ID работы: 2100065

just be with me

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. День

Настройки текста
– Солнышко, пора вставать, – проворковало мое Солнышко. – Ну, еще пять минуточек, мам, – прохныкала я. – Нет, вставай, дорогая, даже Марина уже встала, а она не отличается ранними подъемами. – Сколько на часах? – Начало третьего, а в пять нам нужно быть у моих родителей на обеде. – Вот, черт! Ну, и где эта рыжая? Почему она меня не разбудила? Я же просила! – я подскочила в постели. – Она уехала и попросила об этом меня, но ты так сладко спала, что я все не решался тебя будить. – И куда ее унесло? – Она сказала, что у нее дела. – Маленькая овечка! – прошипела я, раскрывая шкаф, – И что у нее могут быть за дела? Нет, мне правда интересно! – Может у нее свидание? – Бен улыбнулся. – Вполне может быть, но я не уверена. – Значит, поехала нам за подарками. – Ладно, потом разберусь с ней! Солнышко, я в ванную, буду минут через пятнадцать, – я чмокнула его в губы, – Люблю тебя! Пробегая мимо Бена, я успела схватить со стола пачку сигарет, и теперь, включив душ для отвода глаз, я присела на край ванны, задумчиво вертя в руках добытый трофей. Мы решили бросать, но поскольку период у нас на данный момент был нервный, мы снова взялись за старое. И вроде бы прятаться не от кого, я все-таки старалась не курить при Бенедикте. Наверное, это отголоски прошлого, мне казалось, что вот сейчас войдет мама и скажет: «Ты же девочка», она всегда так говорила. Когда я гоняла с мальчиками в футбол, или хотела остричь волосы. С возрастом, мальчишка во мне стал просыпаться все реже, и мне даже понравилось ощущать себя женщиной, настоящей леди. Но иногда, пацан все-таки давал знать о себе, как вчера, например, и это было забавно, не считая, похмелья. Итак, что мы имеем? Дорогуша, да ты успешная женщина! Только вот чего-то не хватает… Нам всегда – глупым бабам – чего-то не хватает! Я раскрыла пачку и выудила из нее зажигалку, закинула сигарету в зубы и прикурила. В данный момент я тоже была больше похожа на мальчишку с соседнего двора – растянутая майка, растрепанные волосы и сигарета, да и прячусь от всех, как малолетка в подворотне. Да, кстати, родители до сих пор были не в курсе, о моих вредных привычках, не люблю их огорчать, а еще больше, когда меня пилят. С каждого, кто был в курсе, я брала клятву, что нигде это не всплывет. Полная голова таракашек. Я затушила окурок и сказала сама себе: «Барышня, вам пора возвращаться!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.