ID работы: 2099770

Бой без правил

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Maka-tyan1 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Блек Стар буквально прожигал вновь обретенную подругу, которую кардинально изменила Америка. Да, она подросла, стала истинной девушкой, но он нутром чувствовал, что она очень сильно изменилась, хоть и пытается этого не показывать, только выходит плохо. - Мака! - словно надавив на её имя, произнёс Стар. Девушка же просто на просто закатила свои глаза, показывая этим что номер не пройдёт. - Что "Мака-Мака"? Я уже семнадцать лет Мака! - её терпение лопнуло. - Я уже не та Мака, что раньше! Я уже не грызу гранит науки! Я больше не придерживаюсь тех дурацких правил, что обвили моё подсознание! Мне наконец-то открыли глаза, хоть не самым хорошим способом, но открыли! - на её красивые зелёные глаза нагло наворачиваются слёзы, но блондинка упёрто не позволяет им пойти. Зато глаза Стара открылись ещё больше и увеличились в два раза. - Мака.... На стол начали ставить заказ. - Тама? - Что Мака? - Я передумала, - официант удивлёно вскинул бровь. - Неси виски! - Ну, хорошо... - нерешительно начал он. - Сейчас принесу. Жди. - Мака, что там произошло? - тихо спросил Блек. Албарн опустила голову, таким образом пряча лицо и самое главное - глаза! И Накацукаса тихо сидела, не подавая признаков жизни. Она понимала что тут она лишняя, да и походу зря она сюда приперлась, всё-таки они и вправду просто друзья, и кажется, самые лучшие. Им нужно поговорить по душам, рассказать, что и у кого произошло. Она не придумав ничего по лучше как написать на салфетке мини записку, в которой указала что она пошла домой, родители попросили приехать. И тихо и незаметно удалилась из кафе. А когда все будет более менее спокойно, то тогда можно и подружиться с этой девушкой, она оказалась хорошей. Блек даже не заметил пропажи. Он настолько был увлечён разговором, что даже не увидел как Цубаки ретировалась с кафе. - Меня изнасиловали.... - от такого заявления, кровь Блек Стара похолодела в жилах. - Мака... - он растерялся от такой сногсшибательной новости, в прямом смысле этого слова. Парень обошёл стол и подсел к подруге, крепко её обнимая, он понимал как ей тяжело. - Что тогда произошло? - аккуратно поинтересовался Стар, ещё крепче обнимая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.