "повис" на своих волосах у "Шкафа" на руке. - Не впечатлил! - "Гора мышц", силой бросил девчонку на диван, что стоял возле них. - Бруно, проучи его. Покажи этому идиоту, что бывает с теми, кто наставляет пустое дуло без патронов, на собеседника, только несильно. - Да нет проблем, Босс! - вторая "Гора" наконец-то сдвинулась с места, и пошла на Спирита, а именно так зовут отца этой девочки, попутно разминая руки и шею. ----------------- прошло десять минут ------------------ Спирит лежал на полу, почти в бессознательном состоянии, и смотрел снизу вверх на вышибалу, который нависал над ним. - Ну что, когда деньги отдавать будешь? - спросил "Босс", даже не обращая внимания на отца девочки, просто потому что всё его внимание было "подарено" одной девчонке, что лежала на диване и тихо плача. - У меня нет таких-х... кх!... денег сейчас! - прохрипел пострадавший. - Мне нужно немного времени чтобы собрать нужную сумму.. - У тебя было полно времени, чтобы попросить такие деньги, а всё для чего? А для того чтобы эта милашка, - он кивнул в сторону Маки, - ни в чем не нуждалась. Так же? Так. - он задавал вопросы, и сам же на них давал ответы. - А теперь пришло время расплаты! Мне Мой Босс так сказал: если у этого лоха не будет чем расплатиться, то нужно его проучить... - "Горилла" поднялся со своего насиженного места и двинулся к дрожащему тельцу на диване. - .... да так, чтобы надолго этот урок запомнил! - его лыбу посетила животная страсть, - Что собственно я сейчас и собираясь сделать! Тут Спирита, как будто током прошибло: - Делай со мной что хочешь, только не трогай Маку!!! - Бруно, держи его! Не хочу чтобы мне мне весь кайф обломали. - мужик-переросток гадко облизнулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.