ID работы: 2100119

Следующая станция.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Аутро.

Настройки текста
      Я был искренне счастлив в эту минуту. Мы шли, как и когда-то, держась за руки. Я разглядывал ее бледную кожу, и старался запомнить каждую черту. Я впитывал каждый ее жест, каждое ее слово, подобно губке. Спускаясь в метро, мне показалось, что мир вокруг становится черно-белым, и только мы оставались цветными, но это была лишь кратковременная галлюцинация. Я посмотрел ей в глаза, и она не дожидаясь пока это сделаю я, поцеловала меня в губы. Люди обходили нас, абсолютно не обращая внимания.       Мы пошли к кассам, чтобы купить жетон. Она крепко взяла меня за руку, и мы просто молчали, зная, что сейчас поедем в один конец. К чему глупые слова, когда и так уже все ясно? Спустя несколько минут подошла наша очередь. Я протянул купюру, получил жетоны, и мы неторопливо отправились к перрону, словно прогуливаясь по бульвару, как обычные парочки, которых я видел, когда шел сюда.       Мы прошли чуть дальше, где совсем было мало людей. Обычно там ждут последний вагон, но нам нужен был всего лишь первый. Мы смотрели друг-другу в глаза. Я обнял ее, и уткнулся лицом в волосы, слушая стук ее сердца. Осталось совсем немного. Почему я выбрал именно такой способ? Я не знаю, правда. Я был бы не против провести по запястьям лезвием, закрывшись с ней в ванной, и превратив прозрачную воду в красную. Еще можно было бы вернуться в мою квартиру, и просто зажечь спичку. Но зачем? Зачем тянуть время?       Из динамиков раздался приятный женский голос, сообщающий, с какой стороны прибудет поезд. Мы подошли поближе к краю перрона.       Сейчас мне хотелось замедлить время, и побыть с ней еще немного. Впрочем, у нас с ней впереди целая вечность.       Мы подошли еще ближе к краю, я почувствовал, как она крепко сжала мою руку.

из темноты туннеля показался свет фар и мы сделали шаг вперед.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.