ID работы: 2100119

Следующая станция.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. интро.

Настройки текста
       Привет, мир. Меня зовут Глеб. Обычно, перед началом каждой истории - автор старается познакомить поближе читателя со своим персонажем. Я автор своей истории, и сейчас попытаюсь познакомить вас с собой.       Как я уже сказал - меня зовут Глеб. Мне 19 лет, но мне кажется, что я прожил долгую жизнь, и повидал уже все, начиная от предательства смыслом жизни, заканчивая смертью друга. Есть еще кое-что, что дает мне такую уверенность. Я часто задавался вопросом - почему именно я? Чем я заслужил это? Всю свою сознательную жизнь я старался выделиться из серой массы. Стать комиксом среди этих серых газет. Я добился этой цели, пусть и таким печальным способом. О таких людях как я обычно предупреждает социальная реклама в метро и других общественных местах. Таких людей, как я, обычно боятся. Возможно, будь я нормальным, я бы тоже боялся таких людей.       Сначала все было нормально, врачи обещали, что они вылечат меня, и все будет хорошо. Спустя пару лет вирус начал мутировать, и мне снова сказали, что все будет хорошо, но однажды я случайно услышал разговор между докторами, и один из них сказал, - Лекарства нет. Мы даем ему обычные витамины. - Я сделал вид, что ничего не слышал. С тех пор я перестал ходить в больницу, и просто пропал.       Это было небольшое интро к истории моей жизни.

Меня зовут Глеб. И я вич-инфицированный.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.