ID работы: 2100185

"Голос. Дети". Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет Ивайло медленно положил руку на талию Рагды и прошептал хриплым голосом: "Я без ума от тебя" после чего страстно поцеловал ее в губы. Джен Лев, Ивайло, Кристиан, Настя и Рагда решили поиграть в "Прятки". Рагда водила, а остальные ребята прятались во всевозможных местах. Слэш Ивайло споткнулся и нечаянно упал на Кристиана. Они оба залились краской, и Ивайло провел тыльной стороной ладони по щеке Кристиана. Он прошептал: "Прости. Я не хотел. Хотя, это даже к лучшему." Он хитро улыбнулся и его глаза загорелись. Он впился в губы Кристиана. Кристиан опешил, но поддался и ответил на поцелуй. Они оба давно об этом мечтали... Фемслэш Настя была рада за подругу, но и огорчена, за то что была так близка к победе... В комнату вошла Рагда и увидела Настю с кислой физиономией. -Насть, я не хотела... Я мечтала, чтобы в супер-финал прошла ты... По щеке Рагды пробежала слеза. Настя всхлипнула и прошептала: -Рагда, я давно хотела тебе сказать... Я-я... Я люблю тебя... Не как подругу, а больше.. Рагда сильно удивилась. Ей тоже нравилась Настя, но она скрывала это. Она ничего не ответила, а лишь нежно поцеловала Настю. Они обе покрылась мурашками. Рагда отстранилась и прошептала: "Я твоя..." Романтика Лев выходит на сцену и начинает петь "Замок из дождя". Он настолько вливается в песню, в ее смысл, потому, что он любит одну единственную. В промежутках песни он еле слышно проговаривал губами: "Рагда..." Сама Рагда это чувствовала и плакала... Она знала, что он ее любит, а она его. Это были слезы счастья. Она переживала за него больше всех. Ангст Кристиан не знал что с ним. Он лишь взял лезвие и пошел в ванную. Он закатал рукава своего свитера и сделал одну полоску на запястье. Кровь лилась и измазала всю раковину. Крис считал что боль помогает забыть все страдания. Он опустил рукав и вышел из ванной как ни в чем и не бывало. Юмор Иракли подпрыгивал настолько старательно и высоко, что стоящие рядом люди подпрыгивали с ним, ничего для этого не делая. Флафф Ивайло сидел на полянке и читал книгу про единорогов. Это было на столько милооо... Драма -Что ты себе позволяешь, жалкое подобие парня!?-прокричал Лев на Ивайло. -Ты голос на меня не повышай, карлик!-закричал Ивайло. Лев ударил его кулаком в живот. Ивайло согнулся от боли. Боль утихла и он с размаха ударил Льва по носу. Драка продолжалась, кровь лилась... Фентези -Рагда... Понимаешь... Я обладаю магией...,-прошептал Кристиан Рагде. Глаза Рагды удивленно расширились. -П-п-правда? П-покажи...-заикаясь говорила Рагда. Кристиан вздохнул и силой мысли передвинул диван в другой конец комнаты. Рагда не верила происходящему. Она попыталась сделать так же, но увы. Фантастика -Наверное, на Луне здорово...-вздохнула Рагда. -А вот сейчас мы и проверим,-хитро улыбнулся Ивайло и они мгновенно оказались на Луне. -Я же говорил,-усмехнулся Ивайло. А Рагда лишь с изумлением и восхищением смотрела на лунные краторы. Мистика Настя проснулась в холодном поту. Она сидела в уголке. Вдруг в ее комнате внезапно повеяло холодом и упало несколько вещей. Она потеряла дар речи когда увидела перед собой призрак своей умершей одноклассницы. -Титова. Настя. Иди за мной. Иди.-призрак шептала зловещим голосом. Настя лишь прошептала: -Нет, Катя, нет. Настя была без сознания. Детектив -Итак. Рагда, нам надо узнать, что против нас затевают Фадеевцы. Немедленно. Экшн Был слышен выстрел. Он был прямо перед лицом бедной Рагды. Это была Марийка Юшина. Она с самого начала ненавидела Рагу за то, что Лева любил ее. Рагда вскрикнула и побежала прочь. Марийка тихо матернулась и побежала за ней достав нож. Рагда повернула в тупик и ей было уже некуда бежать. Марийка медленно к ней приближалась с злорадной улыбкой и ножом в руках. -Сейчас ты за все ответишь, тварь. Марийка дышала в лицо Рагде. Она взяла ее запястье и погладила ее вены. -Настал этот момент.