ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Девичник. Флэшбэк. (часть 1).

Настройки текста
Двадцать четвертое декабря. Рождество. Не для меня. У меня сегодня девичник. Мы решили отметить этот день в маленькой компании, хотя родители Бена настойчиво зазывали нас в гости, но мне хотелось чего-нибудь простенького и домашнего, поэтому мы остались дома. Я вытянула Марину из родового поместья Камбербэтчей, в котором моя семья проводила время до свадьбы, и Катю, которую я перетянула в Лондон, после того, как два года назад, обустроилась здесь сама. Бар Бенедикта полнился всякими алкогольными напитками, поэтому я даже закупаться не стала, все и так есть. Морковка приехала с красной рыбкой в качестве подарка, знает, что я ее просто обожаю. Бен благоразумно слинял на второй этаж, а мы готовили небольшие закуски к приезду Рины и потягивали коктейли, собственноручно приготовленные Мариной – она научилась у Тимоти, моего второго папы, за те несколько дней, что они были в Лондоне. – Дорогие, у вас гостья, – произнес Бен, пропуская Рину в кухню, – Вы что, совсем не слышали звонка? – «Я свой оторвал – он трезвонил!» – спародировала я Шерлока. Бен лишь фыркнул в ответ и удалился, прекрасно понимая, что со мной сейчас спорить бесполезно. – Привет, Акулька! – промурлыкала Рина и чмокнула меня в щеку. – Ты вовремя, мы как раз заканчиваем! – Это тебе, – Катя протянула мне букет роз, банально, но это еще одна вещь которую я люблю, после красной рыбки конечно, – И это тоже. – Фааак! Неужели настоящий Хенесси? Спасибо, родная! Я так тебя люблю, Катюнь! – она скривилась, но улыбнулась. Я единственная, кому было позволено называть ее Екатериной и его производными, все другие величали ее исключительно Риной – ну, не любила она свое имя. А я – единственный человек, который знал и любил ее еще Катей. – Ну что? За стол? – скомандовала Марина. – Да, пошли в гостиную, – поддержала я. Мы подхватили подносы с закусками и алкоголем, и направились в гостиную. Пока мы с Риной расставляли все на столике возле камина, я отправила Марину за вазой, чтобы букет по праву украшал наш маленький праздничный стол. Когда небольшие приготовления были закончены, мы с Риной переглянулись и крепко обнялись. – Катюнь, я так соскучилась, и я так… боюсь, – протянула я ей в ухо. – Дурочка, моя маленькая дурочка, – она посмотрела мне в глаза, – Нашла чего бояться, посмотри в зеркало и поймешь, что бояться нечего – ты ведь просто сияешь. И вообще, почему это сегодня мы поменялись местами? – она хихикнула, – Обычно, это ты меня успокаиваешь! Я лишь сдавленно хмыкнула ей в плечо. – Эээй! Мы же еще не пьяные! Хватит вам обниматься – давайте праздновать! – Марина собиралась по полной использовать свободное время, поэтому спешила усадить нас за стол. – Ну что, – улыбнулась Катя, – Начнем? Лан, ты что будешь? – Виски, шеф! – Уверена? Градус понижать нельзя будет, – с сомнением на меня глядя, изрекла она. – Ладно, давай пить твой коньяк, а потом посмотрим. – Хорошо. Мы разлили коньяк по стопкам, приготовили закуски. – У меня есть тост, – Рина встала, – Все мы знаем, сколько ты шла к своему счастью, и сколько преград было у тебя на пути. Я не хочу сказать, что раньше тебе жилось плохо, сейчас – хорошо, а послезавтра будет еще лучше, нет! Просто послезавтра все будет по-другому, по-новому. За новую жизнь! – За новую жизнь! – За новую жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.