ID работы: 2100119

Следующая станция.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. как?

Настройки текста
      Как я стал таким?       Меня сделало таким то, что я больше всего любил. Наверное я зря сделал человека смыслом жизни, и не стоило делать такую ошибку. Но это все в прошлом, как и моя жизнь. Зачем обременять короткую жизнь глупым смыслом?       Мне было шестнадцать лет. Я был глупым ванильным подростком, который верил в моногамность, и весь пиздеж в стиле, - Я буду любить тебя всегда.       Так вот. Она была старше меня на год. Казалось, что мы любили друг-друга до безумства. Были грандиозные планы, как мы будем жить в небольшом ламповом коттеджике, и няшиться у камина под пледиком. Как будем упарываться веществами, а потом жестко трахаться, до тех пор, пока не сломается ебаная кровать. Мы планировали все. Как назовем детей, как обставим дом, и даже как будем ссориться и мириться. Потом что-то случилось. Наверное просто мы остыли. Я стал пропадать в пучинах депрессий, а она превратилась в шлюху. Я делал вид, что ничего не замечал, и все так же продолжал закрывать ее глаза ладонями в редкие минуты тишины, и целовать ее горячие губы. Однажды, во время одной из наших ссор, она сказала, что переспала с тем самым лучшим, и единственным другом. Я упоминал о его судьбе в самом начале. Еще она сказала, что у нее тоже вич. И теперь я тоже заражен.       Сперва я подумал, что это блеф, но потом она села на пол, и начала жутко смеяться. Это был последний раз, когда я видел ее. Жаль, что наша прекрасная история любви закончилась именно на такой ноте. Обычно девушки любят мстить своим бывшим, или даже наоборот, но я был настолько подавлен, что у меня было сил на месть. Да и это было глупо. Я отправился в больницу, сдал кровь, и тесты показали положительный результат. Тогда же меня начали пичкать какими-то лекарствами, зачитали статейку из уголовного кодекса про умышленное заражение, и после отправили домой. Собственно, так все и кончилось.       Я просто стал овощем. Насчет неё я не знаю, да и не хотелось знать. Самое забавное, что она заразилась не от друга, и даже не через половой акт. На одной из вписок она колола героин из одного шприца с каким-то нарком. Я случайно наткнулся на ее карточку в больнице.       Вот и ламповая няша, с которой я хотел построить будущее и лампово няшиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.