-прошептала Марийка и поднесла нож к венам. Психология Настя уткнулась лицом в плечо Рагды. Она лишь плакала от той боли, что причинил ей Лев. Он ударил ее по лицу. Настя лишь всхлипывала и продолжала громко плакать. Рагда утешала ее как только можно и шептала ей: -Все хорошо, Настенька, все хорошо... Философия Ивайло стоял у обрыва. Он не хотел жить. Его предали. Предали настолько жестоко, что больше доверять никому невозможно. Он глядел в даль обдумывая то, что хочет сделать. Пародия -Эй, вы, холопы! Живо по креслам и марш петь!-кривлялся Лева изображая Билана. Повседневность Рагда вышивала крестиком, Ивайло спал на диване, Лева долбил мячиком об стенку, Настя болтала по телефону, Крис пытался нарисовать танк, а Алиса мирно сидела на кухне, пила чай и грызла печеньки. Даркфик Рагда всем улыбалась, когда шла по улице, но никто не подозревал, что творилось у нее внутри. Рагда зашла домой и выдохнула взяв в руки нож. Она знала, на что идет. Ужасы Настя шла по улице вечером и внезапно сзади к ее лицу примкнул платок с хлороформом. PWP Из спальни Рагды и Ивайло были слышны громкое прерывистое дыхание, стоны и крики. Уже было понятно, что там происходило. POV Я шел по улице в дождь. Просто шел не боясь, что намокну и заболею. Я любил ее. Рагду. А я был для нее всего лишь другом. В шутку она называла меня Кристиано. Это было очень мило. А я называл ее Рагденыш. Она всегда смущалась, когда я называл ее так. Hurt/comfort -Ау! Я порезалась!-закричала и зашипела Настя. -Тихо-тихо. Сейчас мы промоем рану и обработаем ее.-прохрипел Лев обнимая Настю за плечи и разглядываю рану. AU Однажды Лева проснулся рыцарем "Нарнии"... Songfic Однажды Крис и Рагда влюбились друг в друга. Теперь Крис посвящает все песни только ей. Особенно: Знаешь, моя душа рваная-вся тебе Пусть будешь лучше ты всегда странная, но ближе ко мне. Если не берешь телефон, значит ты сейчас со мной. Оставив все дела на потом просто побыть вдвоем. Мифические существа Мама Рагды внезапно увидела, как Ивайло превращается в оборотня. Она запретила им общаться потому, что оборотни и эльфы не могут быть вместе. Эксперимент Алиса аккуратно ахнула активируя атомную азазаз апокалипсис... ER -Ивайло, любимый, помоги мне.-крикнула Рагда своему возлюбленному. -Бегу, любимая!-крикнул в ответ Ивайло. Занавесочная история -Рагда! Собирайся. Сейчас гулять пойдем. Злобный автор Рагда и Ивайло мило сидели на лавочке и целовались. Как вдруг, подошел моньяк и начал шантажировать не по-детски... Стёб Милая Настенька Титова шла по школьному коридору. Она всегда была отличницей и прилежной девочкой, и за это ее все ненавидели. Она шла по коридору и упала от подножки, которую ей поставил Ивайло. Затем шли надсмешки одноклассников и плевок в лицо. Стихи Лева прыгает по крышам Ест Алиса огурец, Рагда с Настей их не слышат И Ивайло наконец. Все дела свои доделал-вот такой он молодец! Статьи "Голос. Дети"-телевизионный проект с кучей няшностей и милашностей))) Омегаверс Лева лежал на кровати и отдыхал. Внезапно его нос почувствовал странный запах. Он исходил от Кристиана. Он пытался скрыться от Левы, правды, да и от самого себя. Лева все понял и сказал: -Крис... ты... -Что? -Ну... У тебя не началось?-Лева покраснел вместе с Кристианом. -Блин... Лева, понимаешь... это, я пойду...-заикаясь говорил Крис. -Подожди.-взволнованно выдохнул Лев. -Стоп! Ты же не... -Да, Крис. Ты все понял. С этими словами Лева повалил Кристиана на стол. Дальше происходило непредвиденное. Учебные заведения Поиграв в "Классики" Рагда, Крис, Лев и Ивайло пошли на урок истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.