ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
Голова нещадно болела... Чёрт! Что такого я вчера натворила? – Ты спорила с планшетом, – прочитав мои мысли, изрек Бен. Слишком громко. «Что? Я и планшет?!» Память услужливо подкинула воспоминание: я и Морковка обсуждаем свадебное платье у нас в гостиной, а мой благоверный только успевает бегать за колой к холодильнику. «Дааа, благородный Хенесси вчера потерпел фиаско, будучи разбавленным колой. Ну не могу я пить коньяк, как обычные люди. Привычка студенчества. Помнится, мы разбавляли колой все, что только горит. Прости меня, благородный напиток!» Я со стоном повернулась на бок и обняла сопящую Морковку. – А где Рина? – просипела я. – Она уехала два часа назад, кажется у нее пробы… – прошептал Бен с тахты. Я вспомнила, как ночью было тесно, видимо мы спали втроем, на нашей с Беном постели. – Ты что, всю ночь здесь был? – Ага, и выносил за вами тазики… – Божеее! Надеюсь, ты не передумал жениться? – Дай подумать, Рина была неплоха в постели, так что… – Бен! – Да шучу я! – мне кажется или в его голосе послышалась улыбка? – Мы вместе выносили тазики. – Черт! – пробормотала я, покрепче обнимая Марину. – На самом деле, все было нормально, вы быстро угомонились, после того как поболтали с Эндрю. – Да? Совсем ничего не помню... О чем мы говорили? – Спрашивали его, хорошо ли я целуюсь… – Фак! Ты серьезно? – Абсолютно. – Нет, правда? – Ага. Еще вы звонили Мартину… – Боже… – Но трубку взяла Аманда и через полчаса она уже была здесь. Вы учили ее пить водку и закуривать после каждой стопки. – Стоп, откуда у тебя в доме водка? – Твой папа привез в последний раз. Потом Аманда позвонила Луизе и Уне – в итоге весь женский каст «Шерлока», включая Сью и Берилл, был у нас дома и отмечал твое прощание с холостой жизнью. Я ничего не упустил? Кажется, на твоем месте должен был быть я, – он хихикнул. А я только простонала в плечо Морковке. «Когда, а главное – как? Я же маленькая скромная девушка, которая никогда не устраивала столь бурных попоек. До сегодняшней ночи». – Расскажешь мне все? – Я подумаю. Ты совсем ничего не помнишь? – Неа… – Хмм… Должна будешь! – Эгоист! – Эй! Дайте поспать! – подала голос Морковка, – Потом обсудите, кто, как целуется и кто с кем спал! – Сколько время? – Половина девятого. – Мы спим всего три часа? – Два с половиной, если быть точнее… – Спокойной ночи, любимый! – Точнее спокойного утра, – ухмыльнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.