ID работы: 2100185

"Голос. Дети". Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM Кристиан взял кнут и подошел к обнаженному Льву. Он был в шоке, но доверял ему. -Мы попробуем кое-что новое,-прохрипел Крис и связал Леву. Он завязал ему глаза и вставил в рот кляп. Он вытворял с ним необъяснимые вещи, а Лева стонал и от удовольствия и от боли. Смерть персонажа Рагда подошла ко Льву сзади и усыпила его платком смоченным хлороформом. Лев не мог сопротивляться и заснул. Рагда зловеще заулыбалась и достала заточенный ножик. Она аккуратна поцарапала ему запястье, затем живот. Он был весь в крови и Рагде это нравилось. Наконец она взяла нож и воткнув его ему в сердце облегченно вздохнула. Убедившись, что Лев мертв, Рагда сняла маску с лица. Это был Ивайло... ООС Лева накрасил ресницы и губы. Надел платье и хлопая ресничками сказал: -Я красавица? Насилие Настя с размаха ударила Рагду по лицу. Рагда не могла сопротивляться, так как она была связана и рот ее был заклеен. Настя злобно зарычала и пырнула ее ножом в живот. Изнасилование -Стоять!-прокричал Лев на Настю. -Нет! Пусти меня! Я не хочу этого!-кричала в слезах Настя, но бесполезно. Лев закатил глаза и резко вошел в нее. Настя закричала от боли, но Лев заклеил ей рот скотчем. Настя лишь плакала, а Лева двигался в ней все быстрей и резче. Леве нравилось смотреть на то, как девушка испытывала боль. Инцест Милана вздохнула и брякнулась на кровать со своим плюшевым мишкой, где лежала Виолетта. -Ай! Милана! Аккуратней ныряй в кровать! Убить так можешь! -Ммм... Могу и не убить...-хитро улыбнулась Милана и прыгнула на Виолетту. -Ты-ты-ты... Ты что это удумала?-испугалась сестра. -А то!-крикнула Милана, так как дома никого не было, и сорвала с нее майку. Виолетта ужаснулась и стала отбиваться от сестры, но она на удивление была сильнее. Милана целовала ее в шею и... дальше стыдно писать) Твинцест Эм... Шта? Нецензурная лексика Блять, сука! Как же ты заебал, уебище ты сраное!-кричал Ивайло на Криса. Групповой секс Ивайло, Рагда и Крис находились в одной запертой тесной комнатке. Вскоре им стало скучно и они решили развлечься не по-детски. Мэри Сью (Марти Стью) Прекрасная девушка с густыми длинными локонами, тонкой талией, красивыми шоколадными глазами, милыми веснушками, пухлыми губами и белоснежной кожей спускалась в бирюзовом платье по лестнице. ОМП Здравствуйте Лева и Крис. Дима не сможет больше вас наставлять, поэтому я ваш новый наставник. ОЖП Здравствуйте Рагда и Настя. Пелагея не сможет больше вас наставлять, поэтому я ваша новая наставница. Underage -Лева, что ты делаешь? Мне же 16!-кричала Рагда на Льва. -Тихо-тихо. Все будет хорошо-погладил Лев Рагду и медленно в нее вошел. Кинк Крис взял Ивайло за галстук и притянул его к себе. Позже он его раздел и привязал его руки к спинке стула галстуком. Дальше Крис просто озверел и сексуально пытал Ивайло. А он лишь молчал и терпел. Мужская беременность У Криса были внезапные резкие боли в животе и он решил сходить к врачу. -Поздравляю, вы беременны! -ЧТО ЗА? КАКОГО ХРЕНА? Секс с использованием посторонних предметов Мороженное пригодно не только для еды, а свечки-не только для освещения. Зоофилия Кристиан подошел к щенку и ОПА НИЖДАНЧИК)0)000)0 Некрофилия Ивайло рыдал, когда наступила дата смерти Криса. Он не мог терпеть и побежал на кладбище и раскопал могилу Криса, чтобы сделать то, что давно хотел, но не мог. Смена пола На сцене Кристина Костова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.