ID работы: 2100208

Лети

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько дней Том и София снова встретились. Долгое время они были просто друзьями, пока однажды Том не осознал, что любит ее. Когда он решился признаться ей в своих чувствах, ему пришла повестка в суд. За это время эксперты исследовали подробности аварии, и теперь готовы предоставить их суду. В назначенное время Том пришел в здание суда, там его ждал прокурор. -Здравствуйте, Том. -Здравствуйте, мистер Бовари. Чего мне ожидать от заседания? -Дело облегчено тем, что виновник не скрылся с места преступления. Вы будете настаивать на заключении под стражу? -Зачем? Это не вернет мне Мери. Как максимум пусть отберут права. Прозвенел звонок означающий начало заседания, и они вошли в зал суда. В зале сидели близкие Мери, его мама и брат. Он занял свое место рядом с прокурором. В зал вошли судьи и пригласили обвиняемую. В зал вошла девушка, и когда он посмотрел ей в глаза, то обомлел от шока. Рядом с адвокатом сидела София. Ее неимоверно длинные волосы были заплетены в тугую косу. Первым заговорил адвокат. -У меня вопрос к истцу. Том Каулитц, что вы видели во время аварии? Том встал и заговорил – Я ждал свою жену Мери с работы. Она вышла из офиса и ступила на проезжую часть. Не успела она дойти до середины дороги, как неизвестно откуда появился автомобиль и сбил ее. Я бросился к своей жене, а потом я очнулся в офисе полиции. -Спасибо, займите свое место. Следующим заговорил прокурор, и она заняла место ответчика перед судом. -Софи Саркози расскажите, что вы видели, и почему произошла авария. Она тяжело вздохнула и заговорила. – Я не знаю, что на меня нашло в тот день. Я раньше никогда не превышала скорость, а тогда как черт попутал. Я выехала из-за поворота и увидела девушку, которая переходила дорогу. Я пыталась остановиться, но от этого удар получился наоборот более сильный. Я прошу прощения у семьи покойной, я не хотела ей зла. Девушка смолкла и опустила голову. Заседание было завершено, а приговор перенесен на несколько дней. Чтобы не встретиться с Томом София первая выбежала из зала суда. Моего скромного красноречия не хватит, чтобы описать те чувства, которые испытывал Том. После суда он бродил по улицам, и сам не понимая, как добрел до кладбища. Без труда он нашел могилу Мери Каулитц. Рядом с могилой кто-то сидел и горько плакал. Когда он подошел ближе узнал Софию. Она сидела на скамейке, смотрела на фотографию покойной и горько плакала. -Как ты посмела сюда прийти? От его голоса она вздрогнула и медленно подняла голову. -Том, прости. Он подошел к ней ближе и сел рядом. -А я тебя полюбил. -Что? От удивления она перестала плакать. -Да, я тебя полюбил. После смерти Мери мне было очень плохо, а близкие со своими соболезнованиями делали мне только хуже, а ты.... Она подвинулась к нему и положила голову на плечо. -Я тебя люблю. Он обнял ее и нежно поцеловал в щеку. -Знаешь, мне приснился странный сон, в котором я узнал, что ты моя судьба. Они сидели, молча наслаждаясь обществом друг друга. -Я люблю тебя. – прошептали они одновременно. На кладбище спускались сумерки. К воротам подошли парень с девушкой. Они держались за руки и грустно улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.