ID работы: 2100124

Она делает это медленно

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она делает это медленно. Я бы сказал – мучительно. Открывает саму себя, свою душу. Сначала тихонечко, на маленькую щелочку – так, что видна лишь полоска света и с трудом догадываешься, но мечтательно представляешь, что же таится за дверью. Потом – чуть шире, и кроме полоски света ты различаешь какие-то цвета. Что это – трава? А там – небо или озеро? Потом она открывает все шире и шире, отдавая каждый кусок себя. Это невозможно объяснить. Это нужно увидеть. Я думал, что не сдержусь. Время учит нас терпению; но у меня не было достаточно сил, чтобы подождать. Я пугал ее своей напористостью, хотел увидеть, познать, почувствовать все и сразу. Я хотел вобрать ее в себя – ее сияние, ее запах, ее эмоции. Но когда я был слишком тороплив, она закрывалась от меня, отворачивалась. И я не мог ничего изменить. Извинения не помогут. Я пугаю ее, и она уходит. Она говорит: «Не беги впереди поезда. То, что тебе принадлежит, ты все равно получишь». Имела ли она в виду, что она – принадлежит мне? Пусть так. Тогда я принадлежу ей. Всецело. Полностью. Я готов готовить ей завтрак по утрам. Ухаживать за ней, как в долбанные старые времена. Неделю, месяц, год. Она говорит: «Дело не в сексе. Ты должен понять, что такое любовь. Понять, что ты и так обладаешь мной. Мной – и моим сердцем». Чертовски мудрые слова. Только они призывали к воздержанию. Я хотел заказать проститутку. Переспать с любой незнакомой женщиной. Но совесть мне мешала. Я люблю ее. Все, что мне надо – немножечко подождать. До свадьбы, до знакомства с родителями. Мы должны получше друг друга узнать. Я на все согласен, лишь бы она пустила меня к себе. Спустя несколько месяцев я начал понимать, о чем она говорит. А еще то, что я – похотливое быдло. Я собиралась напрыгнуть на нее, как зверь, и взять – быстро, грубо, не причиняя ей удовольствия и заботясь лишь о себе. Теперь я понимал, что сделав это, потерял бы ее навсегда. А еще – что разумные люди так не поступают. Между двумя людьми должны быть чувства, любовь. Поэтому я ждал. И уже не так сильно придавал этому значения. Главное – быть рядом с ней, чувствовать аромат ее кожи, нежно ласкать и целовать, заботиться. Да, именно так – заботиться. Я хотел, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом со мной. Но всему приходит конец. Она умерла, так и не познав всю силу моей любви. Когда я понял, что потерял ее, то не мог найти себе места. Рычал, метался по комнате, не чувствовал себя человеком. Что-то во мне оборвалось, и я упал на колени. Я лишился своего самого главного сокровища, своей второй половинки. Минуты, проведенные с нею, казались даром свыше. Она многому меня научила. Но полюбить по-настоящему так и не позволила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.