ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Мальчишник. (часть 1).

Настройки текста
— Ты понимаешь, Том, я не то, что жить без нее не могу, я дышать не могу! ¬– стонал подвыпивший (сильно подвыпивший) Бенедикт куда-то в плечо Хиддлстону, мирно откинувшемуся на заднем сиденьи и видевшему уже пятый сон. Таксист нетерпеливо постукивал пальцами по рулю — эти двое выловили его на пустынной улице около двух ночи, и вот уже час, как он катает их по городу. *** 5 часами ранее, паб. — Твоя жена присылает мне уже третью эсэмэс! — Все упрашивает не подсовывать мне девушку в торте? — Ага… — Не нервируй ее, она ведь волнуется, просто соглашайся. — Я так и делаю. Друг, мне кажется, или ты становишься подкаблучником? И я вместе с тобой! — Причем здесь это? Все гораздо проще, я за нее тоже волнуюсь, и не хочу, чтобы она попусту переживала. У нее и так в последнее время нервов хватает. — Дражайший мой, можно подумать у тебя на работе мало нервов! — Не в работе дело, она ведь готовила свадьбу, поэтому вчера так и наотмечалась. — Ну, ты ведь тоже в этом деле не последний человек, так что и тебе положена премия. — Может и так, но завтрашний день по праву ее — она его заслужила. — Да ты романтик, друг мой! Ладно, пусть так, но я тебя сегодня все-таки напою. *** — Она мое счастье, мое солнце, моя жизнь! Я как подумаю, что мог ее не встретить, аж плохо становится! Так ее люблю! Люблю больше жизни! Слышишь, Том?! — Да-да, Камбербэтч, я тебя слышу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.