ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Мальчишник. Флэшбэк. (часть 2).

Настройки текста
– Так, все, откладывай телефон, сегодня я тебе и за маму, и за папу, и за секретаршу! – И за Лану? – многозначительно подняв бровь, изрек Бенедикт. – Иди, ты к черту, Камбербэтч! Иначе, я подам на тебя в суд за сексуальное домогательство! – Ладно, не обижайся, милый! – Пффф! – Так куда ты меня ведешь? – Сюда… – Том пропустил друга в распахнутую дверь, из которой грянуло нестройное «УРА!», но даже, несмотря на это, его чуть не снесло потоком алкогольных паров витающих в зале. – Теперь ты понимаешь, почему я бесился? Вы слишком долго ехали – они уже все перепились! – Налейте мальчику штрафную, а то, что это такое – опаздывать на собственный мальчишник? – Моффат уже был навеселе и Бенедикт побоялся, как бы не пришлось вызывать Сью. – Привет, друг! – Роудс подошел сбоку и Бенедикт увидел его лишь в последний момент, занятый осмотром места побоища, он его попросту не заметил. – Джеймс! Как я рад тебя видеть! Как тебе удалось вырваться? – друзья крепко обнялись. – Ну что же я, да и не вырвусь на свадьбу лучшего друга? – он рассмеялся – Нью-Йорк без меня явно не рухнет. – А где твоя любимая? Ты оставил ее в Нью-Йорке? – Нет, она в отеле, я же не потащу ее на мальчишник, правда? – Ну ладно, ребят, хватить болтать, уже действительно, пора и выпить! – Эндрю подал Бенедикту стакан с виски. – Ну, по праву самого старшего здесь, я хочу произнести первый тост! – гул в зале мгновенно смолк, все хотели услышать, что скажет Стивен – все-таки его авторитет был не пререкаем – Я знаю, Бенедикта Тимоти Карлтона Камбербэтча уже много лет. Достаточно сказать, что я, не побоюсь этого слова, ему как второй отец, – какой я скромный, правда? – Стивен улыбнулся, – И я рад, что сегодня, мы провожаем его в женатую жизнь. По этому поводу хочется выпить за то, чтобы его женатая жизнь была самой счастливой! Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.