ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Девичник. Флэшбэк. (часть 7).

Настройки текста
– Я думаю, что ты выбрала что-то наподобие этого, – Аманда показала мне платье от Веры Вонг. Все стабильно в нашем государстве, в смысле, я и не ожидала увидеть что-то иное, предложенное Амандой. Поскольку свадьбы у них с Мартином так и не случилось, она, все-таки не переставая, мечтала о платье. И естественно, что пиком ее восхищения были платья Веры Вонг. По мне, так достаточно посредственные платья, просто сильно разрекламированные. Но, что поделать, не расстраивать же ее, поэтому я лишь мило улыбнулась: – А ты что думаешь, Сью? – О, я думаю, что ты выберешь нечто, что будет отражать, как и новые тенденции, так и старую классику, а может даже что-нибудь века из XVIII! – Очень забавно, что ты так думаешь… – Да? Я и вправду угадала?! – Нет, не угадала, – я подмигнула, – Но я хочу слышать все версии! – Милая, я думаю, что тебе прекрасно бы подошло вот это платье – оно просто великолепно и такое современное! Скажи, ты выбрала его? – Уна показала мне разворот журнала, на котором красовалась модель свадебного платья с короткой юбкой. – Уна! – я рассмеялась, покачав головой, – Вы такая восхитительная! – О, я рада, что могу еще хоть кого-то порадовать, – она улыбнулась. – Ну, что вы! Уна, вы достояние Соединенного Королевства! – Третья, после Королевы и твоего благоверного! – Но все же достояние! – подхватила Лара, и все рассмеялись. – Хотя, я бы поставила Бена на первое место, – хихикнула Луиза. – О да, она знает в этом толк! – вмешалась Аманда, – Луиза еще один человек, который знает, как целуется Бен! – Только не вздумай ревновать, – сразу осеклась Лу. – Да уж, это точно! Но, согласитесь, Эндрю смотрится просто шикарно! Очень сексуально! – Сью рассмеялась. – Дааа!!! Мы даже ему звонили! – ну вот и она – Марина как всегда в своем репертуаре. А что вы знаете о неловких ситуациях? – Да, неужели? Мне уже нужно звонить адвокату? – подхватила Берилл. Невеста наверняка уже подготовила иск! – рассмеялась она. – Нет, не думаю, – Бен стоял в дверях, сложив руки на груди и весело улыбаясь, – Милые дамы, я рад приветствовать вас в нашем доме, надеюсь, что вам весело и достаточно алкоголя! – все рассмеялись. – Ты не хочешь к нам присоединиться? – спросила Сью. – Нет, это ваш праздник, веселитесь. А я зайду к Тому, все-таки пропущу стаканчик-другой, – он взглянул на меня, – Не скучайте! Я еще вернусь. – Целуйтесь! – спокойно сказала Берилл, как ни странно ее голос не потонул в шуме, и вокруг резко стало тихо, – Или ты никуда не пойдешь! – с милейшей улыбкой, тем не менее, не обещающей ничего хорошего, изрекла она. – Гооорько! – вот тут следовало бы изобразить фейспалм. Я не думала, что Рина способна на такие волеизъявления. Но рассуждать было некогда, поскольку меня столкнули с дивана по направлению к Бену. – Вы серьезно? – подняв бровь, обернулась я. – Абсолютно! – подтвердила Уна. Я со смущенной улыбкой подошла к Бену, он взял меня за руку и коротко чмокнул в губы: – Анонс торжественного мероприятия, – произнес он, глядя мне в глаза, – Ждем вас там! – уже повернувшись к остальным. – Не проводишь меня? – С удовольствием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.