ID работы: 2100274

Поворот судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
annafff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава Начало

Настройки текста
Вот начался еще один день в LME. По коридору шла молодая интересная личность. Короткие рыжие волосы, карие глаза, кроссовки фирмы Nike и дьявольская розовая униформа, которую, раз увидев, до смерти не забудешь. Как уже вы догадались, это наше рыжее солнышко Кёко. Хотя сейчас она не была похожа на солнце. Вокруг нее летали демоны и что-то шептали ей. Час до этого: У окна стоял высокий мужчина лет пятидесяти и ждал кого-то: — Доброго утра Такарада-сан! — послышался голос девушки, которая приветливо поклонилась. — О, Могами-кун, именно тебя я жду, — радостно ответил человек. — Вы хотели поговорить? — спросило рыжеволосое чудо. — Да, садись, — Девушка послушно села. — Ко мне пришел запрос от моего хорошего друга. Ему нужны начинающие актрисы для фотосессии в купальниках, — сказал человек, а девушка была в шоке. — Я, конечно, рада, что мне предложили работу, но не думаю, что я для этого подхожу, — немного грусти и смущения было на ее лице. — Ты — актриса и должна приниматься за любую работу; кроме того, актеров часто приглашают на фотосессии, особенно к фильмам. Там ты сможешь научиться позировать. А если дальше страшно, просто представь, что это задачи отдела. И плюс — у меня для тебя подарочек. — Прошу, простите. Но я бы согласилась, если бы не одно обстоятельство, — лицо Кёко стало грустнее некуда. — Ну и какое, если не секрет? — немного нервно сказал Такарада. В данный момент:       «Блиииин, ну почему именно я? — думала рыжеволосая. — Почему мне впарили эту работу? Если бы Мока-сан не была на съемках дорамы, я бы ее попросила: у нее и формы больше моих, и она тоже начинающая актриса. Эхххх... Но интересно, что за подарочек меня ждет? Несмотря на мое любопытство, нельзя доверять президенту. Ладно, у меня еще много работы, а фотосессия произойдет только через три недели. Надеюсь, все пройдет хорошо».   Между тем в кабинете Такарады: — Алло, Яширо, у меня к тебе задание. — Алло, Президент, да, я слушаю. — Освободи Рена двадцать третьего апреля и скажи ему, что будет проходить пробная фотосессия для начинающих актрис и что он должен там присутствовать. Но сообщишь в день перед самой фотосессией, — Лори улыбался во все тридцать два зуба. — На этом все. — Я вас понял. До свидания. «Хммм, для начинающих актрис. Хи-хи, я понял вас, — на лице Юки появилась улыбка Чеширского кота. — Ой, да наш президент не может сидеть без дела и не влезть в отношения нашей парочки ИДИОТОВ. Хорошо у меня еще много работы».        Мысли Лори: «Могами-кун и Рен настоящие тугодумы в любви. Боюсь, я им должен помочь. И после этой помощи вряд ли они останутся друг для друга просто сэмпай и кохаэм. Но все же я даже не догадывался, что эта маленькая девочка пережила такое... Думаю, она все расскажет своему сэмпай. Жду-не дождусь».        В этот день все началось, и чем это закончится? Что же такое случится, что изменит ход истории? Сможет ли это принять Рен? Можете прочитать в следующих главах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.